Cover-Bild Between Fading Stars
Band 3 der Reihe "London is Lonely"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 09.12.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anna Savas

Between Fading Stars

DAMALS habe ich ihn verlassen, um mich selbst zu retten
JETZT muss ich ehrlich sein, um uns zu retten.

DAMALS habe ich sie nicht aufgehalten, als sie gegangen ist.
JETZT muss ich sie festhalten, wenn ich sie nicht wieder verlieren will.

JETZT können wir wieder wir sein, wenn wir mutig genug sind.

Band 3 der LONDON IS LONELY-Reihe von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Anna Savas

Veröffentlicht am 23.02.2026

Eine Lesereise, die den Schmerz heilt

Nachdem Wes nach London zurückgekommen ist, arbeitet er weiterhin bei Prince Publishing. Er hilft bei dem Marketing von dem Debüt von Liz Brown. Was er anfangs noch nicht wusste ist, dass hinter diesem Namen seine Ex Hailey steckt. Hailey, die ihm vor Jahren das Herz gebrochen hat.

Ich habe mich sehr gefreut, als angekündigt wurde, dass Wes einen eigenen Band bekommt. Wes mochte ich von Anfang an gerne, weshalb ich natürlich wollte, dass auch er ein Happy End bekommt. Wes ist sympathisch, da er aber noch mit ein paar Dingen ins Reine kommen muss, ist er manchmal etwas distanziert. Deshalb ist es schön gewesen zu sehen, wie er Richtung Ende aufblüht. Hailey ist ebenfalls eine gute Protagonistin, die mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen hat. Mit der Zeit bekommt man ein besseres Gefühl für sie und kann einiges nachvollziehen. Ich hätte mir gewünscht, dass die beiden eher offen miteinander geredet hätten, um die Missverständnisse zu klären.
Die Handlung habe ich interessant gefunden. Die Idee mit der Lesereise mochte ich gerne und ich finde sie auch gut umgesetzt. Es hat mir Spaß gemacht, auch etwas über die Verlagswelt zu erfahren, weil ich nicht so viel mit dieser am Hut habe.
Den Schreibstil finde ich toll. Die Autorin schafft es immer wieder, dass ich nur so durch ihre Bücher komme, obwohl sie recht dick sind. Ich konnte mich gut in Wes und Hailey hineinversetzen, da man auch Einblicke in ihre Vergangenheiten bekommt.
Ich kann das Buch empfehlen, wenn man Wes' Geschichte lesen möchte. Die Geschichte ist interessant, emotional und berührend. Die Einblicke in die Verlagswelt, die man in der Reihe bekommt, haben mir gut gefallen. Für mich ist es ein guter Abschluss der Reihe gewesen, den ich gerne gelesen habe.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Ein leiser Abschied voller Gefühl

