Kann Magie und Liebe den Tod überwinden?! 💀❤️
Tödliche Gabe (The Last Bloodcarver, Band 2)Das Ende von Band 1 war ja richtig richtig fies und lies einen heartbroken zurück. 🥹💔 Deshalb war es klar, dass ich unbedingt Band 2 lesen musste um zu wissen wie es weitergeht.
Wir haben wechselnde Perspektiven, ...
Wir haben wechselnde Perspektiven, wobei dieses Mal der Fokus auf Kochin gesetzt wurde. Man erlebt hautnah seine Gefühlswelt, seinen Kampf, seine Verzweiflung seinen Schmerz. Die Perspektiven sind in zwei verschiedenen Zeitebenen geschrieben und bewegen sich aufeinander zu. Man fiebert also bei jedem Kapitel mit, wann sie sich endlich treffen und ob wirklich alle am Leben sind wenn es soweit ist. 🥺
Das Setting ist dieses Mal noch eine Spur düsterer. Theumas befindet sich im Krieg. Weitere Trauma entstehen und doch bleibt die Hoffnung, dass danach alles gut sein wird.
Mir hat allgemein die Entwicklung der Charaktere wieder sehr gefallen, egal ob Protagonisten oder Nebencharaktere. Die Liebesgeschichte spielt sich tatsächlich aber eher im Hintergrund ab, weil Kochin und Nihka erst sehr spät aufeinander treffen.
Zum Schluss ist der Spannungsbogen wirklich extrem hoch und ich kam wirklich total ins schwitzen ob es ein Happy End geben wird oder nicht!! 🥵 Wie es ausgeht müsst ihr aber selbst lesen.
Mein Fazit:
Das Buch nimmt uns auf eine emotionale Reise mit, mit ganz viel Schmerz und Angst. Aber immer ist da dieser kleine Hoffnungsschimmer dabei, dass alles gut werden wird und Kochin und Nikha ihre Freiheit und Liebe finden werden. Richtig toller Abschluss der mich begeistert und mitgerissen hat. 4 von 5 Sternen ⭐