Cover-Bild Mistakes were Made
Band 2 der Reihe "Story Lake"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.06.2026
Lucy Score

Mistakes were Made

Die spicy Kleinstadt-RomCom
Dorothee Witzemann (Übersetzer), Ina Streich (Übersetzer)

Von der Spiegel-Bestsellerautorin von »Things We Never Got Over«

Willkommen zurück in Story Lake!

Seit ihrem Fall aus der glitzernden Verlagswelt Manhattans sitzt Literaturagentin Zoey Moody in einer Kleinstadt in Pennsylvania fest – pleite, stolz und mit einem Plan, wieder ganz nach oben zu kommen. An ihrer Seite: ihre beste Freundin und letzte Klientin, die Liebesromanautorin Hazel Hart. Zoey ist fest entschlossen, sich von nichts und niemandem aufhalten zu lassen.

Sie sucht nach dem perfekten One-Night-Stand. Er die Frau fürs Leben.

Außer vielleicht von Gage Bishop. Groß, klug, ernst, alarmierend sexy – und ihr vorübergehender Vermieter. Tagsüber Anwalt, hilft er abends als Handwerker im Familienbetrieb aus. Gage sucht die Frau fürs Leben. Zoey sucht den perfekten One-Night-Stand. Gegensätze ziehen sich an. Beide wissen, dass es niemals funktionieren wird. Denn selbst wenn sie es wollte, könnte Zoey ihm niemals geben, was er braucht …

Die neue Sommer-RomCom von Lucy Score: Voller Wärme, Witz und Spice!

Mit den Tropen Opposites Attract, Grumpy x Sunshine und Found Family

Veröffentlicht am 26.07.2026

habs geliebt

Lucy Score hat es geschafft, mich schon mit den ersten Seiten wieder nach Story Lake zu entführen. Ich habe mich sofort wieder wie zu Hause gefühlt und wollte das Buch danach kaum noch aus der Hand legen. Auch das Cover ist wieder super schön, wobei ich mich frage, warum nicht der Stil von "Story Of My Life" beibehalten wurde. Für mich wäre nicht ersichtlich, dass es sich um zwei Bücher einer Reihe handelt.

Unsere Hauptprotagonisten, Zoey und Gage, haben mir als Paar unglaublich gut gefallen. Zoey bringt mit ihrer chaotischen, spontanen Art ordentlich Schwung in die Geschichte, während Gage der ruhige, bodenständige Gegenpol ist. Gerade dieses Opposites-Attract-Feeling hat für mich perfekt funktioniert. Das Banter zwischen den beiden waren herrlich witzig, gleichzeitig hat sich ihre Beziehung ganz natürlich entwickelt und konnte mich auch emotional vollkommen abholen.

Besonders gefallen hat mir auch, dass die Geschichte so viel mehr bietet als nur eine Liebesgeschichte. Lucy Score verbindet humorvolle Szenen, prickelnde Momente und tiefgründige Themen miteinander, sodass ich lachen, mitfiebern und an manchen Stellen sogar ein Tränchen verdrücken musste. Durch die wechselnden Perspektiven konnte ich sowohl Zoeys als auch Gages Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen, was die beiden für mich noch greifbarer gemacht hat.

Ein weiteres Highlight war natürlich Story Lake selbst. Ich liebe dieses Kleinstadt-Setting mit seinen liebenswerten, manchmal herrlich skurrilen Bewohnern. Das Setting ist einer der Gründe, warum ich dieses Romance-Genre so gerne lese. Das holt mich einfach immer wieder total ab und wärmt mein Herz. Es war schön, bekannte Gesichter aus dem ersten Band wiederzutreffen, und genau diese Found Family-Atmosphäre sorgt für ein echtes Wohlfühlgefühl.

