Profilbild von Scorpio66

Scorpio66

online

Scorpio66 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Scorpio66 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Albtraum

Die Tote in meinem Bett

Erwacht neben einer Leiche mit einem blutigen Messer in der Hand.

Die Idee ist nicht neu, aber auf die Umsetzung und den Fall der dahinter steckt, war ich neugierig.

Die Autorin liefert hier einen ...

Erwacht neben einer Leiche mit einem blutigen Messer in der Hand.

Die Autorin liefert hier einen sehr guten Thriller ab, der mich mehr als einmal überrascht hat.
Gänsehautmomente und psychologische Spannung sorgen für jede Menge aufregende Lesestunden.

Mit Selene agiert hier eine interessante, authentische Figur, der ich gerne gefolgt bin. Ihre Rolle in dieser Geschichte reisst einen direkt mit und mit jedem weiteren Kapitel nimmt der weiter Albtraum an Fahrt auf!

Ein Thriller den ich nur weiterempfehlen kann!

schöne Herbstgeschichte

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Ich lese die Geschichten von Kyra Groth sehr gerne.
Sie nehmen einen mit aus dem Alltag und entführen an wunderbare Orte, in charmante Kleinstädte, an Wohlfühlorte.

Im ersten Band der "Lower Whilby"-Reihe ...

Ich lese die Geschichten von Kyra Groth sehr gerne.

Im ersten Band der "Lower Whilby"-Reihe kehrt Jude nur für die Hochzeit ihrer Schwester zurück in ihre Heimat. Alles was diesen Ort so anziehend macht, ist für sie ein Grauen.
Als sie auf James trifft, Besitzer des einzigen Cafés und Sohn legendärer Musiker, ändert sich alles.

Eine turbulente, aufregende, humorvolle und unterhaltsame Geschichte, mit herbstlichem Flair und Kaffeeduft.

Die Buchfiguren wirken sehr überzeugend und haben mit gut gefallen. Jude mit ihrer übersprudelnden Art und James, das ganze Gegenteil, nehmen einen direkt mit. Das Zusammenspiel der beiden ist humorvoll und sorgt für reichlich Lesespaß!

Ich freue mich schon auf den Frühling und den Winter in Lower Whilby

Für immer vereint

Lebensbande

Die Geschichte der drei Frauen, Lene, Nora und Lieselotte, die eine tiefe Freundschaft verbindet, der weder große Entfernungen, noch viele Jahrzehnte etwas anhaben konnte, wird hier erzählt.

Sie erleben ...

Sie erleben den zweiten Weltkrieg, Verfolgung und Zwangsarbeit in der Sowjetunion. Sie werden mehr als einmal vor schwierige Entscheidungen gestellt. Sie stehen für das ein, an was sie glauben, was sie für richtig halten.

Eine sehr starke, berührende und emotionale Geschichte, die dadurch, dass sie auf wahren Begebenheiten beruht, noch intensiver ist. Sie führt in die Vergangenheit und die Gegenwart nach Kühlungsborn im Sommer 1993.

Die Charaktere haben mich tief beeindruckt und ich hätte gerne noch länger im Geschehen verweilt.
Dieses Stück Zeitgeschichte gibt tiefe Einblicke in die menschliche Seele, erzählt über Verbundenheit, Mut und Widerstand.

Veröffentlicht am 30.12.2025

Verlier dein Leben. Oder dein Herz.

To Cage a Wild Bird

Eine Dystopie mit bekannten Elementen, nicht neu die Idee, aber die Umsetzung hat mir richtig gut gefallen!

Eine interessante Welt öffnet sich hier, in die man schnell eintaucht und sich gut zurechtfindet. ...

Die taffe Hauptfigur Raven, die sich als Kopfgeldjägerin durchschlägt, ist eine eine starke, unabhängige Buchfigur, die das Geschehen definitiv rockt.
Um ihren Bruder zu befreien, muss sie einen Weg in Haftanstalt Endlock finden und wieder hinaus, was theoretisch unmöglich ist. Lebend verlässt sie normalerweise keiner.

Der Schreibstil ist richtig fesselnd. Es wird nicht nur spannend, es ist gefährlich, romantisch und es macht Lust auf mehr.

Es gibt auch hier wieder spicy Szenen, die nicht unbedingt nötig gewesen wären, denn die Geschichte war auch so überzeugend, aufregend und emotional.

Ich bin schon sehr neugierig, wie es in Teil zwei weitergehen wird!

Veröffentlicht am 03.12.2025

Schräge Bikerstorys

MOTOmania Band 16

Holger Aue seine "Motomania"-Comics begleiten mich schon seit vielen Jahren. Ich bin ein Fan seiner Bücher und habe alle im Regal stehen.

Mit seinem Humor nimmt er nicht nur die Biker auf die Schippe, ...

Mit seinem Humor nimmt er nicht nur die Biker auf die Schippe, auch die anderen "Verkehrsteilnehmer" bekommen ihr Fett weg. Egal ob Supersportler, Endurofahrer, Chopper oder Harley-Fan, keiner ist vor ihm sicher.

Seine Geschichten sind lustig und mitten aus dem Bikerleben gegriffen. Die Illustrationen sind perfekt auf den Punkt gebracht! Da findet sich manch einer wieder...

Das perfekte Geschenk für alle echten Motorradfahrer!