Cover-Bild Bachelorette Party
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 16.04.2026
Camilla Sten

Bachelorette Party

Beste Freundinnen. Die letzte Chance auf Rache.
Melike Karamustafa (Übersetzer)

Eine schwedische Insel. Beste Freundinnen. Die letzte Chance auf Rache.

Laue Sommerabende, Yoga am Strand und Quality Time mit den besten Freundinnen: Annelieses Junggesellinnenabschied auf einer abgelegenen schwedischen Schäreninsel verspricht ein traumhaftes Wochenende. Nur Journalistin Tessa läuft schon bei der Ankunft eine Gänsehaut über den Rücken, denn die Insel erinnert sie an einen Cold Case: Vier Frauen verschwanden dort vor zehn Jahren spurlos. Als das zuvor sicher vertäute Boot im offenen Meer treibt und die Gruppe somit auf der Insel gefangen ist, suchen sich lang verborgene Geheimnisse und Feindseligkeiten ihren gefährlichen Weg ans Licht. Dann wird eine der Teilnehmerinnen tot aufgefunden, und Tessa weiß: Jemand ist hier, um Rache zu üben.

Veröffentlicht am 03.04.2026

Wieder eine Insel? Wieder eine Insel!

Ich muss zugeben, dass ich auf den ersten Seiten des Thrillers ein Déjà-Vu hatte. Vor kurzem hatte ich erst einen Thriller gelesen bei dem eine Gruppe auf einer Insel in einem Hotel zu Gast war, wie auch hier.

Aber zum Glück legte sich dieses Gefühl schnell und die Geschichte ging dann doch anders weiter. Eine Gruppe junger Freundinnen will auf einer Insel einen Junggesellinnen Abschied feiern. Auf dieser Insel gibt es das noch nicht eröffnete Wellness-Hotel auf das sie nur durch Beziehungen kamen. Sie möchten ein Wochenende mit Entspannung, gutem Essen und Yoga verbringen.

Doch nach den ersten Events stellt sich heraus, dass irgendetwas nicht stimmt. Doch zunächst kommt nur eine von ihnen auf diese Idee. Es geschehen noch mehr rätselhafte Ereignisse. Richtig spannend wird es dann aber eher im letzten Drittel des Buches.

Der Schreibstil des Thrillers ist so packend, dass ich ihn direkt in einem Rutsch lesen musste. Und wie anfangs erwähnt, entwickelte sich die Story dann doch etwas anders als der bereits gelesen Thriller einer anderen Autorin. Gerne mehr! Ich werde bestimmt noch mehr Bücher der Autorin lesen!

Veröffentlicht am 03.04.2026

Bachelorette

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen, lässt doch beides auf einen spannenden Thriller hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen, umso neugieriger war ich auf dieses Werk. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Anneliese möchte ihren Junggesellinnenabschied auf einer schwedischen Schäreninsel verbringen. Joga am Strand und die abgelegene idyllische Lage versprechen eine traumhafte Zeit. Doch die Insel verbirgt ein Geheimnis. Es gab vor Jahren einen Fall, bei dem vier junge Frauen damals spurlos verschwunden sind. Als sie nun ihr sorgfältig vertäutes Boot auf dem offenen Meer treiben sehen, wird ihnen etwas mulmig. Doch was dann alles passiert, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein sehr packendes Buch, das mir eine kurzweilige Lesezeit beschert hat. Ich empfehle es sehr gerne weiter.

Veröffentlicht am 01.04.2026

Gut

Das Cover hat mir wirklich gut gefallen.

Es ist einladend und versprüht direkt eine gewisse Atmosphäre.

Mit dem Steg wirkt es, als ob man ins Cover hineingeht.

Wirklich sehr schön gelöst.

Generell ...

Das Cover hat mir wirklich gut gefallen.

Es ist einladend und versprüht direkt eine gewisse Atmosphäre.

