Gelungener Abschluss
Der Mann, der sich an Anna und Nick rächen will, ist bereit, sein perfides Spiel immer weiterzuspinnen, denn er hat viele Helfer. Anna und Nick versuchen herauszufinden, wer hinter alldem steckt. Dafür müssen sie tief in ihre Vergangenheit eintauchen. Dabei treffen sie auf eine schockierende Wahrheit, für die sie einen hohen Preis zahlen mussten. Kann es bei dem tödlichen Spiel überhaupt einen Gewinner geben?
Mir hat das Finale der Rachejagd-Trilogie echt gut gefallen. Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und ich war sofort in der Geschichte drin.
Man hat dieses Mal auch die Sichtweise des Täters geboten bekommen und konnte einen Einblick in dessen Vergangenheit bekommen. Damit war man den Protagonisten ein Stück weit voraus, weil diese die Zusammenhänge noch nicht richtig erschlossen hatten.
Das Ende konnte mit einem großen Showdown und einigen unerwarteten Erklärungen überzeugen.
Ich fand es toll die Reihe zu lesen. Schade, dass sie jetzt beendet ist.