Cover-Bild Rules of the Game, Band 1 - Offside
Band der Reihe "Rules of the Game"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 31.03.2026
Avery Keelan

Rules of the Game, Band 1 - Offside

Carla Hegerl (Übersetzer), Caroline Weißbach (Übersetzer)

*mit wunderschönem Farbschnitt*

Er ist die schlechteste Wahl für einen Rebound ... oder?
Bailey weiß, dass Hockeystar Chase die schlechteste Wahl für einen Rebound ist. Er ist ein Herzensbrecher, genauso berüchtigt für seine Skandale wie seine Torschüsse – und der größte Rivale ihres Ex‘. Doch Chase erweist sich als unerwartet charmant, und man munkelt, dass er nicht nur auf dem Eis beeindruckend gut ist ... Als Bailey einen Kuss mit Chase vortäuscht, wird sie zum Zentrum der heftigen Team-Rivalität Bulldogs vs. Falcons und muss wählen: zwischen ihrer Loyalität und ihrem Herzen.
Alle Bände der Reihe „The Rules of the Game“:
Band 1: Offside
Band 2: Shutout
Band 3: Overtime

Veröffentlicht am 30.06.2026

Einfach toll

Bailey wird sn ihrem Geburtstag von ihrem Freund abserviert. Aber da ihr Ex in der gleichen Hockeymannschaft wie ihr Bruder spielt, muss sie weiterhin zu den Spielen.
Beim ersten Spiel nach der ...

Beim ersten Spiel nach der Trennung geht sie mit ihren Freundinnen in einen Club, trifft dort ausgerechnet auf Chase, den Feind ihres Ex und Chase ist heiß und sehr interessiert an Bailey.

Hockeyromance vom feinsten. Ich mochte es von der ersten Seite an. Aber es ist heißer, als ich von einem Jugendbuch erwartet hätte.
Chase und Bailey sind so amüsant, spüren eine Anziehung, obwohl Bailey Chase schon aus Loyalitätsgründen hassen sollte. Toller Schreibstil, abwechselnde Sicht von Bailey und Chase, so bekommt man einen besseren Durchblick. Natürlich weiß man, worauf es hinausläuft, aber der Weg ist sehr unterhaltsam, humorvoll und auch romantisch mit einem Hauch Spice. Bin durch die 700 Seiten geflogen.

Veröffentlicht am 29.06.2026

Die Liebe spielt nach ihren eigenen Regeln

Baileys Freund macht mit ihr Schluss und hat direkt eine neue Freundin. Um ihm und ihren gemeinsamen Bekannten zu zeigen, dass ihr die Trennung nichts ausmacht, sucht sie sich einen Rebound. So lernt Bailey Chase kennen, den Eishockey-Rivalen ihres Ex.

Sowohl Bailey als auch Chase mochte ich richtig gerne. Bailey ist eine hartarbeitende Person und loyal, manchmal auch etwas zu loyal. Sie hat meiner Meinung nach lange zu Personen gehalten, die ihr nicht gutgetan haben, was sie im Verlauf auch eingesehen und Abstand gesucht hat. Chase ist ein toller Kerl. Er ist charmant und zeigt sich auf dem Eis manchmal großspurig, ihr gegenüber ist er jedoch respektvoll, offen und rücksichtsvoll.
Die Beziehung der beiden ist richtig süß. Sie passen perfekt zueinander, was man daran merkt, wie sie mit dem anderen umgehen.
Die Handlung hat mich gut unterhalten. Es geht ums College und natürlich auch um Eishockey. Als Zuhörer ist man bei mehreren Spielen mit dabei und die Rivalität zwischen den Bulldogs und den Falcons spielt eine große Rolle. In der Geschichte gibt es immer wieder etwas Drama, wodurch es nicht langweilig wird und das Ende ist sehr süß.
Die Sprecher passen gut zu Bailey und Chase und man hat ihnen gerne zugehört. Sie sprechen in einem angenehmen Tempo und betonen die Wörter gut, sodass man leicht in das Hörbuch eintauchen kann.
Ich kann die Geschichte jedem empfehlen, der nach einer unterhaltsamen und etwas dramatischen Eishockey-Romance sucht, die tolle Protagonisten hat und bei der man mit den Protagonisten mitfiebert.

Veröffentlicht am 08.06.2026

Für alle die Eishockey-Romance Bücher lieben!

Als großer Fan von Eishockey-Romance Büchern konnte ich mir natürlich diese Geschichte nicht entgehen lassen und war gespannt, wie mir dieses Buch gefallen wird.

Das Cover finde ich richtig schön. Man ...

Das Cover finde ich richtig schön. Man erkennt direkt auf den ersten Blick, dass es sich um eine Eishockey-Romance handelt, was ich sehr mag. Zudem bekommt man durch die Illustration der Charaktere schon einen ersten Eindruck von diesen. Bei diesem Cover wird eher mit kräftigen Farben gearbeitet, was mir hier allerdings sehr gut gefällt.

