Cover-Bild My Darkest Revenge (Demons of New York 1)
Band 1 der Reihe "Demons of New York"
18,00 €
  • Verlag: arsEdition
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.02.2026
Stefanie Hasse

My Darkest Revenge (Demons of New York 1)

Alexander Kopainski (Illustrator)

+ Mit hochwertigem Farbschnitt in der 1. Auflage je nach Verfügbarkeit +

Heiße Dämonen und gefährliche Deals ...

Alexis de Silvers verfolgt nur ein Ziel: Rache. Die Grays, unsterbliche Wesen, haben ihre Eltern ermordet und ihre kleine Schwester entführt. Als dann Corin auftaucht – ein gefährlicher, arroganter Daimon – tötet er ausgerechnet eine der Zielpersonen vor ihren Augen.

Trotz ihres gegenseitigen Misstrauens schließen Alexis und Corin ein riskantes Bündnis: Gemeinsam kämpfen sie gegen die Grays und die tödlichen Nebuli – Schattenwesen, die das Gleichgewicht der Welt bedrohen.

Doch der Preis ihres Bündnisses ist hoch – und die Wahrheit, die Alexis entdeckt, könnte sie nicht nur ihre Rache, sondern auch ihre Menschlichkeit kosten. Wem kann sie noch trauen, wenn ihr einziger Verbündeter dunkle Geheimnisse verbirgt? Und was, wenn die größte Gefahr nicht von außen kommt, sondern tief in ihr selbst schlummert?

Der Auftakt einer romantischen Urban-Romantasy-Dilogie und einer Enemies-to-Lovers-Geschichte, die verzaubert!

Veröffentlicht am 17.08.2026

Die Daimonen, die Grays und Rache.

Ich hab schon über die neue Dilogie der Autorin Stefanie Hasse viel gehört und war selbst sehr gespannt auf die Bücher. Der Klappentext hat mich dabei auch schon sehr angesprochen, deshalb mussten sie einfach bei mir einziehen. Als der erste Band ankam habe ich auch direkt angefangen zu lesen. Man lernt auch direkt Alexis kennen, die bei einem Brand ihre Eltern verloren hat und gleichzeitig ihre kleine Schwester entführt wurde. Erst später hat sie herausgefunden wer dafür verantwortlich sein könnte. Sie will Rache und macht sich auf die Jagd nach den Grays. Das sind unsterbliche Wesen, die nur mit einer Sache zu töten sind. Auch ihr Vater gehörte zu den Grays, dieser machte sogar schon zu seinen Lebzeiten Jagd auf die Grays. Alexis ist dabei keine unbekannte. Sie hat durch ihre Eltern ein Vermögen geerbt und will nun in die Kreise der Reichen, um so an Informationen zu kommen. Da taucht plötzlich Corin auf und ermordet einen ihrer Zielpersonen, bevor Alexis diese Person befragen kann. Alexis und Corin schließen daraufhin einen Deal ab. Gemeinsam machen sie sich auf die Jagd nach den Grays, doch vorher soll Alexis die Chance bekommen diejenigen zu befragen. Dabei erfährt Alexis weit aus mehr, Vorallem was und wer Corin wirklich ist.

Alexis war für mich direkt schon ein sympathischer Charakter. Sie ist mutig, selbstbewusst und beweist ein kluges Köpfchen. Mit ihr gemeinsam macht man sich auf die Jagd nach den Grays und auf die Spur nach ihrer Schwester. Man erfährt auch sehr viel über die Hintergründe wie die Grays zustande kamen. Leider musste Alexis dabei auch ihre beste Freundin anlügen, um sie nicht in Schwierigkeiten zu bringen. Corin war mir zu Anfang mysteriös. Er hat Alexis nicht getraut, was auf Gegenseitigkeit beruht hat. Dennoch konnte er sich aber auch nicht fernhalten. Doch Corin hat noch viel mehr Geheimnisse. Dazu kamen noch ein paar Nebencharakter die einen verwirrt haben, die selbst Geheimnisse hatten und gleichzeitig die Story nochmal spannender gemacht haben. Aber auch Alexis Hund Pax war witzig. Dieser Hund hat die Story auf seine Weise humorvoll und locker gemacht. Manchmal musste ich tatsächlich schmunzeln, ob Pax nicht doch mehr als nur ein normaler Hund ist.

Der Schreibstil war dabei leicht und flüssig zu lesen. Man liest die Story hauptsächlich aus Alexis Sicht. Ich fand die Story rund um das Thema der Grays, Daimonen und Nebulis total spannend. Bei der Suche nach Alexis Schwester tappt man zu Anfang im dunklen um dann doch mit jedem Kapitel einen Schritt näher zu kommen. Bei dieser Story könnte man auch viel mit rätseln, zumindest ich habe viele Vermutungen aufgestellt. Kurz vor dem Ende hat es die Story mit einer gewaltigen Überraschung gewendet. Dadurch kam es zu einem bösen Cliffhanger, mit dem ich so gar nicht gerechnet hatte. Auch das Setting konnte für sich sprechen. Dieser war so bildhaft beschrieben. Der Enemies to Lovers Vibe war dabei auch greifbar, auch wenn etwas kurz. Mir hat der erste Band absolut Spaß gemacht und mir viele spannende Lesestunde geschenkt. Daher gibt es für mich für Band eins eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 04.03.2026

Ein starker Auftakt

My Darkest Revenge von Stefanie Hasse ist für mich ein Auftakt, der mich komplett begeistert hat. 🧡
Schon die Aufmachung ist einfach wunderschön und total ansprechend.
Der emotionale Prolog hat mich direkt ...

