Manchmal muss man erst ganz unten sein, um wieder aufzuerstehen!
Zum Buch: Kat hat es in ihrem Leben noch nie leicht gehabt. Erst war ihre Kindheit die reinste Hölle und dann entpuppt sich der liebevolle Dilan auch noch als ihr schlimmster Albtraum. Was sie nicht weiß – sie wird beobachtet. Ein Stalker wartet nur darauf, dass sie komplett am Boden liegt, um… ihr dann wieder aufzuhelfen. Ghost stärkt ihr den Rücken, bis sie endlich bereit ist, sich zu wehren!
Meine Meinung: Ich will ganz ehrlich sein: diese Geschichte hat ich emotional komplett zerstört! Zu lesen, was Kat hier widerfahren ist… man möchte so oft direkt ins Buch hineinspringen und ihr helfen! Kat ist in ihrem besten Alter, doch völlig kaputt. Ihre ganze Umwelt hat sie psychisch zerstört. Und dann begegnet sie ihrem Stalker und er zeigt ihr, was wirkliche Liebe ist!
Daraus resultiert natürlich die Erkenntnis, dass ihr ganzes Umfeld toxisch für sie war und sie beginnt, eine psychische Stärke zu entwickeln und sich zu rächen…
Die Kapitel aus Kats Vergangenheit, gerade die mit ihrer Mutter, sind verstörend. Und doch sieht man hier ganz gut, dass Kinder bedingungslos lieben… es war so schlimm! Und darum habe ich Kat diese Stärke, die ihr auch eine gewisse Macht verliehen hat, total gegönnt!
Ich habe alles an diesem Buch gemocht: die Charaktere, die toll gezeichnet sind, der flüssige Schreibstil, die kurzen Kapitel, die abwechselnd aus Kats und Ghosts Sicht geschrieben sind und die tolle Aufmachung! Die Zeichnungen im Buch sind auch wunderschön! Und natürlich ein paar Spicy-Szenen, die aber nicht den Hauptteil des Buches ausmachen!
Mein Fazit: Für mich ein weiteres Highlight aus dem Bereich Dark Romance! Aber bitte, es geht hier wirklich ans Eingemachte, also sollte man die Trigger Warnungen auch wirklich beachten! Ich habe das Buch aber geliebt und vergebe die volle Punktzahl!