Profilbild von Gul_Sahv

Gul_Sahv

Gul_Sahv ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gul_Sahv über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.04.2019

Leider Durchschnittlich

Wild Hearts - Kein Blick zurück

Wild Hearts - Kein Blick zurück von T.M. Frazier ist der aktuellste Roman der Autorin.

Zum Inhalt

Zum Inhalt
Sawyer Dixon ist eine junge Frau, die nach dem Tod ihrer Mutter aus ihrem alten Leben und somit auch von ihrem gewalttätigen und fundamentalistisch religiösen Vater flieht. Mit einem alten Camper flieht sie in eine Kleinstadt mitten im Nirgendwo und findet sich plötzlich als Nachbarin von Finn wieder. Finn ist ein missmutiger junger Mann, welcher verursacht durch einige Ereignisse aus seiner Vergangenheit ein sehr zurückgezogeneses Leben lebt und mit keiner Menschenseele etwas zu tun haben möchte.

So viel zum Inhalt nun meine Meinung.
Leider war das Buch sehr durchschnittlich für mich. Als ein sehr großer Fan der Autorin hatte ich mich unglaublich auf ihr neuestes Werk gefreut. Jedoch bekam ich leider nicht das was ich mir erhofft hatte.
Der Schreibstil der Autorin war wie gewohnt flüßig und super schnell zu lesen.
Dem Inhalt fehlte es jedoch an gewissen Stellen an Tiefe. So waren für mich beispielsweise die Hauptcharacktere nicht wirklich ausgereift. Sawyer hat sehr viel in ihrem Leben durchgemacht, sie kennt vieles was für andere normal ist, nicht und ist zu Beginn der Story sehr verängstigt. Trotzdem ist sie innerhalb weniger Seiten zu unfassbar mutigen Taten fähig ohne das die Autorin erklärt woher dieser Mut kommt. Sie haut ab und schafft es sich ein neues Leben aufzubauen in das sie sich auch wunderbar mühelos integriert. Was an sich eine tolle Sache ist nur ging dieser Prozess einfach viel zu schnell. Aufgrund ihrer Vergangenheit würde man massive Probleme bei ihr erwarten wie z.B Angstzustände aber Nada nichts der Gleichen. Auch ihre Beziehung zu Finn entwickelt sich unfassbar schnell obwohl sie doch vorher nie irgendwelche Erfahrungen mit Männern gemacht hat.
Finn tja Finn blieb eigentlich bis zum Ende ein Mysterium. Natürlich ist er unfassbar attraktiv und ein typischer BadBoy der sich nimmt was er will, das war zu erwarten und hat mich persönlich auch nicht gestört. Was aber gestört hat war auch wieder hier das alles viel zu schnell ging. Denn Finn hat einen sehr schweren Verlust erlitten, was aus ihm den gemacht hat der er nunmal ist. Und obwohl er seit Jahren mit Schuldgefühlen lebt und zu niemandem mehr Kontakt hat, reicht das Auftauchen von Sawyer um das alles von heute auf morgen zu ändern.
Natürlich gibt es auch noch andere Personen in diesem Buch und diese haben mir besser gefallen als die Hauptprotagonisten wie z.B. Critter oder Josh.

Die Idee der Story und die Ausgangsituation finde ich klasse nur hat mir leider die Tiefe gefehlt. Meiner Meinung nach hätte der Geschichte 100 Seiten mehr nicht geschadet, denn so hätte die Autorin die Charaktere besser ausbauen können.
Natürlich gibt es einen zweiten Teil, welcher von mir auch gelesen wird. Denn das Ende warf unfassbar viele Fragen auf und gipfelte in einem "Das kann doch wohl nicht wahr sein" -Cliffhenger.
Trotz meiner Kritik bekommt das Buch aber 3 Sterne von mir,einfach weil sich das Buch sehr gut lesen lies und trotz allem recht unterhaltend war.