Der lockere, humorvolle Schreibstil hat dafür gesorgt, dass die Seiten nur so dahin geflogen sind. Trotz der Leichtigkeit fehlte es der Geschichte nie an Tiefe oder Emotionen. Für mich war die Mischung aus RomCom, Small Town Romance, Herz, Humor und einer guten Portion Spice einfach genau richtig. Der Mittelteil hatte für meinen Geschmack einige Längen, 624 Seiten für ein Romance-Buch sind eine ordentliche Hausnummer und mir normalerweise zu lang. Aber von Lucy Score bin ich das mittlerweile gewöhnt und fühlte mich trotzdem gut unterhalten!

"Mistakes Were Made" hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Ich habe mit Zoey und Gage gelacht, gelitten und gehofft und wollte am Ende Story Lake am liebsten gar nicht mehr verlassen. Für mich ist das Buch eine absolute Wohlfühl-Romance mit ganz viel Herz und eine klare Leseempfehlung für alle, die Small-Town-Romances genau so sehr lieben, wie ich!

Lies dieses Buch wenn du:
- Lust auf Small-Town-Vibes hast
- Found Family gerne liest
- Guten Banter magst

Veröffentlicht am 20.07.2026

Mein Roman-Highlight des Jahres!

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die Farbgestaltung ist wunderschön und weckt direkt Lust aufs Lesen. Weniger begeistert war ich allerdings von den skizzierten Figuren auf dem Cover – die hätten für meinen Geschmack gerne etwas ansprechender gestaltet sein dürfen. Zum Glück zählt bekanntlich der Inhalt, und der hat mich absolut überzeugt.

Mistakes Were Made von Lucy Score war für mich eine riesige Überraschung und ist bislang ganz klar mein Highlight des Jahres im Genre Roman. Bereits nach wenigen Seiten war ich mitten in der Geschichte und wollte das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Besonders begeistert hat mich der Humor. Ich musste beim Lesen immer wieder schmunzeln und laut lachen. Die Dialoge sind herrlich schlagfertig, die Figuren wunderbar lebendig und die Dynamik zwischen den Charakteren macht einfach Spaß. Immer wieder fühlte ich mich an die gemütliche, humorvolle Atmosphäre der Gilmore Girls erinnert – mit ihren liebenswerten Eigenheiten, witzigen Wortgefechten und dem Gefühl, Teil einer kleinen Gemeinschaft zu sein. Genau dieses Wohlfühlgefühl hat das Buch für mich ausgemacht.

Neben dem Humor überzeugt die Geschichte aber auch mit sympathischen Figuren, emotionalen Momenten und einer gelungenen Mischung aus Romantik und Kleinstadtflair. Die Charaktere entwickeln sich glaubwürdig weiter und wachsen einem im Laufe der Geschichte richtig ans Herz.

Lucy Score schafft es, Leichtigkeit und Emotionen perfekt miteinander zu verbinden. Die Geschichte liest sich flüssig, unterhaltsam und hinterlässt am Ende einfach ein gutes Gefühl.

Fazit: Ein unglaublich witziger, herzerwärmender Roman mit viel Charme und großartigen Figuren. Wer humorvolle Liebesgeschichten mit Kleinstadtflair und einer Atmosphäre à la Gilmore Girls liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Für mich definitiv eines der besten Bücher des Jahres!

Veröffentlicht am 20.07.2026

Endlich ging es wieder zurück nach Story Lake!

Oh mein Gott! Ich habe so sehr auf dieses Buch gewartet. "Story of my Life" war ein absolutes Highlight für mich und dementsprechend hoch waren meine Erwartungen bei diesem Folgeband. Und was soll ich sagen? Lucy Score hat sie einfach nochmal übertroffen. Zoey und Cage waren einfach ein Traum - Grumpy x Sunshine vom allerfeinsten!
Ich wusste von Anfang an, dass diese Kombination einfach nur grandios werden kann. Zoey sucht nach einem perfekten One-Night Stand und Cage? der sucht definitiv die Frau für's Leben. Das kann nicht gut gehen, oder etwa doch?
Normalerweise greife ich ungern zu so dicken Romance-/Romcom Büchern, weil sich die Geschichten oft ewig ziehen und dann irgendwann einfach die Luft raus ist. Lucy Score hat es nun aber bereits zum zweiten Mal geschafft mich vom Gegenteil zu überzeugen. Schreibstil und Humor sind unfassbar angenehm und man fliegt nur so durch die Seiten. Ich habe diese Geschichte von vorne bis hinten geliebt und kann sie jedem nur ans Herz legen. Absolute Leseempfehlung für diese Reihe!

