Profilbild von MadaamBluub

MadaamBluub

MadaamBluub ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MadaamBluub über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.01.2019

Ein Buch das bewegt..

Roter Herbst in Chortitza

Hallo :),

Hallo :),
heute möchte ich euch ein besonderes Buch zeigen. Viele die den Migranten Hintergrund ((Eltern,Großeltern,..) haben sollten sich dieses Buch mal genauer anschauen! Tim Tichatzki erzählt seine Familiengeschichte über die damalige Sowjetunion & den Zweiten Weltkrieg. Interessiert?

Veröffentlicht am 10.01.2019

Es ist nicht rund..

Keiner glaubt an uns

Du willst meine Meinung über dieses Buch wissen & tausend andere?
Dann klick hier drauf:

Du willst meine Meinung über dieses Buch wissen & tausend andere?
Dann klick hier drauf:

Veröffentlicht am 06.12.2018

Kleine Personen mit großen Eigenschaften

Josh Carter und der Meister des Labyrinths

Einen tollen Nikolaus wünsche ich euch! Hoffentlich waren eure Stiefel randvoll mit Leckereien gefüllt. Bei mir gab es eine Rezension ;)

Veröffentlicht am 18.11.2018

Toller Auftakt..

Wicked - Eine Liebe zwischen Licht und Dunkelheit

Hallo ihr Lieben, es ist Bloggingtime & heute möchte ich euch ein besonderes Schmückstück zeigen :). Der erste Band einer fantastischen Trilogie!

Veröffentlicht am 11.11.2018

Einige tolle Geschichten

Ich im Sternenmeer

Guuuuuten Abend meine Lieben, heute hab ich eine Rezension für euch die nicht nur von einer Geschichte handelt, sondern dieses Buch bietet gleich zwölf fantastische Geschichten.
https://bluubsbuecherwelt.blogspot.com/2018/11/ich-im-strenenmeer-zwolf-phantastische.html ...