Mit dem Steg wirkt es, als ob man ins Cover hineingeht.

Wirklich sehr schön gelöst.

Generell sind auch die Farben sehr ansprechend, dass es einem direkt den Blick drauf zieht.

Optisch sticht es heraus.

Der Schreibstil ist typisch für Sten!

Die Geschichte lässt sich angenehm und schnell lesen.

Ich kam beim Lesen wirklich gut voran und musste mich manchmal richtig bremsen aufzuhören und Pause zu machen.

Schnell fande ich mich im Buch zurecht und der Einstieg fiel mir recht leicht.

Toll fande ich die intensive und tiefgehende Charakterausgestalltung.

Unsere Hauptprotagonistin ist hier Tessa.

Man lernt generell viel von den Charakteren aus der Vergangenheit.

So bekam man die ganze Zeit über einen guten und intensiven Rundumblick von der
Geschichte.

Tessa ist eine authentische und angenehme Protagonistin.

Ihre echte Art und Weise mit natürlich und logisch Problemen umzugehen hat mir sehr gefallen.

Ein gutes Buch für Zwischendurch.

4 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎dtv Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 27.03.2026

Geheimnisvolle Insel

Bachelorette Party ist der Debüt-Thriller von Camilla Sten, der Tochter der Bestsellerautorin Viveca Sten. Das Cover fällt mit seinem intensiven Blau sofort ins Auge, und auch der Klappentext klingt vielversprechend.
Es ...

Es geht um eine Gruppe von Frauen, die für einen Junggesellinnenabschied auf eine kleine Insel in den Schären reist – eine Insel, auf der vor zehn Jahren bereits eine Gruppe von Frauen spurlos verschwunden ist.

Das Buch beginnt mit einem spannenden Prolog, der bereits erahnen lässt, in welche Richtung sich die Geschichte entwickeln wird. Der Schreibstil ist flüssig, und die Handlung wird aus der Perspektive der etwas eigenwilligen Tessa erzählt. Hin und wieder gibt es zudem packende Rückblenden in die Vergangenheit.

Die Handlung ist nicht allzu komplex, bleibt aber durchgehend spannend. Ich persönlich bevorzuge weniger blutrünstige Geschichten, fand Bachelorette Party aber dennoch gelungen und unterhaltsam.

Veröffentlicht am 26.03.2026

Braucht etwas Anlauf, hat es dann aber in sich. Erfolgreiches Debüt.

Junggesellinnenabschied auf einer einsamen Insel mit Sektfrühstück und Joga. Was kann schon passieren. Was passieren kann? Das gleiche wie vor 10 Jahren, als ebenfalls eine vierköpfige Frauengruppe brutal hingerichtet wurde.

Mit dem krassen Prolog hatte Autorin mich direkt auf ihrer Seite. Wo Thriller draufsteht ist leider heutzutage nicht mehr Thriller drin, bei Bachelorette Party schon. Es dauert zwar einige Zeit, bis die Geschichte nach dem Prolog wieder Fahrt aufnimmt, dann aber richtig.

Inhaltlich passiert nicht viel, die Frauen machen Joga und tratschen klischeemäßig "typisch Frau" eben. Da dann schon mehr als das halbe Buch gelesen ist, wird es Zeit für den Spannungsaufbau. Leiche, Verdächtige/r, Action. Tessa ist die Protagonistin und wirkt charakterlich labil.

Stilistisch bin ich froh, dass die Autorin kein Blatt vor den Mund nimmt. Desöfteren schiebt sie Rückblicke ein, die aber nachvollziehbar sind. Das Rätsel um den Mörder ist bei diesen settings natürlich immer sehr kurz, aber dennoch sorgt das Buch für Unterhaltung.

Camilla Sten, die Tochter der bekannten Krimi Autorin, muss ihr Talent zum Schreiben natürlich genauso unter Beweis stellen wie ihre Mutter und das ist ihr gelungen.