Cover-Bild Twisted Games
Band 2 der Reihe "Twisted-Reihe"
  • Verlag: LYX
Ana Huang

Twisted Games

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie ist eine Prinzessin. Er ihr Bodyguard. Ihr Beschützer. Ihr Ruin

Gefangen von den Fesseln der Pflicht hat Bridget von Ascheberg, Prinzessin von Eldorra, nur drei Wünsche: Liebe, Leidenschaft und ihre eigenen Entscheidungen treffen zu dürfen. Doch als ihr Bruder seinen Anspruch auf den Thron aufgibt, findet sie sich auf einmal als zukünftige Königin wieder. Ein Titel, den sie nie wollte. An ihrer Seite der Mann, dem ihr Herz gehört, aber den sie nicht lieben darf: Rhys Larsen, ihr Bodyguard, ihr Beschützer, ihr Ruin. Ihre verbotenen Gefühle könnten sie beide in den Untergang treiben - und ihr Königreich zerstören.

»Mitreißend, verboten und absolut süchtig machend - die Geschichte von Bridget und Rhys überzeugt mit einem perfekten Mix aus Gefühl, Leidenschaft und Tiefe.« CHARLEEN von CHARLIE_BOOKS

Band 2 der heißen und romantischen TWISTED -Reihe von Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 19.04.2026

Ich brauche mehr von genau solchen Büchern 😭📚

Twisted Games ist aktuell mein absolutes Lieblingsbuch 😭👑 Ich habe es so unfassbar geliebt und bin immer noch nicht darüber hinweg.

Die Dynamik zwischen Bridget und Rhys ist einfach alles 🥺🔥 Dieses Bodyguard ...

Die Dynamik zwischen Bridget und Rhys ist einfach alles 🥺🔥 Dieses Bodyguard Trope… ich wusste vorher gar nicht, wie sehr ich das lieben würde, aber jetzt brauche ich definitiv mehr Bücher in diese Richtung. Die Spannung zwischen den beiden, dieses Verbotene, dieses ständige Knistern… es war einfach perfekt.

Bridget als Prinzessin und später in ihrer Königin Rolle war auch so interessant zu verfolgen 👑✨ Ich mochte es total, dieses royale Setting und diese Welt, die damit verbunden ist. Es hat dem Ganzen nochmal eine ganz besondere Atmosphäre gegeben.

Die Geschichte selbst war für mich eine richtig gute Mischung aus emotional, lustig und spicy 💖 Man hatte wirklich alles dabei. Es gab viele Momente, bei denen ich einfach nur dachte, was passiert hier gerade 😳 und genau das liebe ich an solchen Büchern.

Bei einem bestimmten Punkt rund um Rhys muss ich sagen, dass ich mir schon denken konnte, in welche Richtung es geht. Es war für mich nicht komplett überraschend, aber das hat das Leseerlebnis überhaupt nicht schlechter gemacht. Im Gegenteil, ich fand es trotzdem richtig gut umgesetzt.

Was ich ein kleines bisschen schade fand, war, dass man die Freundinnen aus den anderen Büchern nicht ganz so viel gesehen hat. Aber da es hier klar um Bridget und Rhys geht, hat es mich jetzt auch nicht wirklich gestört.

Das Ende war einfach nur schön 🥺💖 Es hat sich richtig angefühlt und hat mich mit einem guten Gefühl zurückgelassen. Und ich freue mich jetzt schon unglaublich auf Band 3.

Für mich ist dieses Buch wirklich ein absolutes Highlight und aktuell mein Lieblingsbuch 👑📚 Ich liebe Bridget und Rhys einfach und werde sie so schnell nicht vergessen.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Süß!

Eine sehr, sehr süße Liebesgeschichte. Dieses Buch ist eine würdige Fortsetzung und steht Band 1 in nichts nach. Absolut empfehlenswert. Ana Huangs Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und man fliegt nur so durch die Seiten. Die Geschichte ist spannend und mit genau der richtigen Menge Drama gespickt. Ich freue mich auf Band 3.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Noch besser als Band 1

Twisted Games“ hat mich total überrascht und sofort in seinen Bann gezogen. Die Geschichte dreht sich um Bridget und Rhys, deren Beziehung zunächst von Pflicht, Geheimnissen und Machtspielen geprägt ist, bevor sie langsam zu etwas Echtem und Intensivem wird. Die Spannung zwischen den beiden ist so heiß und emotional, dass ich richtig mitgefiebert habe – und die Balance aus Drama, Herz und Slow‑Burn‑Romance ist einfach perfekt. Für mich war dieser Band sogar noch tiefergehend und romantischer als der erste, weil man nicht nur Funken fliegen sieht, sondern wirklich fühlt, wie Vertrauen und Liebe wachsen, selbst wenn alles dagegen spricht. Ein richtig süchtig machendes, emotionales Leseerlebnis!

Veröffentlicht am 14.09.2025

Wenn Loyalität und Liebe aufeinanderprallen

Bridget, die als Prinzessin stets versucht, ihren Pflichten gerecht zu werden, wächst in diesem Buch über sich hinaus. Ihre Entwicklung von der gehorsamen Royal zur selbstbestimmten Frau hat mir unglaublich gut gefallen. Und Rhys ist der Inbegriff des Grumpy Bodyguards. Er ist verschlossen, loyal bis zum Äußersten und mit einer Vergangenheit, die ihn ebenso geprägt wie gezeichnet hat.

Die Beziehung zwischen den beiden ist ein einziges emotionales Auf und Ab. Voller Verlangen, Schuld und Hingabe, aber auch voller Angst vor dem, was passieren könnte, wenn sie ihren Gefühlen wirklich nachgeben. Genau das hat mich so berührt. Die echte Zerrissenheit zwischen Pflicht und Wunsch, zwischen „Ich darf nicht“ und „Ich kann nicht anders“.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Twisted Games von Ana Huang

Der zweite Band der Twisted Reihe von Ana Huang.
So wie alle Bücher der Autorin liebe ich ihren Schreibstil, ihre Charaktere und die Tension zwischen den Charakteren.
Bridget ist eine so toughe FMC, ihr ...

Der zweite Band der Twisted Reihe von Ana Huang.
Bridget ist eine so toughe FMC, ihr gesamtes Leben ist innerhalb des Buches mehrmals auf den Kopf gestellt worden und sie hat trotzdem weitergemacht und für das gekämpft was sie für richtig hält.
Rhys Larsen ist einer der beliebtesten Book Boyfriends und ich kann völlig verstehen wieso. Er würde jeden erm€rd!n der Bridget etwas antut, ist aber trotzdem bereit sie gehen zu lassen wenn es ihr damit besser geht. Seine Vergangenheit ist so unglaublich traurig (wie bei allen Ana Hunag Hauptcharakteren) und er tut mir so unglaublich leid.
Ich liebe die Freundesgruppe von Bridget (vorallem Jules Ambrose).
Ich finde diese beiden haben sich ihr Happy End so sehr verdient, ich kann es nicht abwarten die restliche Reihe zu lesen.
Ich empfehle diese Reihe jedem der von Romance zu Dark Romance wechseln will, bzw. es mal ausprobieren will, darum auch: nichts für Kinder!!!!