Cover-Bild Don’t Fall for the Single Dad
Band 3 der Reihe "Single Dad's Club"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Piper Rayne

Don’t Fall for the Single Dad

Roman | Heiße Small Town Romance der USA Today Bestseller-Autorin
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Verlieb dich nicht in einen Single Dad – Das Finale der Small Town Romance-Serie

Die anderen Männer aus dem Single Dad's Club würden sagen, dass es vor Jahren schon Zeit war. Zeit für einen Neuanfang. Zeit, über die Vergangenheit hinwegzukommen. Aber für Garrett war das Risiko, seine kleine Tochter zu verletzen, immer zu hoch. Doch Charlotte kann er nicht widerstehen. Sie ist alles, was er nicht wollen sollte: die kleine Schwester seines besten Freunds, die ihn in seinen verletzlichsten Momenten gesehen hat, und in seinen größten – die erste Person nach zwölf Jahren, die die Macht hat, ihn zu brechen.

Alle Bände der Single Dad's Club-Reihe:

Band 0/Novella: In Love with a Single Dad
Band 1: The Deal with the Single Dad
Band 2: A Flirt for the Single Dad
Band 3: Don't Fall for the Single Dad

Veröffentlicht am 02.09.2025

Sehr schöner Abschluss der Reihe !!!

Ach was hab ich mich wieder gefreut ein letztes Mal nach Climax Cove zurück zu kehren und den letzten der Single Dads unter die Haube zu bringen. ☺️

Dieses Mal geht's um unseren stillen und sehr zurückhaltenden ...

Dieses Mal geht's um unseren stillen und sehr zurückhaltenden Blockhüttenbauer Garrett und unsere quirlige und freche Charlie. Hier ziehen sich Gegensätze wirklich an.

Die Backstory von Garrett ist wirklich traurig und trotzdem oder gerade deswegen ist er ein toller Dad für seine Teenie Tochter. Es gab da wirklich einige Szenen zum Schmunzeln, wenn Garrett mit den Problemen von weiblichen Teenies konfrontiert wurde 😅. Aber zum Glück war Charlie nie weit um zu helfen.

Charlie ist gefühlt schon ewig in Garrett verknallt, da er blöderweise der beste Freund ihres Bruders ist. Aber Charlie ist hartnäckig und ihrem Charme und etwas Hilfe checkt auch endlich Garrett wie toll sie ist.

Mein Fazit: Es war wieder alles dabei von Humor, bis Tiefgang, eine gute Brise Spice und Leidenschaft, bis zu einer Wendung, mit der ich definitiv nicht gerechnet habe. Am Ende sind dann tatsächlich auch wieder Tränchen gekullert!! 5 von 5 Sternen ⭐

PS: Ich bin super gespannt auf die andere Reihe des Autorenduos @authorpiperrayne und hoffe "Hollywood Hearts" wird wieder genauso gut 😍💕 !!

Veröffentlicht am 22.03.2025

Wir sollten den Arzt verklagen

'Don’t Fall for the Single Dad' ist ein Liebesroman des Autorinnen-Duos Piper Rayne. Außerdem bildet das Buch bereits den dritten Teil der Kleinstadt-Buchreihe 'Single Dad's Club'.

Als eingeschworene ...

Als eingeschworene Piper Rayne Fan, und nach bereits zwei anderen Bänden der Reihe, musste ich das Buch unbedingt lesen, und was soll ich sagen? Ich habe es keine Sekunde bereut, das Buch ist ein Genuss für die Seele. Das Buchcover ist mir zum Glück sofort ins Auge gestochen und ich konnte es direkt der Reihe zuordnen. Es ist so schön verspielt gestaltet und die Farben harmonieren wunderbar miteinander, außerdem ist Grün meine Lieblingsfarbe - und somit gefällt es mir natürlich sehr gut.

Die Geschichte selbst umfasst 30 Kapitel sowie einen Epilog. Die Kapitel sind abwechselnd aus Sicht von Garrett und Charlie geschrieben. Dieser Wechsel gefällt mir ausgesprochen gut, denn so kann man beide Figuren, und vor allem deren Handlungen, viel besser verstehen! Außerdem verleiht das einer Geschichte immer viel mehr Schwung und Dynamik.

Ich habe bereits sehr gespannt auf die Geschichte rund um Garrett gewartet. Er ist das bisher geheimnisvollste Mitglied des Single Dad’s Club. Ich habe die Geschichte der beiden genossen und gerne dabei zugesehen wie sich zwischen den beiden etwas entwickelt. Die letzten fünf Kapitel waren nochmals mein Highlight für einen krönenden Abschluss - herrlich unterhaltend und herzerwärmend zugleich.

