Ich wünsche mir auch so einen sexy Bodyguard-Babysitter
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die Bücher von L.J. Shen konnten mich bisher immer begeistern und darum war ich auch auf dieses neugierig.
Cover:
Ein absolut wunderschönes verspieltes Cover, ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Ein absolut wunderschönes verspieltes Cover, in das ich mich direkt verliebt habe. Mir gefällt das angedeutete türkise Krönchen auf dem ansonsten weißen Hintergrund. Ich finde es rundum gelungen und man kann das Genre erahnen.
Inhalt:
Hallie Thorne ist ein It-Girl und die Tochter des ehemaligen Präsidenten der USA. Sie genießt nach außen viele Partys und ihr Leben. Als sie dann wegen eines freizügigen Bildes wieder in der Presse landet, beschließt ihr Vater, ihr einen Bodyguard als Babysitter an die Seite zu stellen. Ransom Lockwood ist bereits berühmt berüchtigt und eigentlich gar nicht begeistert von diesem Job. Aber was tut man nicht alles für die Karriere.
Handlung und Thematik:
Wie von der Autorin gewohnt erwartet uns auch hier wieder eine sehr spicy Story. Eine packende und spannende in sich geschlossene Romance zwischen It-Girl und Babysitter-Bodyguard.
Charaktere:
Ich konnte mich direkt gut in Hallie hineinversetzen. Sie lebt in einem indirekten goldenen Käfig und kämpft um die Aufmerksamkeit ihrer Eltern. Sie ist zwar in einem kleinen Loch, aber dennoch stark und oftmals auch frech. Die Entwicklung die sie durchmachte und zu sich fand, fand ich großartig. Ransom wirkte anfangs eiskalt und hart, dennoch hatte er direkt eine sexy und anziehende Seite an sich. Er hat kein Vertrauen in die Menschen, dennoch kämpft er für die wenigen, die ihm etwas bedeuten und für seinen Job. Auch seine Entwicklung ist großartig, wie er durch Hallie mehr und mehr lernte, sich zu öffnen. Die Perspektivenwechsel und die Interaktionen zwischen den beiden fand ich großartig. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Wie bei jedem L.J. Shen Buch bin ich auch diesmal wieder sehr gut in die Story gekommen. Das Setting hat mich direkt gefesselt und die Charaktere waren sympathisch und machten eine großartige Entwicklung durch. Durch die Perspektivenwechsel konnte man sich gut in sie hineinversetzen. Die Handlung war durchgehend spannen und an manchen Stellen unerwartet. Es ist sehr spicy, aber das gefiel mir sehr gut. Die Seiten flogen nur so dahin und ich war leider sehr schnell durch mit dem Buch. Das Ende ist einfach perfekt.
Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine wunderschöne Stand-Alone-Spicy-Romance von L.J. Shen. Von mir gibt’s definitiv wieder eine Leseempfehlung für Romance-Fans.