Schnell eBook-Leserunde zu "A Wild Cowboy's Heart" von Stacey Kennedy

Eine heiße Friends-to-Lovers-Geschichte mit großen Gefühlen!
Cover-Bild A Wild Cowboy's Heart
Produktdarstellung
Stacey Kennedy (Autor)

A Wild Cowboy's Heart

Silvi Heiderömer (Übersetzer)

Maisie war von den drei Carter-Schwestern schon immer der kreative Kopf. Doch als Mitinhaberin der »Three Chicks Brewery« muss sie sich auch in der harten Geschäftswelt gegenüber ihren älteren Schwestern behaupten. Da kommt das Craftbier-Festival in Colorado genau zum richtigen Zeitpunkt. Gemeinsam mit Kumpel Hayes Taylor will sie dort ihr Spitzenbier promoten und zu einem Preisträger machen.
Hayes will nichts lieber, als allein auf seiner Pferderanch zu arbeiten. Doch als Maisie ihn um Hilfe bittet, zögert er keinen Augenblick. Nicht nur, weil sie die beste Freundin seiner verstorbenen Frau war, sondern weil Maisie auch seinen Beschützerinstinkt weckt - und noch ganz andere Gefühle. Aber kann er auch sein Geheimnis vor ihr bewahren, das alles zerstören könnte ...

Der erste Band der neuen spicy Cowboy-Romance-Reihe von USA-Today-Bestsellerautorin Stacey Kennedy. Eine heiße Friends-to-Lovers-Geschichte mit großen Gefühlen!

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 16.06.2025 - 06.07.2025
  2. Lesen 21.07.2025 - 27.07.2025
  3. Rezensieren 28.07.2025 - 10.08.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Road Trip Small Town Romance Starke Frauen Forbidden Love Forced Proximity Friends to Lovers Liebesroman Liebesgeschichte Cowboys Cowboy Liebesroman Cowboy Romance Western Romance romantischer Liebesroman beHEARTBEAT

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 06.08.2025

Ein tolles Buch!

Wie sehr habe ich dieses Buch gefeiert! Allein das Setting war richtig toll und ich habe mich richtig wohlgefühlt.

Der Schreibstil ist super angenehm und ich fand auch gut wie gewisse Themen umgesetzt wurden, sehr lesenswert.
Maisie und Hayes mochte ich beide sehr gerne, beide haben ihre Geschichte und ich fand es auch schön wie sich da was entwickelt hat und auch die Kommunikation zwischen den beiden.
Die Story selbst habe ich geliebt, ich mochte wirklich alles daran und kann das Buch jedem Small-Town Fan ans Herz legen!

Veröffentlicht am 01.08.2025

Humorvoll, aber auch einfühlsam mit lebensnahen Themen

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Maisie und Hayes erzählt. Gerade bei der Trauerbewältigung sind die Gefühle sehr gut rüber gekommen und nachvollziehbar. Aber auch Maisies Kampf um die Gunst ihrer Schwestern wird realistisch dargestellt. Die Charaktere sind allesamt sehr herzlich und ihre Stärken und Schwächen werden schonungslos offengelegt. Insgesamt lässt sich das Buch flüssig und schnell lesen und es ist ein Leichtes sich in die jeweiligen Szenerien hineinzuversetzen. Maisie und Hayes teilen Momente der Freude, der Trauer, aber auch witzige Dialoge, heiße Sexszenen und romantische Erlebnisse. Da enge Verbindungen zur Polizei bestehen, gibt es sogar einen kleinen Kriminalfall im Hintergrund, der zusätzlich Spannung bringt. Ich finde gut, dass die Probleme stets angesprochen werden und nicht auf dramatische Art gelöst werden. Das Ende ist nicht nur romantisch, sondern gibt auch Hinweise auf den nächsten Band, der es wert ist zu lesen.

A wild Cowboy’s heart ist eine gefühlvolle, aber auch heitere Liebesgeschichte mit einem quirligen Sonnenschein, der jeden zum Strahlen bringt. Maisie rockt die Handlung fast im Alleingang und zeigt doch, wie wichtig wahre Freundschaft und der Rückhalt der Familie ist.

Veröffentlicht am 28.07.2025

Vertrauen, Liebe und große Gefühle

In „A Wild Cowboy’s Heart“ von Stacey Kennedy begeben sich die Protagonistin Maisie Carter und der eher wortkarge Cowboy Hayes Taylor auf eine harte Tour durch ihre emotionale Vergangenheit.
Der Roman ...

