Cover-Bild Mistakes were Made
Band 2 der Reihe "Story Lake"
16,99 €
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.06.2026
Lucy Score

Mistakes were Made

Die spicy Kleinstadt-RomCom
Dorothee Witzemann (Übersetzer), Ina Streich (Übersetzer)

Von der Spiegel-Bestsellerautorin von »Things We Never Got Over«

Willkommen zurück in Story Lake!

Seit ihrem Fall aus der glitzernden Verlagswelt Manhattans sitzt Literaturagentin Zoey Moody in einer Kleinstadt in Pennsylvania fest – pleite, stolz und mit einem Plan, wieder ganz nach oben zu kommen. An ihrer Seite: ihre beste Freundin und letzte Klientin, die Liebesromanautorin Hazel Hart. Zoey ist fest entschlossen, sich von nichts und niemandem aufhalten zu lassen.

Sie sucht nach dem perfekten One-Night-Stand. Er die Frau fürs Leben.

Außer vielleicht von Gage Bishop. Groß, klug, ernst, alarmierend sexy – und ihr vorübergehender Vermieter. Tagsüber Anwalt, hilft er abends als Handwerker im Familienbetrieb aus. Gage sucht die Frau fürs Leben. Zoey sucht den perfekten One-Night-Stand. Gegensätze ziehen sich an. Beide wissen, dass es niemals funktionieren wird. Denn selbst wenn sie es wollte, könnte Zoey ihm niemals geben, was er braucht …

Die neue Sommer-RomCom von Lucy Score: Voller Wärme, Witz und Spice!

Mit den Tropen Opposites Attract, Grumpy x Sunshine und Found Family

Veröffentlicht am 13.07.2026

Eine Kleinstadt mit Charme und ein weiterer Bishop-Bruder, der Herzen hören schlagen lässt!

Ich bin schon seit Jahren ein großer Fan von den Geschichten von Lucy Score, die mich einfach immer zum Lachen bringen und mehr als begeistern können. So war meine Vorfreude auf diesen Titel nach “Story of my Life” einfach riesig, da sich hier die Handlung rund um Zoey und Gage bereits angebahnt hat… Und so konnte mich auch dieser neue Roman der Autorin wieder vollkommen begeistern.

Die Gestaltung finde ich dabei super hübsch! Die gezeichneten Charaktere fangen Gage und Zoey in meinen Augen perfekt ein und ich mag auch das Farbschema sehr gerne. Besonders in Kombination mit der Schrift. Wobei ich mir gewünscht hätte, dass die Reihenoptik eher gegeben ist. Denn eine direkte Zuordnung, dass es sich um einen Folgeband handelt ist so für mich leider nicht gegeben.

Dennoch konnte mich Lucy Score mit ihrem lockeren Schreibstil wieder vollkommen von sich überzeugen. Sie schreibt wahnsinnig humorvoll und authentisch zugleich, sodass ich meine freie Zeit nur noch mit Lesen verbracht habe, denn das Buch war wieder richtig gut. Vor allem waren aber auch diese unglaublich schlagfertigen Dialoge genial und so musste ich mehr als einmal laut loslachen. Zudem konnte ich mich durch die wechselnden Perspektiven perfekt in beide Charaktere hineinversetzen.

Wie in Band eins entführt uns die Autorin erneut nach Story Lake, einem kleinen Örtchen, in dem jeder jeden kennt und in dem man das klassische Kleinstadtleben kennenlernt. Ich muss sagen, ich fand das Setting wieder grandios, denn man trifft natürlich auch wieder auf alle bekannten Bewohner und Nebenprotagonisten und erlebt ihre Geschichten indirekt ebenfalls mit.

Nur steht dieses Mal Zoey, Hazels beste Freundin und Literaturagentin, im Mittelpunkt der Geschichte. Bereits zuvor hat sich angedeutet, dass ihr Leben gewissermaßen Chaos bedeutet, doch man erfährt jetzt zum Teil auch mehr über die Hintergründe, was sehr spannend war. Ihre Leidenschaft zu ihrem Job war ebenfalls großartig beschrieben.

Sie ist in meinen Augen eine aufgeweckte, positive und authentische Protagonistin mit einigen Ecken und Kanten, die sich nicht verstellt und immer ehrlich ihre Meinung sagt. So musste ich entsprechend auch mehr als einmal schmunzeln, wenn sie und Gage mit Sprüchen um sich geworfen haben.

Gage ist das genaue Gegenteil. Er ist mürrisch, ein absoluter Brummbär und lässt niemanden zu nah an sich heran. Aber genau das lieben wir doch auch so sehr, an den grumpy Kleinstadttypen, oder? Ich mochte ihn auf jeden Fall sehr gerne.

