Sunshine meets sadist
God of Pain – Verbotene LiebeIn Band 1 habe ich Annika als Side-Charakter eher als anstrengend und aufdringlich empfunden und hätte mir für Band 2 daher gefühlt jeden anderen Charakter lieber als Hauptfigur gewünscht.
ABER: das ...
ABER: das Buch und insbesondere Annika haben mich dann schnell positiv abgeholt! Annika und Creigh hatten tolle Momente zusammen und mir hat das Aufblühen ihrer Zuneigung und ihrer Liebe echt gut gefallen
Ungefähr bei der Mitte des Buches war ich etwas verwirrt wegen des Klappentextes, der passte aus meiner Sicht so gar nicht zu dem, was ich bisher gelesen hatte. Durch den Klappentext hatte ich nämlich eine ganz andere Vorstellung, wie die Geschichte wohl verläuft
Allerdings auch hier: die Entwicklung der Geschichte war anders, dadurch aber nicht schlechter und hat mich eher sogar positiv überrascht, weil es eben nicht nach Schema X ablief
… und dann kam Kapitel 28 :-=
Ab diesem Kapitel bin ich die reinste Gefühlsachterbahn mitgefahren. Ich habe soooooo mit Annika mitgefühlt und konnte jede Gefühlsregung wie meine eigene nachempfinden! Es flossen sogar einige Tränen, weil ich es so emotional fand. Tränen und Lachen sind immer ein ein super Kompliment für Bücher <3
Manches hat mir allerdings auch in diesem Band nicht so zugesagt und ich fand einiges „etwas drüber“, daher reicht es leider nicht für 5-Sterne. Ich möchte die Reihe auf jeden Fall weiterlesen und bin super gespannt, was und wie die nächste Lovestory passiert, es fühlt sich richtig wie ein Sog an