Mit „Between Fading Stars“ findet die London is Lonely-Reihe von Anna Savas ihren Abschluss – und bleibt dabei genau dem treu, was diese Reihe so besonders gemacht hat: leise Töne, große Gefühle und Figuren, die sich echt anfühlen. Dieses Finale gehört Wes, einer Figur, die uns seit Band eins begleitet und deren Geschichte nun endlich ihren eigenen Raum bekommt.
Im Mittelpunkt stehen Wes und Hailey, deren gemeinsame Vergangenheit lange im Schatten liegt. Ihr Wiedersehen im Verlag ist von Beginn an von Spannungen, unausgesprochenen Worten und alten Verletzungen geprägt. Gerade dieser Einstieg fiel mir emotional nicht leicht, weil die Distanz zwischen den beiden so deutlich spürbar ist und vieles zunächst im Unklaren bleibt. Doch genau daraus entwickelt sich nach und nach eine intensive Dynamik, die stark von Gefühlen, Erinnerungen und kleinen Annäherungen getragen wird. Es ist keine laute Geschichte, sondern eine, die sich langsam entfaltet und viel zwischen den Zeilen erzählt.
Besonders berührt hat mich Haileys Perspektive als Autorin. Die Einblicke in ihre Gedankenwelt, ihre Zweifel und Ängste wirken sehr persönlich und verleihen der Geschichte eine zusätzliche Tiefe. Man spürt, wie sehr Schreiben hier nicht nur Beruf, sondern Identität ist. Wes wiederum zeigt sich in diesem Band von einer verletzlicheren Seite. Seine Entwicklung über alle drei Teile hinweg findet hier einen runden Abschluss, der sich ehrlich und verdient anfühlt. Auch wenn mir persönlich nicht jede Entscheidung der Figuren vollkommen eingeleuchtet hat, war ihre emotionale Reise jederzeit nachvollziehbar.
Der Fokus liegt klar auf der Gefühlsebene. Handlung im klassischen Sinne tritt oft in den Hintergrund, was stellenweise fordernd sein kann, wenn man sich mehr äußere Bewegung wünscht. Doch je weiter man liest, desto besser greifen Emotion und Fortschritt ineinander. Die Rückblicke und Andeutungen fügen sich nach und nach zu einem Gesamtbild, das zeigt, dass beide Figuren erst wachsen mussten, um sich selbst – und einander – wirklich begegnen zu können.
Fazit:
„Between Fading Stars“ ist ein sehr emotionales, intensives Finale, das die London is Lonely-Reihe stimmig abschließt. Anna Savas bleibt ihrem Stil treu und erzählt eine Second-Chance-Geschichte, die weh tut, Hoffnung schenkt und lange nachhallt. Nicht jeder Moment war für mich perfekt, doch das Gesamtbild überzeugt durch Ehrlichkeit, Tiefe und eine klare Botschaft: Manchmal braucht es Zeit, um genau dort anzukommen, wo man immer hingehört hat. Ein würdiger Abschluss einer besonderen Reihe.

Veröffentlicht am 20.12.2025

Zwischen leisen Momenten und großen Gefühlen

Between Fading Stars hat mich ganz still erwischt. Es ist keine Geschichte, die laut wird oder dramatisch auftrumpft – sie entfaltet ihre Wirkung in den leisen Momenten, in Blicken, Gedanken und all den Dingen, die unausgesprochen bleiben. Genau das macht dieses Buch so besonders.

Anna Savas erzählt von zwei Menschen, die beide auf ihre eigene Weise kämpfen: mit Erwartungen, mit der Vergangenheit und mit der Angst, nicht genug zu sein. Die Protagonistin wirkt zerbrechlich, aber nicht schwach. Ihre Unsicherheiten sind greifbar, ihre Entwicklung fühlt sich ehrlich an. Ich habe mich oft in ihren Gedanken wiedergefunden, in diesem inneren Chaos aus Hoffnung und Zweifel.

Der Love Interest ist ruhig, aufmerksam und voller Tiefe. Keine großen Gesten, kein überzogenes Drama – stattdessen kleine Augenblicke, die unter die Haut gehen. Die Chemie zwischen den beiden ist sanft, aber intensiv. Es ist dieses langsame Annähern, bei dem jede Berührung zählt und jede Entscheidung Gewicht hat.

Besonders berührt hat mich der Schreibstil. Anna Savas schreibt weich, poetisch und gleichzeitig sehr nahbar. Ihre Worte fühlen sich an wie ein leises Flüstern, wie ein Atemzug zu viel oder zu wenig. Die Atmosphäre ist melancholisch, aber nie hoffnungslos – vielmehr durchzogen von diesem warmen Schimmer, der selbst in dunklen Momenten bleibt.

Between Fading Stars ist eine Geschichte über Selbstfindung, über das Loslassen alter Wunden und über die Liebe, die nicht heilt, aber begleitet. Als ich die letzte Seite gelesen habe, blieb dieses ruhige Nachklingen zurück – ein Gefühl, als würde etwas in mir noch leise weiterleuchten.

Veröffentlicht am 11.01.2026

Ein Buch voller Gefühle

Das Cover von >Between Fading Stars< von Anna Savas ist wie bereits die anderen Bücher der Reihe wunderschön liebevoll gestaltet und passt sich perfekt den beiden Vorgängerbänden an.