Der Roman ist eine erfrischende romance Geschichte im Subgenre Small-Town-Romance. Stacey Kennedy schreibt in ihrem Roman über Verlust, Freundschaft, Sehnsucht und große Gefühle. Ihr Schreibstil wirkt leicht und flüssig, man fühlt sich den Figuren und ihrer Umgebung selbst so nah, durch ihre Authentizität und Vielschichtigkeit.
Die Protagonistin Maisie überzeugt mich als eine mutige und liebevolle Frau, die innerlich so viel Stärke beweist, doch äußerlich eher der sensible Typ ist. Sie ist kreativ, empathisch und aufopferungsvoll, was sie zu einer sehr bewundernswerten Figur und Protagonistin macht. Hayes dagegen ist zunächst verschlossen und verletzlich, doch die Freundschaft zu Maisie lässt ihn aber im Verlauf immer mehr auftauen und seine Sehnsucht nach Verbindung immer größer werden. Ihre Friends-to-Lovers-Beziehung entfaltet sich über ihren Arbeitsalltag, die Zärtlichkeit und Konflikte, die die beiden gemeinsam meistern müssen.
Die wechselnden Perspektiven zwischen Maisie und Hayes schaffen Nähe und Verständnis für beide Seiten. Ein Kriminalfall rund um Maisie, Hayes und ihren Umkreis sorgt auch für Spannung und zeigt hier auch familiäre Verantwortung. Emotionale Tiefen, rund um Trauer, persönliches Versagen und Verlust stehen der Leichtigkeit der Liebesgeschichte zwar entgegen, beschweren diese aber nicht. Die Stimmung pendelt zwischen Kleinstadt-Romantik mit „Cozy Vibe“ und intensiver und sinnlicher Spannung.
Trotz der eher kurzen Geschichte wirkt das Buch nicht oberflächlich. Es überrascht mit mit unerwarteten Wendungen, und bringt große Gefühle bei den Lesern hervor.
Insgesamt ist „A Wild Cowboy’s Heart“ eine moderne und sehr gefühlvolle Cowboy-Romance über Leidenschaft, Vertrauen und das Wagnis sich emotional zu öffnen. Maisie ist eine starke und inspirierende Protagonistin, die durch ihr Vertrauen Hayes dazu bringt wieder am Leben teilzunehmen.
Für alle die eine warme Liebesgeschichte mit starker Frauenfigur, kleinstädtischem Flair und glaubwürdiger Entwicklung suchen: klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 28.07.2025

Gefühl, Leidenschaft und Charaktertiefe.

Mit „A Wild at Cowboy’s Heart“ gelingt Stacey Kennedy ein mitreißender Auftakt ihrer neuen Cowboy-Romance-Reihe – voller Gefühl, Leidenschaft und Charaktertiefe.
Im Mittelpunkt steht Maisie Carter, die ...

Im Mittelpunkt steht Maisie Carter, die als jüngste von drei Schwestern unbedingt beweisen will, dass auch sie das Zeug dazu hat, die Familienbrauerei zum Erfolg zu führen. Ihre Mission: das selbstgebraute Bier auf Craftbier-Festivals in Colorado zum Gewinner machen. Was sie dafür braucht? Mehr als nur guten Willen – nämlich die Unterstützung von Hayes Taylor, einem verschlossenen Cowboy mit bewegter Vergangenheit.
Was dieses Buch für mich besonders macht, ist die gelungene Mischung aus Romantik, Humor, Roadtrip-Feeling und emotionaler Entwicklung. Die Friends-to-Lovers-Dynamik zwischen Maisie und Hayes ist glaubwürdig und mit viel Gefühl aufgebaut. Ihre gemeinsamen Erlebnisse auf der Festival-Tour sind nicht nur unterhaltsam, sondern auch voller kleiner, bedeutungsvoller Momente, die zeigen, wie Nähe und Vertrauen langsam wachsen.
Stacey Kennedy schafft es, nicht nur mit prickelnden Szenen zu überzeugen, sondern auch mit Themen wie Selbstzweifel, familiären Erwartungen und der Schwierigkeit, alte Wunden zu heilen. Die Charaktere wirken lebendig, nachvollziehbar und sympathisch – besonders Maisie mit ihrer Mischung aus Unsicherheit, Kreativität und Herz hat mir sehr gut gefallen.
Auch wenn Hayes lange Zeit seine Gefühle hinter einer rauen Schale verbirgt, ist sein innerer Konflikt überzeugend dargestellt – und sein Geheimnis verleiht der Geschichte zusätzliche Tiefe.
Fazit:
Eine gelungene Romance mit Tiefe, Charme und heißem Cowboy-Flair. Wer emotionale Liebesgeschichten mit starken Entwicklungen und einem Hauch Landleben liebt, wird „A Wild at Cowboy’s Heart“ nicht aus der Hand legen wollen. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Band!

Veröffentlicht am 26.07.2025

So viel Emotionen

Was für eine wundervolle, herzerwärmende Geschichte! 🥰

Was für eine wundervolle, herzerwärmende Geschichte! 🥰
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. So liebevoll gestaltet, dass man direkt in die Geschichte eintauchen möchte. Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und sehr einfühlsam, was mir das Lesen wirklich leicht gemacht hat. Ich hatte das Buch in kürzester Zeit durch.

Die Protagonisten Maisie & Hayes sind mit viel Liebe zum Detail gezeichnet. Besonders mochte ich, wie authentisch und sympathisch die Protagonistin wirkt. Herzlich, abenteuerlustig und einfach zum Gernhaben. Auch ihr Gegenpart Hayes hat Ecken und Kanten, was ihn umso greifbarer macht. Die Dynamik zwischen den beiden ist herrlich charmant, ohne in Klischees abzurutschen.

Obwohl die Geschichte ohne große, künstlich aufgebauschte Dramen auskommt, lebt sie von ihren leisen, emotionalen Momenten. Was mir besonders gut gefallen hat, war die starke, freundschaftliche Basis zwischen den Charakteren und wie daraus auf ganz natürliche Weise mehr entsteht. Getragen von ehrlicher Kommunikation und gegenseitigem Respekt.

Insgesamt ist es eine gefühlvolle, ruhige Liebesgeschichte mit Tiefe, Herz und einem Hauch Wehmut. Wer auf emotionale Geschichten mit starken Charakteren und viel Herz setzt, wird dieses Buch mögen!