Das Warten hat sich gelohnt!
Ich bin sicher froh und erleichtert, dass es wirklich noch Thriller gibt, war kurz davor die Hoffnungen zu begraben..
Jeder hat Leichen im Keller, auch eine Esther von Dasser. Bis sie eines Tages wie vom Erdboden verschluckt wird und alle sie für tot halten. Doch sie taucht wieder auf und will gemeinsam mit ihrer Partnerin aus dem Teufelskreis entkommen..
Mick Saunter ist mittlerweile schon bekannt dafür, sich vorab einen Plot zu überlegen und das Buch mit einem konsequent geführten Roten Faden zu schreiben. Dafür liebe ich die Bücher. Die Spannung hält sich fast die gesamte Zeit und Leerläufe gibt es nicht. Stattdessen kann man versuchen mitzuraten und wenn man nicht aufpasst, hat man das ganze Buch verschluckt.
Schreibstil und Aufbau sind sehr professionell, an einigen Stellen wird es zum Glück auch mal brutal. Alles wie es sein soll.
Zugegeben ich war am Ende dann auch etwas verwirrt wer jetzt wann die Fäden gezogen und wer geschauspielert hat. Dies hat aber der Mühe und dem Unterhaltungsfaktor keinen Schaden verursacht.
Bitte mehr von den "echten" Thrillern!