Mason & Emilia Teil 2
Cry Baby CryGroßer Gott, was für eine Fortsetzung! Die Reihe ist wirklich der Hammer. Ich habe so etwas in der Form noch nicht gelesen. Die Charaktere sind so stark ausgeprägt und mein Favorit bleibt Keaton!
In ...
In diesem Teil passiert wieder so viel. Mason verliert seine Emilia in diesem Band und diesmal ist es seine eigene Schuld. Ich fands zugegeben etwas paradox, dass seine Ex-Freundin erst als "die Eine" präsentiert wird und letztlich ist sie wieder völlig belanglos.
Aber danach geht es wirklich rund. Endlich wird Emilia selbstbewusst und zu einer Frau mit Persönlichkeit und Mason lernt langsam sich zu beherrschen und um sie zu kämpfen.
Man fliegt nur so durch die Bücher, weil so viel passiert. Alles ist so emotionsgeladen und direkt, dass man permanent wissen will wie es weitergeht. Es ist so empfehlenswert!
Zwei Sachen kritisiere ich: 1. Riley könnte wirklich langsam über sie hinwegkommen und sich eine andere suchen und 2. Das, im wahrsten Sinne des Wortes, Rumgeschlampe von Eimilia geht langsam echt zu weit. Sie scheint ja niemandem gegenüber treu zu sein. Ich hoffe, dass das in Teil 3 jetzt echt aufhört. Klar gerät sie immer an die falschen Männer, aber bei dem was sie mit ihnen abzieht, ist es ein Wunder, dass es überhaupt noch Menschen gibt, die zu ihr halten.