habs geliebt
Mistakes were MadeLucy Score hat es geschafft, mich schon mit den ersten Seiten wieder nach Story Lake zu entführen. Ich habe mich sofort wieder wie zu Hause gefühlt und wollte das Buch danach kaum noch aus der Hand legen. ...
Lucy Score hat es geschafft, mich schon mit den ersten Seiten wieder nach Story Lake zu entführen. Ich habe mich sofort wieder wie zu Hause gefühlt und wollte das Buch danach kaum noch aus der Hand legen. Auch das Cover ist wieder super schön, wobei ich mich frage, warum nicht der Stil von "Story Of My Life" beibehalten wurde. Für mich wäre nicht ersichtlich, dass es sich um zwei Bücher einer Reihe handelt.
Unsere Hauptprotagonisten, Zoey und Gage, haben mir als Paar unglaublich gut gefallen. Zoey bringt mit ihrer chaotischen, spontanen Art ordentlich Schwung in die Geschichte, während Gage der ruhige, bodenständige Gegenpol ist. Gerade dieses Opposites-Attract-Feeling hat für mich perfekt funktioniert. Das Banter zwischen den beiden waren herrlich witzig, gleichzeitig hat sich ihre Beziehung ganz natürlich entwickelt und konnte mich auch emotional vollkommen abholen.
Besonders gefallen hat mir auch, dass die Geschichte so viel mehr bietet als nur eine Liebesgeschichte. Lucy Score verbindet humorvolle Szenen, prickelnde Momente und tiefgründige Themen miteinander, sodass ich lachen, mitfiebern und an manchen Stellen sogar ein Tränchen verdrücken musste. Durch die wechselnden Perspektiven konnte ich sowohl Zoeys als auch Gages Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen, was die beiden für mich noch greifbarer gemacht hat.
Ein weiteres Highlight war natürlich Story Lake selbst. Ich liebe dieses Kleinstadt-Setting mit seinen liebenswerten, manchmal herrlich skurrilen Bewohnern. Das Setting ist einer der Gründe, warum ich dieses Romance-Genre so gerne lese. Das holt mich einfach immer wieder total ab und wärmt mein Herz. Es war schön, bekannte Gesichter aus dem ersten Band wiederzutreffen, und genau diese Found Family-Atmosphäre sorgt für ein echtes Wohlfühlgefühl.
Der lockere, humorvolle Schreibstil hat dafür gesorgt, dass die Seiten nur so dahin geflogen sind. Trotz der Leichtigkeit fehlte es der Geschichte nie an Tiefe oder Emotionen. Für mich war die Mischung aus RomCom, Small Town Romance, Herz, Humor und einer guten Portion Spice einfach genau richtig. Der Mittelteil hatte für meinen Geschmack einige Längen, 624 Seiten für ein Romance-Buch sind eine ordentliche Hausnummer und mir normalerweise zu lang. Aber von Lucy Score bin ich das mittlerweile gewöhnt und fühlte mich trotzdem gut unterhalten!
"Mistakes Were Made" hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Ich habe mit Zoey und Gage gelacht, gelitten und gehofft und wollte am Ende Story Lake am liebsten gar nicht mehr verlassen. Für mich ist das Buch eine absolute Wohlfühl-Romance mit ganz viel Herz und eine klare Leseempfehlung für alle, die Small-Town-Romances genau so sehr lieben, wie ich!
Lies dieses Buch wenn du:
- Lust auf Small-Town-Vibes hast