Ihre erste Begegnung als Mieterin und Vermieter war dabei legendär und schnell ließen sie sich aufeinander ein. Doch anstatt dass es einmalig bleibt, stellen die beiden doch schnell fest, dass sie sich gegenseitig anziehen. Ich fand ihre Dynamik einfach grandios und mochte auch die Entwicklung über das Buch hinweg gerne, denn sie sehen ein, dass sie Gefühle füreinander haben und auch dazu stehen dürfen. Sie sehen außerdem, dass ihre Fehler und ihre Päckchen, die sie nun einmal tragen, sie auch auszeichnen und dass nicht zwangsläufig etwas Schlechtes sein muss.

Ich fand die Handlung einfach herzerwärmend schön und kann nur sagen, dass mir wahnsinnig viele Szenen im Kopf hängen geblieben sind. Vor allem die etwas skurrilen Szenen werde ich sicherlich auch nicht mehr so schnell vergessen können, da bin ich mir absolut sicher.

Auch möchte ich noch einmal kurz auf das Thema Familie eingehen. Denn dieses spielt einfach eine zentrale Rolle in der Geschichte und ich muss sagen, die Bishops sind einfach nur toll und halten in allen Situationen zusammen.

So kann ich abschließend nur sagen, dass die Geschichte wahnsinnig schön ist und ich fand, dass das Buch trotz der 600 Seiten keine Längen hatte. Wer also noch nach der perfekten Small-Town-Romance sucht, sollte sich den Titel in meinen Augen auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen! Für ein besseres Leseerlebnis würde ich jedoch empfehlen, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen, auch wenn man sie eigentlich unabhängig voneinander lesen kann.

Veröffentlicht am 09.07.2026

Mochte ich sehr

Ich lese gerne humorvolle Liebesgeschichten mit starken Charakteren und viel Gefühl. Vor allem die Bücher von Lucy Score

In dem Buch geht es um Zoey, die nach einem beruflichen Absturz versucht, ...

In dem Buch geht es um Zoey, die nach einem beruflichen Absturz versucht, ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen. Dabei begegnet sie Gage, der auf den ersten Blick so gar nicht zu ihren Zukunftsplänen passt. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto schwieriger wird es, ihre Gefühle zu ignorieren.
Besonders gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen Zoey und Gage. Die beiden sind sehr unterschiedlich, was immer wieder für unterhaltsame, aber auch emotionale Momente sorgt.
Der Schreibstil fand ich sehr gut und angenehm zu lesen.
Ich fand das Buch insgesamt sehr unterhaltsam und gefühlvoll. Die Mischung aus Humor, Romantik und emotionalen Themen hat mir sehr gut gefallen.

Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für alle, die romantische Geschichten mit starken Charakteren und viel Herz mögen.

Veröffentlicht am 05.07.2026

Gegensätze passen perfekt zusammen

„Mistakes were Made- Chaos ist ihr zweiter Vorname“ ist bereits der zweite Band der Serie „Story Lake“ von der Autorin Lucy Score. Den ersten Band „Story of My Life“ habe ich nicht gelesen, aber hier wird die Geschichte von Zoeys Freundin Hazel Hart erzählt, die ich unbedingt noch nachholen muss.

Story Lake ist zwar ein sehr beschauliches kleines Städchen, aber ist mit seinen Bewohner ein richtiges kleines Schmuckstück. Lucy Score schafft wieder ein tolle Cozy Geschichte in einer Wohlfrühkleinstadt, wie man es bisher aus ihren anderen Serien wie Knockemout kennt.

Zoey ist eine junge Frau die im Berufsleben einige Ziele hat, aber durch ihre manchmal auch unfreiwillig komische und schusselige Art sehr authentisch und sympathisch wirkt. Sie weiß ganz klar, dass sie sich nicht binden will und doch trifft sie auf Gage, der sie anzieht und doch das genaue Gegenteil von ihr zu sein scheint. Gage ist Zoeys Vermieter und so treffen sie immer wieder aufeinander. Dabei ist Gage klug, gutaussehend und sehr bodenständig. Mir hat seine Art direkt gefallen und ich freue mich sehr, dass wir die Sichten von Zoey und Gage lesen konnten, um die Gedanken und Gefühle besser verstehen zu können. Gerade Zoey scheint in dieser Kleinstadt aufzublühen und einige Selbstzweifel hinter sich zu lassen, dabei ist Gage ihr eine große Hilfe. Aber auch Gage weiß mit der Art von Zoey zunächst nicht umzugehen, auch wenn es schnell sehr viel Spannung zwischen den beiden gibt.

Wer die anderen Serien von der Autorin bereits kennt, weiß, dass sie es schafft eine gelungene Kombi aus Spice und Komik zu vereinen. Die vielen Dialoge und der flüssige Schreibstil lassen einen vergessen, dass das Buch doch 622 Seiten stark ist. Ich bin sehr gespannt auf den dritten Band und auf ein neues Paar, doch selbst in original englischer Sprache gibt es noch keinen dritten Band. Daher müssen wir uns noch ein wenig gedulden, um nach Story Lake zurückkehren zu können.

