Das perfekte Malbuch für alle, die es gemütlich mögen!
Wer mir schon länger folgt, weiß wahrscheinlich schon, wie gerne ich ausmale. Neben dem Lesen ist das eines meiner liebsten Hobbies, um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen. Dementsprechend schaue ich mich immer gerne nach neuen Malbüchern um – so bin ich auch auf das Fuzzy Hygge Malbuch aufmerksam geworden.
Das Malbuch hat den derzeit angesagten „Cozy Malbuch für Erwachsene Style“ – das Papier ist dick und einseitig bedruckt, die Motive sind groß und niedlich. So lässt sich perfekt mit Alkoholmarkern malen, ohne das die Farbe auf ein anderes Motiv durchdruckt. Die 96 Seiten zeigen dabei Motive rund um die süßen Tierfreunde, die schon auf dem Cover abgebildet sind. Ein Blumenladen, Wellness im Wohnzimmer, gemeinsames Backen, Weihnachten und Ostern – die Auswahl ist umfangreich und vielfältig. Schon beim Durchblättern kam bei mir absolut das Hygge-Gefühl auf.
Zu Beginn des Buches gibt es außerdem eine Testseite für die eigenen Farbstifte, auf der man sich die Nummer des Stiftes aufschreibt und dann die Farbe auf dem Papier sieht. Das finde ich sehr nützlich – allerdings hätte ich deutlich mehr Felder gebraucht, weil ich mehr Farben habe. Das ist aber auch schon mein einziger kleiner Kritikpunkt.
Ich habe mittlerweile über zehn Bilder ausgemalt (einige habt ihr vielleicht bei Instagram gesehen) und es war für mich jedes Mal schwer, mich für ein Motiv zu entscheiden – weil alle so bezaubernd sind. Ich bin richtig verliebt in die Tierfreunde und ihre cozy Beschäftigungen. Neben dem Ausmalen an sich, ist das Anschauen der Motive für mich echt entschleunigend – ein großes Kompliment an das Design und die Zusammenstellung der Seiten. Meine Stifte haben dank dem dicken Papier wirklich nicht durchgedruckt, auch wenn ich zur Sicherheit immer ein Blatt untergelegt habe.
Insgesamt passt für mich bei „Fuzzy Hygge“ einfach alles – es ist das perfekte Malbuch für jeden, der sich nach Gemütlichkeit und Entspannung sehnt. Qualität, Design, Motivauswahl und Preis – absolut perfekt. Von mir gibt es volle fünf Sterne und eine unbedingte Kaufempfehlung! Mehr Entspannung ist für 10€unmöglich zu bekommen!