Gutes Finale
Palace of Ink & Illusions, Band 2: Die Nacht des Verrats (Knisternde Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Sabine Schoder)Die Nacht des Verrats ist der Titel des zweiten Bandes der Dilogie Palace of Ink ansd Illusions der Autorin Sabine Schoder.
Nachdem Flames Liebesgeständnis bezüglich Liv befinden sich beide in tödlicher Gefahr und die Prüfungen gehen unerbittlich weiter. Zusammen mit ihren neu gefundenen Freunden und Freundinnen stellen sich Liv und Flame diesen Aufgaben.
Die Geschichte wird spannend weiter erzählt und der zweite Band wartet mit einigen Überraschungen und gelungenen Wendungen auf. Die Erläuterungen zu den einzelnen Wendungen finde ich schlüssig erklärt und die Geschichte weist keine Längen auf ,sondern eilt von Spannungsbogen zu Spannungsbogen. Der Autorin ist es gelungen mich mehrfach zu überraschen und einen verwickelten Handlungsstrang gut zu lösen.
Insgesamt gefällt mir die Dilogie sehr gut und sie hat mich einige Stunden gut unterhalten.