Schon die Aufmachung ist einfach wunderschön und total ansprechend.
Der emotionale Prolog hat mich direkt gepackt und sehr berührt.
Danach war ich unglaublich gespannt auf diese Geschichte.

Der Schreibstil der Autorin konnte mich schon einige Male begeistern, so auch hier.
New York als Setting hatte ich zwar schon ein paar Mal, doch ich finde es immer wieder richtig cool.
Die Mischung aus High Society, dunklen Geheimnissen und verborgenen Mächten passt einfach unglaublich gut zusammen und eben auch perfekt in diese Stadt.

Das Thema rund um die Daimonen hat mir extrem gut gefallen.
Die Beschreibungen ihrer Fähigkeiten, die Erklärungen zu den Regeln, der Handel und die Einblicke in ihre Welt fand ich sehr gelungen und durchdacht.
Ich freue mich jetzt schon darauf, im zweiten Band noch mehr darüber zu erfahren.
Auch die gesamte Idee rund um die Grays fand ich total spannend und originell umgesetzt.

Alexis führt ein Doppelleben.
Einerseits gehört sie zu den reichsten jungen Frauen der High Society, andererseits jagt sie den Mörder ihrer Eltern, der kein normaler Mensch ist.
Sie musste in ihrem Leben unglaublich viel ertragen, weshalb sie niemanden wirklich nah an sich heranlässt.
Ich mochte sie als Protagonistin sehr gern.
Ihr Denken und Handeln war für mich jederzeit nachvollziehbar und sie wirkte unglaublich authentisch.
Delilah, ihre einzige richtige Freundin, sorgt dafür, dass das Auf Abstand halten nicht ganz so leicht ist.
Domenico führt ebenfalls ein sehr spezielles Leben, was ich super interessant fand.
Corin ist einfach faszinierend.
Er hat mich schnell und immer wieder zum Schmunzeln gebracht.
Die Dynamik zwischen ihm und Alexis hat mir richtig gut gefallen und sorgt für besondere Momente.
Und dann ist da noch Pax, ein ganz besonderer Hund, ich liebe tierische Sidekicks. 🐾

Es gibt Szenen aus der Vergangenheit, die mir sehr gefallen haben und dafür sorgen, dass man Alexis noch besser versteht.
Sie geben der Geschichte zusätzliche Tiefe und machen vieles greifbarer.
Der Spannungsbogen ist insgesamt schon sehr hoch, doch das letzte Viertel hat es noch einmal so richtig in sich.
Mehrere Wendungen haben mich eiskalt erwischt, da sie für mich völlig unerwartet kamen.
Hier und da hatte ich Vermutungen, was bestimmte Figuren betrifft, doch das, was tatsächlich passiert ist, war überraschend, intensiv und einfach großartig.

Für mich ist My Darkest Revenge ein emotionaler und unglaublich spannender Auftakt mit starken Figuren und einer faszinierenden Welt.
Ich freue mich schon riesig auf den finalen zweiten Teil. 🧡 😈 🐾

Ich danke dem enchanted by arsEdition Verlag von Herzen für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Lesenswert 📖✨

✨ Rezension zu My Darkest Revenge ✨

Ich sag’s direkt: Ich habe dieses Buch so sehr geliebt 🖤

✨ Rezension zu My Darkest Revenge ✨

Ich sag’s direkt: Ich habe dieses Buch so sehr geliebt 🖤
Und ich weiß ehrlich – ich hätte es SO bereut, wenn ich es abgebrochen hätte. Es ist eines dieser Bücher, das sich langsam entfaltet… und dann komplett Besitz von dir ergreift. 😩🔥

🖤 Alexis de Silver
Alexis de Silver hat mich komplett eingenommen.
Ich liebe starke, dunkle Frauen in Dark Romance – und sie war genau das. Diese Mischung aus Kontrolle, Intelligenz und unterschwelliger Verletzlichkeit? Uff. 😮‍💨
Sie wirkt nach außen eiskalt, berechnend, fast unnahbar… aber genau diese Momente, in denen man Risse in ihrer Fassade sieht, haben mich fertig gemacht.
Sie ist keine klassische „soft girl“-Prota, sondern komplex, hart und gleichzeitig verletzlich. Genau das macht sie so faszinierend. ⚡

🖤 Corin (Daimon)
Corin hat für mich nochmal eine ganz eigene Dynamik in die Story gebracht.
Als Daimon hat er diese dunkle, gefährliche Aura, die sofort Spannung reinbringt. 😮‍🔥
Ich mochte besonders, dass er nicht einfach nur „der dunkle Typ“ ist – sondern Tiefe hat. Seine Präsenz verändert jede Szene, und die Dynamik zwischen ihm und Alexis war einfach intensiv.
Diese Mischung aus Gefahr, Anziehung und unterschwelliger Emotionalität? Hat mich komplett gehabt. 🖤