• Gefühl
Veröffentlicht am 16.03.2019

Endlich Flame

Hades' Hangmen - Flame

Das warten hat sich absolut gelohnt! Der dritte Teil der Hades Hangmen, die Story von Flame und Maddie war einfach nur grandios. Beide Charaktere waren ja schon aus den Vorgänger Bänden bekannt und die Autorin hat es schon in diesen geschafft die Leser absolut neugierig zu machen. Ich war unglaublich gespannt auf die Geschichte von Flame und warum er so ist wie er ist. Dieser Part seiner Vergangenheit war allerdings nicht wirklich einfach zu lesen. Ich habe Wut, Trauer, Hass und Verzweiglung gespürt. Die Autorin schrieb auch in ihrem Nachwort, dass es ihr unfassbar schwerfiel seine Geschichte zu schreiben und das kann ich absolut verstehen schließlich viel es mir auch wie schon erwähnt nicht leicht diese Stellen zu lesen. Die Annäherung zwischen den zwei Charakteren war auch wirklich super und angemessen geschrieben und beschrieben. Es war toll zu lesen wie die zwei sich näher gekommen sind und wie sie sich gegenseitig geholfen haben! Wäre die anderen teile möchte wird auch definitiv diesen mögen wenn nicht sogar lieben. Ich hoffe wirklich sehr mehr von den Hangmen zu lesen. Bisher ist ja nur noch ein weiteren Teil angekündigt aber wenn die weiteren nicht übersetzt werden sollten muss ich mir halt die englischen Bücher holen :) da führt kein Weg vorbei :D

Veröffentlicht am 27.11.2018

Gefühlvolle Rockstar Geschichte

All In - Tausend Augenblicke

All In - Tausend Augenblicke von Emma Scott

All In - Tausend Augenblicke von Emma Scott
Aufmerksam wurde ich auf dieses durch die zahlreichen begeisterten Stimmen und auch wenn ich mich den extremen Lobgesängen nicht anschließen kann, hat es mir auch ganz gut gefallen.
Es geht um einen aufstrebenden weiblichen Rockstar und um einen jungen Mann, der als Chauffeur arbeitet. Nach einer durchzechten Nacht wacht Kacey mit einem schlimmen Kater auf der Couch von Jonah auf. Dieser hatte sie aufgrund ihres Zustandes mit zu sich nach Hause genommen um sich um sie zu kümmern. So beginnt die Geschichte und nimmt ihren Lauf. Kacey fühlt sich sehr wohl bei Jonah und möchte den Kontakt nicht verlieren und auch Jonah kann sich nicht wirklich von ihr trennen auch wenn eine Beziehung für ihn nich infrage kommt.
Den Grund hierfür erfährt der Leser gleich am Anfang des Buches und auch Kacey erfährt das Geheimnis, welches eigentlich keines ist, sehr bald.
Der Klappentext verrät dem Leser nicht worum es eigentlich wirklich geht und das war auch gut so denn sonst hätte ich wahrscheinlich nicht zu diesem Buch gegriffen.
Die Sprache war sehr schön und gefühlvoll. Das Buch lies sich sehr schnell lesen, doch aufgrund der Thematik musste ich trotzdem mehrere Pausen einlegen.
Auch wenn ich mit den Figuren mitfühlen konnte, viel es mir schwer eine Beziehung zu ihnen aufzubauen. Eine der Nebenfiguren, der Bruder unseres Protagonisten, fand ich beispielsweise interessanter als die Hauptcharaktere.
Der Aspekt des weiblichen Rockstars hat mir sehr gefallen, somit durchbrach dieses Buch für mich diese klischeehaften Rockstar-Romane und bot mal etwas Anderes. Auch die tiefgründige Thematik des Buches war mal etwas Anderes und hob es von den gewöhnlichen NewAdult Romanen ab.
Für die Leser dieses Genres ist das Buch auf jeden Fall zu empfehlen. 4 Sterne gibt es von mir.

Veröffentlicht am 18.11.2018

Toller Andang, der Rest jedoch eher schwach

Trust

Trust von Kylie Scott ist das neueste Werk der Autorin. In diesem Buch schreibt Sie nicht wie in ihren bisherigen Romanen über Rockstars sondern widmet sich normalen Highschool Schülern.
Edie Millen ist ...

