Verrückt, atemberaubend und echt nicht von dieser Welt !!
Bonds of Hercules>>Amor gignit amorem.
Ich legte die schwarzweiße Rose neben ihr Kissen und hoffte, dass an dem Spruch etwas Wahres dran war: Liebe bringt Liebe hervor.>Halt verdammt nochmal die Klappe und bring dich um«, ...
>>Amor gignit amorem.
Ich legte die schwarzweiße Rose neben ihr Kissen und hoffte, dass an dem Spruch etwas Wahres dran war: Liebe bringt Liebe hervor.<<
Jaaaa was soll ich sagen, ich hab das Buch wieder geliebt, von vorne bis hinten, von oben bis unten. Denn was Bitteschön ist besser als ein Psycho der in dich verknallt ist...?! GENAU!!! Zwei Psychos plus ein Waschbär namens Poco !! 😍🔥🔥
War es toxisch und sind die Beiden wandelnde Red Flags 🚩🚩?! Of course, Darling!! Aber wenn juckts, bitteschön?! KEINEN !!! Gut, dass wir uns da einig sind !! 🤣🤪
Aber die beiden Herren Augustus und Kharon machen auch eine Entwicklung durch und das nur alleine für Alexis und auch Alexis wächst mal absolut aus sich heraus, wird noch krasser als in Band 1 und zeigt den Olympiern mal wo der Hammer hängt!! 🤯⚔️
BUT mein Highlight ist nach wie vor die notgeile Schlange 🐍 Nyx und ein Waschbär namens Poco. Die beiden an deiner Seite und du bist fürs Leben gewappnet. Egal ob Migräne oder übergriffige Männer, man ist für alle Lebenslagen vorbereitet!!
>>Halt verdammt nochmal die Klappe und bring dich um«, zischte Nyx Drex irgendwo unter der Decke zu. »Ich schlafe.« Sie war keine Morgenschlange.
Dieser Humor und Sarkasmus macht dieses Buch einfach zu einem Pageturner und ja man ist oft nah am Wahnsinn dran aber trotzdem ist die Autorin ein Genie!!
Achtung Spoiler ⚠️ Das Beste es wird noch ein weiterer Teil erscheinen und ja ich bin gehypt aber vorsichtig gehypt, denn ich denke wir bekommen es dieses Mal mit einem anderen Trio zu tun und ja ich bin kein Fan von Patro. Vllt stirbt er ja unterwegs und wir haben dann nur Achilles und Medusa für uns!! 😅🤣 Wir werden es spätestens im nächsten im nächsten Teil erfahren!!
Wenn ihr mich fragt, muss man diese Bücher gelesen haben und ja einige hassen sie aber das ist okay, ich liebe sie für meinen Teil und kann es nur allen empfehlen, die diesen wilden Mix aus Fantasy und Dark Romance was abgewinnen können, glaubt mir, ihr werdet es lieben!! 5++++ von 5 Sternen 🌟 und ich mache mich jetzt auf die Suche nach einem Waschbären!! ❤️