Gute Fortsetzung
Ohne dich kein SommerDurch die Serie wusste ich schon in welche Richtung dieser Band gehen wird und trotzdem war ich sehr überrascht, da vor allem dieser Band sich sehr von der Serie unterscheidet.
Die unterschiedlichen Zeitstränge ...
Die unterschiedlichen Zeitstränge wurden weiterhin so beibehalten, allerdings deutlich weniger beschriftet in welcher Zeit wir uns befinden, als noch im Band davor. Dies hat mir schon einige Probleme beim lesen bereitet.
Da es trotzdem die kurzen Kapitel gab, hat sich auch das irgendwann ganz gut eingependelt und man konnte durch die ca. 300 Seiten mit Sommergefühlen wieder hin durch fliegen.
Belly erschien mir in diesem Band schon deutlich erwachsener. Es gab weiterhin die naiven und gedankenlosen Handlungen, aber man merkte deutlich was in diesem einen Jahr zwischen dem ersten und dem zweiten Band alles passiert ist.
Jeremiah und Conrad wirkten besonders in diesem Band wie Tag und Nacht. Trotzdem beide auf ihre eigene Art sympathisch.
Ich fand vor allem schön, wie gut sensible Themen aufgegriffen wurden und wie die einzelnen Charaktere damit auf verschiedene Art umgegangen sind.
Alles in allem gelungene Fortsetzung.