Cover-Bild Twisted Games
Band 2 der Reihe "Twisted-Reihe"
  • Verlag: LYX
Ana Huang

Twisted Games

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie ist eine Prinzessin. Er ihr Bodyguard. Ihr Beschützer. Ihr Ruin

Gefangen von den Fesseln der Pflicht hat Bridget von Ascheberg, Prinzessin von Eldorra, nur drei Wünsche: Liebe, Leidenschaft und ihre eigenen Entscheidungen treffen zu dürfen. Doch als ihr Bruder seinen Anspruch auf den Thron aufgibt, findet sie sich auf einmal als zukünftige Königin wieder. Ein Titel, den sie nie wollte. An ihrer Seite der Mann, dem ihr Herz gehört, aber den sie nicht lieben darf: Rhys Larsen, ihr Bodyguard, ihr Beschützer, ihr Ruin. Ihre verbotenen Gefühle könnten sie beide in den Untergang treiben - und ihr Königreich zerstören.

»Mitreißend, verboten und absolut süchtig machend - die Geschichte von Bridget und Rhys überzeugt mit einem perfekten Mix aus Gefühl, Leidenschaft und Tiefe.« CHARLEEN von CHARLIE_BOOKS

Band 2 der heißen und romantischen TWISTED -Reihe von Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 12.12.2025

Noch besser als Band 1

Twisted Games“ hat mich total überrascht und sofort in seinen Bann gezogen. Die Geschichte dreht sich um Bridget und Rhys, deren Beziehung zunächst von Pflicht, Geheimnissen und Machtspielen geprägt ist, bevor sie langsam zu etwas Echtem und Intensivem wird. Die Spannung zwischen den beiden ist so heiß und emotional, dass ich richtig mitgefiebert habe – und die Balance aus Drama, Herz und Slow‑Burn‑Romance ist einfach perfekt. Für mich war dieser Band sogar noch tiefergehend und romantischer als der erste, weil man nicht nur Funken fliegen sieht, sondern wirklich fühlt, wie Vertrauen und Liebe wachsen, selbst wenn alles dagegen spricht. Ein richtig süchtig machendes, emotionales Leseerlebnis!

Veröffentlicht am 14.09.2025

Wenn Loyalität und Liebe aufeinanderprallen

Bridget, die als Prinzessin stets versucht, ihren Pflichten gerecht zu werden, wächst in diesem Buch über sich hinaus. Ihre Entwicklung von der gehorsamen Royal zur selbstbestimmten Frau hat mir unglaublich gut gefallen. Und Rhys ist der Inbegriff des Grumpy Bodyguards. Er ist verschlossen, loyal bis zum Äußersten und mit einer Vergangenheit, die ihn ebenso geprägt wie gezeichnet hat.

Die Beziehung zwischen den beiden ist ein einziges emotionales Auf und Ab. Voller Verlangen, Schuld und Hingabe, aber auch voller Angst vor dem, was passieren könnte, wenn sie ihren Gefühlen wirklich nachgeben. Genau das hat mich so berührt. Die echte Zerrissenheit zwischen Pflicht und Wunsch, zwischen „Ich darf nicht“ und „Ich kann nicht anders“.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Twisted Games von Ana Huang

Der zweite Band der Twisted Reihe von Ana Huang.
So wie alle Bücher der Autorin liebe ich ihren Schreibstil, ihre Charaktere und die Tension zwischen den Charakteren.
Bridget ist eine so toughe FMC, ihr ...

Der zweite Band der Twisted Reihe von Ana Huang.
Bridget ist eine so toughe FMC, ihr gesamtes Leben ist innerhalb des Buches mehrmals auf den Kopf gestellt worden und sie hat trotzdem weitergemacht und für das gekämpft was sie für richtig hält.
Rhys Larsen ist einer der beliebtesten Book Boyfriends und ich kann völlig verstehen wieso. Er würde jeden erm€rd!n der Bridget etwas antut, ist aber trotzdem bereit sie gehen zu lassen wenn es ihr damit besser geht. Seine Vergangenheit ist so unglaublich traurig (wie bei allen Ana Hunag Hauptcharakteren) und er tut mir so unglaublich leid.
Ich liebe die Freundesgruppe von Bridget (vorallem Jules Ambrose).
Ich finde diese beiden haben sich ihr Happy End so sehr verdient, ich kann es nicht abwarten die restliche Reihe zu lesen.
Ich empfehle diese Reihe jedem der von Romance zu Dark Romance wechseln will, bzw. es mal ausprobieren will, darum auch: nichts für Kinder!!!!

Veröffentlicht am 25.05.2025

Wow tolle, royale und verbotene Storyline

Ich habe bei Folgebänden immer etwas Angst, dass man enttäuscht wird und die Reihe dadurch geschwächt wird, aber ich habe den 2. Band ebenfalls geliebt. Ich habe die Chemie zwischen der Prinzessin Bridget und ihrem Leibwächter Rhys einfach geliebt. Wie sie anfangs nicht gut zu sprechen auf ihn war und später das ganze Auf und Ab ihrer Gefühle war so spannend und emotional, dass ich kaum das Buch aus der Hand legen konnte. Es ist genauso gut wie der erste Band, wenn nicht sogar noch besser – einfach ein mega tolles Buch. Die Geschichte ist voller Leidenschaft, Geheimnisse, verbotener Liebe und dramatischer Momente, die einen total mitreißen. Ich kann es kaum erwarten, mehr von dieser Reihe zu lesen. Absolut empfehlenswert für alle, die spannende und gefühlvolle Romane lieben. Das einzige was mir nicht gefällt sind die deutschen Cover, da ich im Vergleich dazu die englischen viel schöner finde.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Einer der besten Bücher, die ich gelesen habe

Ich bin tatsächlich völlig überwältigt von diesem Buch. Es ist eins dieser Bücher, die du nicht aus der Hand legen kannst. Eins dieser Bücher wo du wieder weißt, warum du mit dem lesen angefangen hast. Einfach alles an diesem Buch ist magisch und fesselnd. So sehr, dass ich definitiv mehr solche Art von Büchern brauche.
Wer den Klappentext liest und sich angesprochen fühlt, sollte dieses Buch nicht missen!