Edie Millen ist eine eher schüchterne, introvertierte aber fleißige Schülerin in ihrem letzten Highschooljahr. Eines Abend gerät Sie in einen traumatischen Raubüberfall, den Sie nur knapp überlebt. John Cole ist ebenfalls an diesem Abend vor Ort und rettet ihr quasi das Leben. Nach dieser Nacht ändert sich für Edie ihr ganzes Leben. Sie stumpft ab, nichts erscheint ihr nunmehr wichtig. Sie hat Panicattacken,ist unglaublich wütend und fährt schnell aus der Haut. Das schüchterne, zurückhaltende Mädchen ist nicht mehr existent. Auch die Schule muss Sie wechseln und trifft auf der Neuen wieder auf John.
Dieser hat keinen besonders guten Ruf, er gilt als gefährlich und kriminell. Doch trotz aller Warnungen kann und will Edie sich nicht von ihm fernhaften.
Der Schreibstil der Autorin war wie gewohnt flüßig und sehr humorvoll. Das Cover ist unglaublich ansprechend und auch der Titel und er Klappentext sind sehr passend für das Buch. Für einen New Adult Roman hatte das Buch einen ungewöhnlichen aber sehr fesselnden Einstieg. Die Gefühle der Protagonistin waren sehr gut beschrieben. Ich als Leser konnte mit ihr mitfühlen und nachvollziehen wieso sie sich verhält wie sie sich verhält. Jedoch hielt dieses Gefühl leider nicht das ganze Buch über an. Dies lag an dem doch noch sehr jungen Alter der Protagonisten. Das jugendliche Verhalten, die Handlungen und Denkweisen waren stellenweise sehr nervig. Wobei das mehr für den weiblichen Charakter galt als für den Männlichen. John hat sich in vielen Situationen sehr Erwachsen verhalten. Was ein großes Plus für die Geschichte war.
Die Liebesstory entwickelte sich auch sehr langsam. Was prinzipiell nichts falsches ist, doch hier kam leider für mich oft Langeweile auf, da sich die Geschichte doch sehr zog. Am Ende kam es dann doch wieder zu einer sehr spannenden Handlung, die leider nicht wirklich ausgebaut wurde. Innerhalb weniger Seiten war es dann auch schon wieder abgehandelt und dann war das Buch auch schon vorbei.
Im Großen und Ganzen war es eine durchschnittliche New Adult Geschichte mit deutlich mehr Potenzial, das leider nicht ausgenutzt wurde. Deshalb gibt es für dieses Buch 3 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 14.11.2018

Leider enttäuschend

KGI - Düstere Vergangenheit

Düstere Vergangenheit von Maya Banks ist mittlerweile der 11. Teil der KGI Reihe.
In diesem Buch geht es endlich um den letzten ledigen Kelly Bruder Joe und um Zoe.
Zoe ist die beste Freundin von Rusty, ...

Zoe ist die beste Freundin von Rusty, der jüngsten Tochter der Kelly Familie. Zoe ist auf der Flucht und kommt mit Hilfe von Rusty bei deren Familie unter und kann sich dort verstecken. Hier trifft sie dann auf Joe. Joe hat sein Leben quasi seiner Arbeit gewidmet und hält nichts davon zu Heiraten und eine Familie zu gründen, wie es seine Brüder getan haben. Diese Einstellung ändert sich jedoch schlagartig als er auf Zoe trifft.
Wer die vorherigen Teile dieser Reihe gelesen hat, kann sich schon vorstellen wie auch dieses Buch aufgebaut war und verlief. Der Schreibstil war wieder sehr leicht und flüßig. Es war sehr schön die Kellys wieder alle zu treffen und zu erfahren wie das Leben der KGI Mitarbeiter sich weiterentwickelt hat. Hier hörte das Positive an diesem Buch aber dann auch schon auf. Leider war der Roman sehr enttäuschend. Erst auf den letzten Seiten kommt wirklich Spannung auf und diese ist aber auch schnell wieder vorbei. Die Geschichte hat an die 300 Seiten und auf gefühlt 250 davon passierte rein gar nichts. Auch das Schnulzige war in diesem Teil extrem hoch. Womit ich normalerweise kein Problem habe aber diesmal war es einfach zu viel. Die Beziehung/die Gefühle kamen für mich viel zu plötzlich und waren auch viel zu schnell viel zu tief.
Was dieses Buch aber geschafft hat, ist es mich sehr neugierig auf Rusty's Geschichte zu machen, welches hoffentlich bald kommt.

Von mir git es für diesen Band 2 Sterne.