Der Schreibstil ...

Der Schreibstil von Anna Savas ist wie gewohnt flüssig, emotional und tiefgründig. Zu Beginn musste man etwas zwischen den Zeilen lesen und vieles wurde sehr emotional dargestellt. Doch als ich mich hineingefunden habe, war es genau richtig so. Auch in diesem Buch schafft sie es, dass man in die Gefühlswelt der Hauptcharaktere Wes und Hailey eintaucht und von ihnen in den Bann gezogen wird.

Dieses Mal geht es in der Geschichte um Wes und Hailey. Wes kennen wir schon seit dem ersten Band. Nun darf er endlich seine Geschichte erzählen. In den letzten Bänden hat man bereits einiges über ihn erfahren, nun versteht man jedoch erst wirklich seine Entscheidungen und die Entwicklung, die er durchläuft. Hailey hingegen ist voller Zweifel. Was ich sehr schön fand, war, dass sie selbst Autorin ist.
Ich habe mir ihr gelitten und mitgefiebert. Es war eine emotionale Achterbahn an Gefühlen. Von Trauer, Schmerz, über Hoffnung und Liebe war alles vertreten.

Der dritte Band der > London is Lonely-Reihe< von Anna Savas hat die Reihe wundervoll vollendet. Ich hätte mir keinen schöneren Abschluss vorstellen können. Eine klare Leseempfehlung für einen hochemotionalen und eher seichten Liebesroman

4/5 Sterne.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Zweite Chance für Hailey & Wes

"Between Fading Stars" ist der dritte und abschließende Band der London is Lonely-Reihe von Anna Savas und erzählt die emotionale Second-Chance-Geschichte von Wes und Hailey. Obwohl die Reihe zusammenhängt, lässt sich dieser Band problemlos unabhängig von den ersten beiden lesen.
Ich habe etwas Zeit gebraucht, um wieder vollständig in die Geschichte hineinzufinden, was aber weniger am Schreibstil lag – der ist wie gewohnt locker, flüssig und angenehm zu lesen – sondern eher daran, dass sich die emotionale Tiefe langsam entfaltet. Durch kurze Rückblenden, Chatverläufe zwischen den Figuren und ihren Freunden sowie Einblicke in die Haileys Vergangenheit wird nach und nach deutlich, warum sie Wes damals verlassen hat. Gerade diese Zurückhaltung fand ich spannend, weil ich unbedingt wissen wollte, welches Geheimnis hinter der Trennung steckt.
Besonders gefallen haben mir die Fragen während der Lesereise, die separat eingebunden sind. Sie geben Hailey mehr Tiefe und machen ihre Gedanken und Ängste greifbarer. Generell steht in diesem Band weniger das klassische Verlagswesen im Vordergrund, das die ersten beiden Teile stärker geprägt hat. Stattdessen liegt der Fokus mehr auf dem Schreibprozess, der Vermarktung und dem Druck durch Öffentlichkeit und Social Media. Haileys Angst und Panik bei Kritik, Shitstorms und den Meinungen anderer fand ich sehr nachvollziehbar dargestellt.
Wes ist eine Figur, der man sein Glück von Herzen gönnt. Es war schön zu sehen, wie er sich weiterentwickelt und sich endlich auch mit seiner familiären Vergangenheit auseinandersetzt. Gleichzeitig wird deutlich, dass auch Hailey viel durchgemacht hat – emotional wie psychisch. Der Fokus liegt klar auf den Emotionen und inneren Konflikten, auch wenn ich mir stellenweise etwas mehr Spannung gewünscht hätte. Das Drama zum Ende hin hätte es für mich nicht unbedingt gebraucht, passt aber gut zu Haileys Ängsten und zu den Themen rund um Öffentlichkeit, Panik und Erwartungsdruck.
Insgesamt ein emotionaler, ruhiger Abschluss der Reihe, der von Gefühlen, Verarbeitung und Nähe. Eine gelungene Second-Chance-Romance mit viel Herz.