Bailey ist eine starke und schlagfertige Protagonistin, die so einiges mit ihrem Ex durchmachen muss. Sie lernt in diesem Buch viel über sich selbst und die Menschen in ihrem Umfeld, vor allem auf wenn sie sich wirklich verlassen kann. Dies fand ich sehr gut umgesetzt, weil es zeigt, dass nicht immer alle die so tun, als wär man mit ihnen befreundet auch für einen da sind, wenn es einem nicht gut geht.

Chase ist nicht perfekt. Er hat Fehler gemacht, musste aber auch einiges durchstehen. Ich finde er hat in diesem Buch eine fantastische Entwicklung durchgemacht und hat sich auch zu einem meiner liebsten Charaktere in diesem Buch entwickelt.

Die Handlung hat mir sehr gefallen. Ich fand es toll zu sehen, wie Bailey und Chase sich näher gekommen sind. Sie hatten einige Hürden zu bewältigen und es war nicht immer einfach für sie beide, doch sie haben sich den Herausforderungen gestellt und sind stärker darauf hervorgegangen und auch zusammengewachsen. Das Buch hatte zudem eine gute Tiefe, da es einige ernste Themen, wie Sport, Liebe und Freundschaft beinhaltet hat und nicht nur an der Oberfläche gekratzt wurde.

Der Schreibstil von Avery Keelan hat es geschafft, dass trotz der Länge des Buches ich viel Freude beim Lesen hatte und nur so durch die Seite gerauscht bin. Für mich war das eine sehr tolle Sports-Romance und so freue ich mich jetzt schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 13.05.2026

Gute Sports-Romance

Offside hat mir richtig gut gefallen und war genau die Art von Sports Romance, die man kaum aus der Hand legen kann.

Die Geschichte startet damit, dass Bailey an ihrem 21. Geburtstag verlassen wird und kurz darauf ausgerechnet Chase kennenlernt, den größten Rivalen ihres Exfreundes. Genau daraus entsteht sofort Spannung und Drama.

Besonders gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen Bailey und Chase. Chase wirkt am Anfang wie der typische Hockey-Bad-Boy, zeigt aber nach und nach eine viel weichere und fürsorgliche Seite. Gerade dieses „soft for her“ hat für mich richtig gut funktioniert.

Bailey mochte ich ebenfalls sehr. Sie versucht lange, es allen recht zu machen, und muss erst lernen, mehr auf sich selbst zu hören. Dadurch wirkt sie sehr menschlich und nahbar.

Die Romance entwickelt sich langsam genug, dass man die Gefühle wirklich mitnimmt. Gleichzeitig gibt es viel Humor, gute Dialoge und genug Drama durch die Rivalität der Teams und die Reaktionen ihres Umfelds.

Das Buch ist teilweise etwas lang, aber die Figuren machen das für mich wieder wett.

Insgesamt eine richtig gute Hockey Romance mit viel Gefühl, Spannung und einer Beziehung, bei der man gerne mitfiebert.

Veröffentlicht am 23.04.2026

soooo schön

Ich hab mich unglaublich auf Offside gefreut und wurde wirklich nicht enttäuscht. Der Einstieg ist mir super leicht gefallen und ich war direkt in dieser College-/ Hockey-Atmosphäre drin. Man fliegt einfach so durch die Seiten, ohne es zu merken.

Was ich besonders geliebt habe, war wie detailreich alles beschrieben ist. Man hat nicht nur die großen Momente miterlebt, sondern auch so viele kleine zwischen Bailey und Chase, die die Geschichte erst richtig besonders machen. Dadurch haben sich die Gefühle einfach viel intensiver angefühlt und ich konnte total mit ihnen mitfühlen.

Vor allem Bailey mochte ich unglaublich gerne. Ihre Art, wie sie mit allem umgeht und sich nicht so leicht unterkriegen lässt, hat sie für mich richtig greifbar gemacht. Ich hatte oft das Gefühl, ihre Gedanken total nachvollziehen zu können.
Aber auch Chase fand ich super interessant. Hinter seiner Art steckt einfach so viel mehr und genau das hat mich beim Lesen total gepackt.

Die Dynamik zwischen ihnen war für mich ein absolutes Highlight. Dieses anfängliche „es ist nur gespielt" und wie sich das langsam verändert... man merkt einfach, wie sich alles Stück für Stück verschiebt. Es war nicht überstürzt, sondern hat sich richtig echt angefühlt.

Auch die Nebencharaktere fand ich richtig stark. Man hat jetzt schon das Gefühl, sie gut zu kennen und ich liebe es, wenn Reihen das schaffen. Das macht einen einfach nur noch neugieriger auf die nächsten Bände, weil da definitiv noch so viel Potenzial steckt.

Generell mochte ich diese Mischung aus leichten, süßen Momenten und den tiefen. Gerade gegen Ende merkt man nochmal, wie viel sich entwickelt hat und ich saß da einfach nur so: okay... ich brauche mehr davon.

Für mich war es insgesamt ein richtig starkes Buch, das vor allem durch die Emotionen, die Charaktere und die vielen kleinen Momente überzeugt hat.

Ich freue mich jetzt schon extrem auf die Folgebände.