Veröffentlicht am 18.07.2026

Gegensätze ziehen sich an!

Tolle RomCom für den Sommer mit super Dynamik! Lucy Score nimmt uns wieder mit nach Story Lake, und ich habe es geliebt!

Das Cover spricht für sich, es ist schlicht aber weckt auch Interesse in mir, das Buch zu lesen.

Die Dynamik zwischen der ehrgeizigen Zoey und dem bodenständigen Gage ist einfach fantastisch. Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an, und hier sprühen die Funken dank reichlich Witz und genau der richtigen Portion Spice.

Zoey als taffe Literaturagentin und Gage als sexy Anwalt und Freizeit-Handwerker sind ein tolles Duo, dessen Schlagabtausche mich oft zum Schmunzeln gebracht haben.

Auch der Hintergrund mit den neben Charakteren, so wie denn Schauplätzen und Handlungsorten hat mir wirklich sehr gut gefallen.

Das Hin und Her zwischen den beiden zieht sich in der Mitte minimal in die Länge. Insgesamt aber eine schöne Story.

Veröffentlicht am 18.07.2026

Mistakes were Made / spannungs-& emotionsgeladene feelgood Lovestory

In " Mistakes were Made (Story Lake 2) " zieht die Literaturagentin Zoey Moody vorübergehend in das Kleinstädtchen Story Lake in Pennsylvania, zum einen ihre Freundin sowie Klientin Hazel Hart zu unterstützen und zum anderen, um New York auf Zeit den Rücken zu kehren.
Dabei hat Zoey jedoch nicht mit Story Lake selbst, noch mit Gage gerechnet.
Mit Letzterem wäre Zoey bereit es auf einen One-Night-Stand kommen zu lassen, wäre Gage nicht auf der Suche nach Mrs Gage Bishop inklusive weißen Gartenzaun, Kinder und Hund, obwohl dieser Gage ja schon hat.
Währendessen möchte der Rechtsanwalt sowie Teilzeit Bauunternehmer von »Bishop Brothers Construction« - gemeinsam mit seinen Brüdern - Gage Bishop eine feste Beziehung und sich nicht zu Zoey - der besten Freundin seiner zukünftigen Schwägerin Hazel - hingezogen fühlen.     Denn Zoey ist ein Desaster auf zwei Beinen, wenn auch wunderschönen Beinen - wie der ganze Rest bis einschließlich ihrer roten Locken - dennoch ein wandelndes Chaos und mit einem Sprung schon wieder aus seinem Heimatstädtchen fort. Oder etwa nicht?
Das Zoey zunächst zudem ein kleines Problem mit seiner Golden Retriever Hündin »Nana« - kurz für Banana Stand -  hat, ebenso mit allen anderen Tieten, die ihren Weg kreuzen, sollte ein weiteres Indiz sein, dass sie die falsche Partnerin wäre.
Dennoch können sich weder Zoey noch Gage gegen die Anziehung zueinander wehren und während Zoey ihren Zauber in und über Story Lake verteilt, kommt was kommen muss.
Aber kann es für zwei so unterschiedliche Personen wie Zoey und Gage es sind überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir mit Gage Brüdern, dem Police Chief Levi und dem Bauunternehmer Campell inklusive dessen Verlobte Hazel, sowie Schwester Laura nebst der restlichen Bishop Familie wieder auf liebgewonnene Protas des Vorgängerbandes.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Story Lake genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Zoey und Gage mitfiebern und die verschiedensten Emotionen. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.