Veröffentlicht am 26.06.2026

Zurück in Story Lake – und ich wollte gar nicht mehr weg

Dieses Buch wurde von mir bereits sehnsüchtig erwartet. Mit dem ersten Band der Reihe konnte mich Autorin Lucy Score bereits überzeugen und ich hoffte, dass der Erfolgskurs weitergeht. Glücklicherweise wurde ich nicht enttäuscht.

Lucy Score hat mit Story Lake eine wirklich entzückende Kleinstadt geschafften, die sich aber deutlich von anderen Orten abhebt. Die teilweisen skurrilen Traditionen und die noch seltsameren Bewohner des Städtchens machen einen Großteil des Charmes des Buches aus.
In diesem Buch gibt es ein Wiedersehen mit vielen geliebten Charakteren und einige Handlungsstränge aus dem ersten Teil werden fortgesetzt. Die Bücher könnten theoretisch unabhängig voneinander gelesen werden. Meiner Meinung nach, sollte die richtige Reihenfolge aber unbedingt eingehalten werden.

Im Mittelpunkt steht dieses Mal natürlich wieder einer der Bishop Brüder. Die weibliche Hauptrolle nimmt dieses Mal Zoey ein, die Literaturagentin von Hazel Hart. Zoey und ihre chaotische Art haben mich von der ersten Sekunde an begeistert. Auch wenn ich nicht immer mit allen Entscheidungen und Handlungen von Zoey einverstanden war, habe ich sie doch tief ins Herz geschlossen.

Die Geschichte besticht durch ihre witzigen Dialoge, skurrilen Figuren und einer wunderbaren Handlung. Gespickt wird das ganze dann natürlich noch mit einem Haufen pikanter Szenen. Von letzterem bin ich kein besonderer Fan und könnte gerne darauf verzichten. Lucy Score schafft aber eine gute Mischung. Sie bindet sie gelungen in die Handlung ein, sodass sie nie überhandnehmen.

Lucy Score arbeitet wieder einmal alle Punkte ab, die für eine spicy RomCom nötig sind und lässt dabei kaum ein Klischee aus. Wenn die Geschichte nicht so gut geschrieben und fesselnd wäre, hätte mich dies eventuell gestört. So kann ich aber getrost darüber hinwegsehen.

Trotz seiner doch recht beachtlichen Seitenanzahl für einen Romance Roman wird das Buch an keiner Stelle langatmig oder langweilig. Die Lesezeit ist wie im Flug vergangen und am liebsten würde ich sofort mit dem nächsten Band weitermachen. Leider ist dieser noch nicht erschienen und es heißt wieder Geduld haben.

Dieses Buch bzw. die Buchserie möchte ich all jenen ans Herz legen, die auf der Suche nach einem herzerwärmenden, lustigen und unglaublich unterhaltsamen Roman sind. Klare Weiterempfehlung meinerseits.

Veröffentlicht am 12.08.2026

Viel Gefühl und noch mehr Humor!

Ich konnte es gar nicht erwarten, nach Story of my life nun mit Mistakes were made endlich wieder nach Story Lake zurückzukehren und was soll ich sagen, ich wurde absolut nicht enttäuscht!

Ich weiß wirklich ...

Ich weiß wirklich nicht, wie Lucy Score das immer wieder anstellt, aber ich kenne niemanden, der so humorvoll schreibt wie sie! Das Setting, die Dialoge, die Familie Bishop und die Stadtbewohner, einfach alles schreit nur so vor Witz. Ich glaube, es gab tatsächlich kein einziges Kapitel, in dem ich nicht wegen irgendeiner Kleinigkeit lachen musste. Gleichzeitig war vor allem Zoeys Geschichte aber auch überraschend emotional und ich habe von Anfang bis Ende mit ihr mitgefühlt. Auch wenn es bereits relativ früh eine Rolle spielt, möchte ich nicht spoilern, deshalb kann ich nur sagen, dass mit ihrem Charakter ein wichtiges Thema nicht nur behandelt, sondern einfach unglaublich authentisch und gefühlvoll umgesetzt wurde.

Einziger Kritikpunkt und gleichzeitig der Grund, weshalb ich einen halben Stern abziehen musste: Die Geschichte wäre locker auch mit 100 Seiten weniger ausgekommen. Ich hatte zwar trotz der über 600 Seiten nicht das Gefühl, dass die Geschichte sich gezogen hat, gleichzeitig ist dadurch aber etwas an Spannung verloren gegangen und die Plotline hätte meiner Meinung nach auf etwas weniger Seiten komprimiert mindestens genau so gut funktioniert.

Fazit: Perfekt für alle, die eine Love Story mit viel Gefühl und noch mehr Humor suchen, von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für die Geschichte von Zoey und Gage!