Lese- und Jahreshighlight
Aufgrund meiner großen Begeisterung zum klassischen Ballett, hat mich der Klappentext und das Cover des Buches sofort angesprochen und fand sofort einen Platz in meinem Bücherregal.
Die Geschichte konnte ...
Die Geschichte konnte mich von Beginn an sofort fesseln. Gleich zum Anfang des Buches wird eine Leiche in einer Ballettposition aufgefunden.
Alle Charaktere wurden sehr intensiv und authentisch ausgearbeitet. Sodass es mir sehr leicht viel, mich in die verschiedenen Protagonisten und deren Gefühle hinein zu versetzen. Sehr gut hat mir die spannende Ermittlungsarbeit & die Einblicke in die Arbeit der Rechtsmedizin gefallen. Zu Anfangs war ich überzeugt davon, dass das Buch eher einem Krimi gleicht. Aber nein.. falsch gedacht! Ein wahres Psychothriller Meisterwerk, welches seinen Leser immer wieder in die Irre führt.
Der Autorin gelingt es meisterhaft Spannung aufzubauen. Jedes Kapitel endet mit einem Cliffhanger, sodass man dieses Buch eigentlich gar nicht mehr aus der Hand legen kann.
Wow.. Ich habe das Buch in nicht einmal 2 Tagen ausgelesen bzw. verschlungen. Totale Begeisterung und Empfehlung! Für mich ein absolutes Lese- und Jahreshighlight.