Ein kurzes Wiedersehen mit Jasper Banks und seiner Frau Lennon gehörte zu einem meiner kleinen ‘nebenbei’ Highlights. Ich finde es immer wieder toll, auf Querverweise in den Büchern von Piper Rayne zu stoßen - diese genieße ich sehr, sie sind immer wieder meine persönlichen Highlights in den Romanen und ich freue mich sehr darüber. Ehrlich gesagt suche ich sie immer sehr gerne und warte bereits am Anfang der Geschichte sehr gespannt auf solche Momente.

Fazit: Ein weiterer herzerwärmender und zugleich auch humorvoller Roman des wunderbaren Autorinnen-Duos Piper Rayne. Ich freue mich auf viele weitere Bücher aus der Feder der Autorinnen. Vorerst warte ich mal gespannt auf die Hollywood Hearts Reihe, um mehr über Vance Leben in Los Angeles zu erfahren.

Veröffentlicht am 08.02.2025

Perfekter Abschluss der Reihe

Oh mein Gott, was ein Abschluss der Reihe. Ich habe schon Band eins und zwei sehr geliebt, aber Band drei war nochmal eine ganz andere Nummer. Ich habe die letzten 20 Prozent des Buches fast durchgeheult, weil es mich so mitgerissen hat.
Der Schreibstil war richtig richtig gut und ich bin nur so durch die Seiten durchgeflogen. Dazu hat aber nicht nur der Schreibstil beigetragen, sondern auch, die Story. Die Geschichte von Garrett und Charlotte hat mir so gefallen, die ganzen Entwicklungen, Sydneys Rolle dabei war auch richtig gut gemacht und die drei sind einfach ein perfektes Match.
Garrettist ein mürrischer großer Teddy zum verleiben. Wirklich, er ist einfach toll, wie er mir seiner Tochter umgeht und sich um sie sorgt, einfach Zucker, aber auch, wie er mit Charlotte ist einfach toll. Natürlich gibt es das ein oder andere Missverständnis zwischen den beiden, aber sie raufen sich immer schnell wieder zusammen und es ist einfach schön gewesen mit anzusehen, wie er bei ihr immer mehr auftaut und von dem großen mürrischen Mann zu einem kleinen Softi wird.
Charlotte ist eine starke Frau, die weiß, was sie will und bereit ist sich das auch zu nehmen. Ich liebe an ihr sehr, dass sie sich im ganzen Buch nicht unterbekommen lässt und sich auch nicht unter Wert verkauft, sondern weiß, was sie verdient hat. Auch ihre Entwicklung hat mir sehr gefallen und ich mag es sehr, wie die beiden sich als Paar entwickelt haben.
Es war schön ein letztes Mal zu den Single Dads nach Climax Cove zurückzukehren und ich bin traurig, dass es jetzt vorbei ist, aber es war eine tolle Reise mit ihnen allen.
Ich kann die ganze Reihe nur empfehlen, sie ist einfach wunderschön und dieser Teil war mein Liebster.

Veröffentlicht am 15.11.2024

♡♡

Ich kann es einfach gar nicht oft genug betonen wie toll die Bücher von Piper Rayne sind♡

Der schreibstil ist ne Wucht. Sie schafft es einfach Emotionen 1 zu 1 so weiter zu geben, dass man immer mitfühlt, mitleidet und sich mit den Protagonisten freut.

Das Cover ist auch wunderschön gestaltet mit den Blumen sowie den Ornamenten in der Mitte. Besonders gefällt mir das jeder Teil mit einer anderen besonderen Farbe heraus sticht.
Absolute Empfehlung für dieses schöne

Meisterwerk♡

Veröffentlicht am 27.10.2024

Charlie und Garrett
Dies ist der dritte Teil der Single-Dad's-Reihe von Piper Rayne.

Charlie und Garrett
Dies ist der dritte Teil der Single-Dad's-Reihe von Piper Rayne.
Generell mochte ich bisher jedes einzelne Buch von Piper Rayne. Erzählstil und -weise sind einfach klasse und der Humor kommt nie zu kurz.
Auch hier geht es wieder um zwei sympathische FIguren, die ihre Schwierigkeiten haben, zusammenzufinden.
Einfach wieder eine locker-leichte Lektüre zum Entspannen.
5 Sterne!