Schaurig schöne Halloweenunterhaltung
Cover? Jap, finde ich mega atmosphärisch, gruselig einladend und löst sofort Halloween-Feeling aus!
Am Anfang fühlte ich mich, als würde ich in eine typische Jugendbuch-Gruselstory rutschen. Gut, wäre auch fein gewesen, aber das was ich letzendlich bekam, war noch viel besser.
Spoilerfrei kann ich hier nicht viel schreiben, denn das Buchkind hat nur 127 Seiten und ich mag dir ja nicht den Schrecken verraten, den muss du schon selbst erleben. Aber ein bisschen was verrate ich schon. Dieses Dorf "Unterwald" ist nicht nur an Halloween düster und dieses verlassene Haus am Rande... holla die Waldfee, das hats in sich.
Fazit: Halloweenzeit ist die Zeit für schaurige, vom Nebel durchzogene kurzweilige Geschichten. Dieses Buch passt also wie die Faust aufs Auge um dich so richtig schön in Stimmung zu bringen. Leseempfehlung meinerseits!