Grandiose und fesselnde Fortsetzung!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Brimstone – Königin der Finsternis/Krieger der Wölfe Band 2 der Fae & Alchemy Trilogie haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war auch im zweiten Band sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es sehr fesselnd und spannend vom Anfang bis zum Ende hin, auch wenn ich 9 Tage für das Buch gebraucht habe! Einige Charaktere waren mir sympathisch bis auf Ereth, Ourious und Belikon, die hätte ich am liebsten an den höchstbesten Baum gefesselt und deren Magie beraubt! Aber immerhin wurde Ereth schon von Kingfisher beseitigt! Sowie Ourious und Belikon aber diese fast am Schluss des Buches. (Kapitel 47) Achtung Minispoiler!
Zum Inhalt des Buches:
Und es geht weiter mit Saeris Fane und Kingfisher und deren Freunden.
Saeris muss zu Beginn gekrönt werden und Taladaius ist ihr Ahnherr, aber nach einer ganzen Weile teilt er ihr aber mit das er sich von ihr lossagen möchte denn er hat was geplant, aber das erfahrt ihr später! Und Saeris lernt immer mehr über ihre Runen und dass sie diese versiegeln sollte. Zudem trifft Saeris in der Bibliothek von Ammontraíeth nicht nur auf die nervige Hexe Algat, sondern nach ein paar Besuchen auch auf Foley (ein Kampfgefährte von Kingfisher) der von Malcolm verstoß wurde, weil dieser ihm die Gefolgschaft verwehrte! Zuerst wollte Foley Saeris umbringen, hat aber nicht funktioniert, weil sie den Dolch von ihrem Seelengefährten Kingfisher gezogen hatte und Foley damit verletzt hat! So hatte dann Foley geglaubt das Kingfisher womöglich tot sei, aber das ist er nicht denn er ist in Zilvaren zusammen mit Carrion Daianthus (Swift) um noch mehr Silber zu beschaffen und Hayden Fane zu suchen um diesen mit zu Saeris zu nehmen durch ein Quicksilver Becken. Kingfisher und Carrion bekamen es in Zilvaren mit einem Skorpion-Dämon namens Joshin zu tun. Denn sie wurden von jemanden in die Falle gelockt. Den Kerl hätte ich gern zum Mond gejagt.
Saeris wurde von den Papiervögeln in der Bibliothek von Ammontraíeth geschnitten und zwar zweimal von 2 verschiedenen. Denn sie wollten testen ob sie die richtige Person ist wo diese von Edina verzauberten Papiervögel wieder zu einem Buch werden können, ein Buch das Anweisungen enthält zu welchen Augenblicken sie es lesen soll. Unter anderem trainiert sie weiter mit Lorreth, denn sie muss noch viel besser werden in der Kampfkunst der Schwerter. Und sie findet dank des Hazrax heraus wie sie ohne Blutopfer mit Quicksilver schmieden kann und ohne eine Erinnerung an das Quicksilver zu opfern und so kann sie aus dem Götterschwert Solace zwei Schwerter machen die leichter zu handhaben sind für Saeris. (Ich mochte Saeris sehr und erst recht den kleinen Fuchs Onyx, denn der ist ihr sehr ans Herz gewachsen und möchte keinen Moment mehr ohne ihren tierischen Gefährten sein. Und dann verschwindet unter anderem auch noch Renfis und keiner kann ihn finden. Und Everlayne geht es immer noch nicht besser, sie will irgendwie nicht aus dem Koma erwachen! Aber ich hoffe das sie im dritten und letzte Band erwacht. Und während alle wegen der ankommenden Fäulnis Cahlish verlassen müssen durch ein Schattentor werden sie blöderweise von Fressern überrascht und Kingfisher verschwindet zusammen im Schattentor, aber leider landet er nicht bei den anderen.
Wer nun wissen will wo er landet und ob Saeris ihn befreien kann, möge das Buch lesen, aber ich rate euch das Buch erst zu Lesen wenn Band 3 erscheint! Aufgrund vom Ende von Brimstone! Und was ich nicht verraten habe in meiner Rezension!
Mein Fazit:
Ich würde am liebsten jetzt schon den dritten Band lesen und hoffe das ich keinen Bookhangover aufgrund des grandiosen Buches habe! Und ich empfehle das Buch weiter! Mir hat der zweite Band sehr gut gefallen! Und freue mich jetzt schon auf September 27!
[26/07-03/08/26]