3 Sterne
Meinung:
Genre: Unterhaltung
Erwartung: eine Liebesgeschichte zwischen 2 Kulturen
Meinung:
Der Schreibstil ist ganz gut. Ich war sehr auf das Buch gespannt, denn ich beschäftige mich gerade etwas mit Südkorea. Bei dem Buch war ich etwas unentschlossen und die Bewertung ist mir schwer gefallen.
Den Einstieg fand ich nicht so einfach. Es ging schon ziemlich bedrückend los. Die beiden Protagonisten konnten mich zu Beginn nicht so recht mit ihrer Anziehung zueinander überzeugen. Susanne war mir nicht so sympathisch; mit Joon hatte ich Mitleid. Ich habe mich dann später ab der Hälfte mit ihnen Versöhnt und auch die beiden haben besser zueinander gepasst. Es waren wirklich schöne / berührende Momente dabei.
Obwohl ich es etwas zu lang fand, gefiel mir die zweite Hälfte dann besser. Gerade alles rund um CEO zu Beginn war mir etwas zu viel.
Was dieses Buch aber geschafft hat war, dass ich viel über Arbeitsbedingungen nachgedacht habe. Sehr gut verdeutlicht wurden auch die unterschiedlichen Kulturen mit ihren Ansichten.
Fazit: Was vergebe ich nun? Leider nur 3 Sterne.