Gut
Nach dem extrem spannenden Band 5 war klar, das es nicht so weitergehen kann und es ein wenig ruhiger werden muss und das ist genau so gekommen und trotzdem blieb es nebenbei von der Handlung sehr spannend, obwohl nicht so wahnsinnig viel passiert ist.
Dadurch gab es auch die Zeit den Charakteren mehr Tiefgang zu verleihen, gerade bei Zayn ist das sehr aufgefallen, was ich aber sehr gut fande, weil ich Zayn eigentlich immer so eher bei den unsympathischeren gesehen habe, weil ich drauf gewartet habe, dass er seine „weiche“ Seite zeigt.
Auch die anderen Charaktere haben andere Facetten gezeigt und das war sehr wichtig, weil das in den anderen fünf Bänden bisher eher weniger passiert ist und sich die Handlung so besser aufbauen konnte.
Die Handlung war sehr gut und hat mir auch gut gefallen. Der Schreibstil war erneut super.
4/5⭐️ für mich.