Große Liebe für Band 3 !!!
Savage HeartsEndlich habe ich den dritten Band der Mafia Romance Reihe gelesen und ich muss sagen, hell yes... Das war wieder ein wilder Ritt 😍💥!!
Dieses Mal begleiten wir Riley, Sloanes kleine Schwester und den gefürchteten Auftragskiller Malek. Letzterer ist auf einen Rachefeldzug, um den Tod seines Bruders zu rächen und was wäre da nicht besser als eine Person zu entführen, die seinem ärgsten Feind etwas bedeutet?!
Ich sag's euch, ich war ab der ersten Seite wieder vollkommen begeistert und steinigt mich jetzt nicht, aber ich mag Riley sogar noch mehr als Sloane. Wo mich Sloane im zweiten Band genervt hat, fand ich Riley einfach nur super witzig!!
Ich bin echt bei manchen Gedankengängen von ihr abgebrochen vor Lachen. Sie nimmt wirklich kein Blatt vor den Mund und haut alles ungefiltert raus.
Mit ihrer Art haut sie natürlich auch Malek komplett aus den Socken. Dieser ist es gewöhnt gefürchtet und gehasst zu werden und deshalb absolut fasziniert von ihr.
Ich hab an diesem Buch alles geliebt von den aufregenden spannenden Teilen, bis hin zu den emotionalen und tiefen Momenten und natürlich auch den Spicy Moments!! 🔥🔥 Ja,ja da brennt die Hütte ab!! 🤣
Was mir auch besonders hier gefallen hat, sind auch immer wieder die kurzen Auftritte der anderen Pärchen aus den ersten beiden Bänden, daher würde ich auf jeden Fall empfehlen, die Reihenfolge einzuhalten. Vor allem das die drei Girls so ne Power Frauen Gruppe mittlerweile sind!! 🙌🙌
Mein Fazit: Ich hab's schon beim zweiten Band gesagt, aber diese Reihe ist meine absolute Lieblingsreihe was Mafia Romance oder allgemein Dark Romance angeht und ich freue mich jetzt immens auf den letzten Band der Reihe. 5 von 5 Sternen 🌟