📖 Der Inhalt / die Story
Die Story lebt von Spannung, Rache-Vibes und dieser düsteren, intensiven Atmosphäre. 🖤
Es geht nicht nur um Liebe – sondern um Macht, Vergangenheit, Schmerz und Konsequenzen.
Ich mochte besonders, dass sich alles nach und nach aufbaut. Man bekommt Puzzleteile, und irgendwann sitzt man da und denkt: WAIT WHAT. 😳
Diese Mischung aus Dark Fantasy + Dark Romance + emotionalem Tiefgang hat mich komplett reingezogen.

Und ganz ehrlich:
Es ist eines dieser Bücher, das man nicht einfach liest – man fühlt es. 🫠

💭 Fazit
Ich bin so froh, dass ich drangeblieben bin.
Es ist düster, intensiv und emotional – aber genau deshalb liebe ich es.
Ich hätte es wirklich bereut, es abzubrechen.
Für alle, die Dark Romance mit dunkler Fantasy lieben: Lest es.

Veröffentlicht am 25.02.2026

Wenn Rache gefährlich verführerisch wird

Mit My Darkest Revenge startet Stefanie Hasse ihre Urban-Romantasy-Dilogie Demons of New York und entführt in eine düstere Welt voller Dämonen, Schattenwesen und moralischer Grauzonen. Im Zentrum steht Alexis, die nur ein Ziel kennt: Rache. Der Tod ihrer Eltern und das Verschwinden ihrer Schwester haben sie zu einer Jägerin gemacht, die kompromisslos, wütend und bereit ist, alles zu riskieren. Doch als ausgerechnet der geheimnisvolle Daimon Corin ihren Weg kreuzt, wird aus Feindschaft ein gefährliches Bündnis.

Der Einstieg gelingt sofort und ist packend, denn schon der Prolog zieht einen in die Geschichte hinein und macht deutlich, dass hier keine leichte Fantasy erzählt wird, sondern eine, die von Verlust, Schmerz und brennender Wut lebt. Der Schreibstil ist flüssig, dynamisch und sehr bildhaft, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Die Kulisse von New York, kombiniert mit der düsteren Unterwelt und dämonischen Elementen, sorgt zudem für eine starke Atmosphäre. Alexis ist eine Protagonistin mit Ecken und Kanten. Ihre Entschlossenheit und ihr Zorn machen sie greifbar, auch wenn ihre Rache sie immer wieder an moralische Grenzen bringt. Gerade diese innere Zerrissenheit verleiht ihr Tiefe. Corin wiederum bringt die perfekte Portion Gefahr und Charisma mit. Zwischen Arroganz, Geheimnissen und unterschwelliger Verletzlichkeit entsteht eine Dynamik, die das typische Enemies-to-Lovers-Knistern glaubwürdig transportiert. Die Handlung bleibt dabei durchgehend spannend. Intrigen, Enthüllungen und actionreiche Szenen wechseln sich mit ruhigeren, emotionaleren Momenten ab. Gut gelungen ist auch die Balance zwischen persönlicher Motivation und größerem Weltenkonflikt. Die Fragen nach Schuld, Verantwortung und dem Preis von Rache ziehen sich wie ein roter Faden durch die Geschichte. Das Ende hinterlässt einen starken Eindruck und macht deutlich, dass die Geschichte noch lange nicht auserzählt ist. Der Cliffhanger sorgt definitiv für Vorfreude auf den zweiten Band.

Ein intensiver, atmosphärischer Auftakt mit starken Figuren, düsterer Stimmung und einer mitreißenden Enemies-to-Lovers-Dynamik. Starke Urban Fantasy mit Dämonen, moralischen Grauzonen und emotionaler Spannung, die Lust auf mehr macht und einen neugierig auf die Fortsetzung zurücklässt.

Veröffentlicht am 24.02.2026

Spannend und düster

„My Darkest Revenge“ von Stefanie Hasse ist Band 1 ihrer Urban Romantasy Dilogie „Demons of New York.“

Das Cover und der Farbschnitt passen einfach perfekt zusammen und man sieht direkt, dass es sich um eine spannende und düstere Geschichte handelt.

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und ihr Schreibstil war, wie gewohnt, flüssig und locker.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Alexis und Corin sind zwei komplett unterschiedliche Protagonisten, aber trotzdem habe sie ein gemeinsames Ziel.
Während ihrer Zusammenarbeit merkte man schnell das Knistern und die aufkommenden Emotionen und durch die anschaulichen Beschreibungen der Charaktere und der Handlungsorte konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.

Es war spannend von Anfang bis Ende und ich bin nur so durch die Kapitel geflogen.
Es gab einige actionreichen Szenen, Intrigen und Geheimnisse die gelüftet wurden.
Ich freue mich schon jetzt auf Band 2 und kann euch „My Darkest Revenge“ absolut empfehlen.