Jaimes neue Wohnung ist perfekt, ihr heißer Nachbar die Kirsche auf der Sahne. So fühlt sich der Neustart in New York doch großartig an! Vor allem, als sie mit dem sexy Kerl von gegenüber durch die Scheiben hindurch flirtet und bei beiden erste Kleidungsstücke fallen.
Nach kurzem Zögern lässt sich Ralph auf das prickelnde Abenteuer ein, schließlich könnte er dadurch endlich mit seiner Ex abschließen.
Was beide jedoch nicht ahnen: Es ist nicht nur die Nachbarschaft, die sie verbindet.
Und das verkompliziert alles zwischen ihnen.
In „Dirty Neighbor“ geht es um Jaime, die nach New York zieht, und plötzlich einen heißen Nachbarn, Ralph, hat!
Die Geschichte rund um Jaime und Ralph hat mir von Anfang an wirklich sehr gut gefallen! Ich hatte wirklich die meiste Zeit beim Lesen ein Grinsen im Gesicht und ich konnte mich wirklich nur sehr schwer von der Geschichte losreißen!
Jaime und Ralph haben mir als Charaktere wirklich unheimlich gut gefallen und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen! Sie hatten beide mit etwas aus der Vergangenheit zu kämpfen und ich konnte wirklich die Gedankengänge und Verhaltensweisen beider verstehen! Ich fand es sehr interessant zu lesen, wie beide über sich hinausgewachsen sind und sich weiterentwickelt haben!
Insgesamt hat mich die Geschichte daher wirklich sehr sehr gut unterhalten! Sarah Saxx hat, meiner Meinung nach, mit den Charakteren, dem Setting und natürlich auch ihrem unfassbar lockeren und angenehmen Schreibstil (den ich mittlerweile einfach nur liebe) wieder einmal eine tolle Geschichte mit Emotionen, Liebe und Erotik geschaffen! Von mir gibt es daher ⭐️4,5/5⭐️ Sternen und eine ganz klare Leseempfehlung!
Worum geht’s?
Worum geht’s?
Jaime ist grade in ihre neue Wohnung in New York eingezogen, als ihr dieser gut aussehende Nachbar auf der anderen Seite auffällt. Sie schaut ungeniert rüber, doch was passiert, wenn er ihr Interesse mitbekommt?
Ich sag’s euch, es wird prickelnd und heiss! Aber es wäre doch alles zu schön, wenn es keine Probleme gäbe.. und da ist ein sehr großes, dass alles ändert.
OH MEIN GOTT! Ralph ist ja wirklich ein heiß er Kerl, den ich als Nachbarn auch nicht ablehnen würde. Die Konstellation zwischen Jaime und Ralph ist wirklich gelungen. Direkt von der ersten Minute knistert es und man spürt die Chemie.
Man fliegt nur so durch die Seiten. Das ist Sarahs grandiosem schreibstil zu verdanken, aber auch den Super sympathischen Charakteren.
Einzig, das viele Nachdenken von den beiden wegen dieses einen großen Problems haben mich etwas gestört. Es war mir nicht immer ganz klar, warum man es sich so schwer macht, wenn es doch auch einfach gehen könnte. Einfach mal miteinander sprechen und von seinen Gedanken, Ängsten und Problemen erzählen. Dann kann die andere Person die eigenen intentionen auch nachempfinden und man erspart sich vieles.
Alles in allem, hat Sarah es mal wieder geschafft mich aus meiner Leseflaute rauszuholen 🙏🏻😍
Zitate:
>>Mit manchen Menschen verbringt man unzählige Stunden, und man hat trotzdem das Gefühl, als wären sie einem fremd. Andere sieht man wenige Male, und es ist sofort eine Verbindung da, als würde man sich ewig kennen.<<
>>Konzentriere dich nicht darauf, was du nie hättest haben können, sondern darauf, was vor dir liegt und was du haben kannst…<<
>>Weißt du, Liebe ist kein Problem, das einer Lösung bedarf.<<
Mittlerweile ist es das fünfte Buch das ich von der Autorin gelesen habe und wieder einmal konnte sie mich völlig begeistern.
Ihr Schreibstil ist wie gewohnt sehr locker, flüssig, fesselnd und gemischt mit der richtigen Brise Humor, bin ich nur so über die Seiten geflogen.
DIRTY Neighbor wird abwechselnd aus der Perspektive von Jaime und Ralph erzählt.
Jamie war mir gleich von Beginn an sehr sympathisch.
Sie wagt in New York einen Neuanfang, abseits ihrer Familie und besten Freundin. Doch nach allem was sie in ihrem Heimatort durchstehen musste, lies sie nicht den Kopf hängen und zeigt sich von ihrer starken Seite.
Ralph ist auf den ersten Blick der sexy, wenn auch etwas arrogante Nachbar, der jede Frau um den Finger wickeln kann. Aber auch er hat eine prägende Vergangenheit, die nach und nach eine sehr tiefe Seite von ihm offenbart.
Die beiden Protagonisten wurden derart gut dargestellt – mit all ihren Vorzügen aber auch Macken – so dass sich die beiden sehr authentisch und nah anfühlten.
Das prickeln zwischen Jamie und Ralph war unglaublich.
Obwohl sich die beiden nicht mal im selben Raum befinden, schafft Sarah Saxx eine unglaublich prickelnde und erotische Atmosphäre, so dass der Funke regelrecht auf den Leser überspringt.
Ich finde diese Szenen sind einfach grandios gelungen.
Die Nebencharaktere runden die Geschichte perfekt ab.
Nicht nur dass man wirklich tolle Persönlichkeiten kennen lernen durfte, sondern auch die Interaktionen die den Zusammenhalt in der Familie bzw. Freundschaft zeigt, sorgen für wundervolle Momente.
Die Handlung selbst nimmt zu keiner Zeit ab.
Ohne künstlich konstruierte Dramen, aber mit einer perfekten Wendung schafft die Autorin eine wirklich knisternde Liebesgeschichte von der man nicht genug bekommt.
DIRTY Neighbor erzählt die Geschichte von Jamie und Ralph, mit all ihren Höhen und Tiefen und zauberte mir mit dem wundervollen Ende ein Lächeln ins Gesicht.
Fazit:
Ein knisternder Roman, der mit prickelnden Momenten, unglaublich tollen Protagonisten und einer rundum gelungen Geschichte hervorsticht und ich von Herzen weiterempfehlen kann.
Zum Glück, habe ich mich endlich getraut den DIRTY NEIGHBOR von Sarah Saxx von meinem SuB zu befreien,
und glücklicherweise war die Story nicht ganz so dirty und erotisch, wie ich zunächst annahm.
Gegen ...
Gegen ein paar spicy Szenen ist aber definitiv nichts einzuwenden, und die ließen Jaime und Ralph auch nicht aus. ;)
Anfangs bin ich nicht ganz so gut in die Story hineingekommen.
Das verführerische Spiel am Fenster war prickelnd, aber irgendwie unwirklich,
und Ralph war mir zunächst leider total unsympathisch.
Mein Bild von ihm wandelte sich während der Story noch ein paar Mal.
Nach einem besseren Kennenlernen, sah auch ich den hotten Nachbarn in ihm, empfand ihn im späteren Verlauf und bei einer gewissen Sache aber als Feigling.
Jaime hingegen mochte ich sehr. Sie ist aufgeweckt,
und ich bewundere ihren Mut, den Neuanfang fernab von Familie und Freunden zu wagen.
Sie hat eine liebe, leicht naive, aber herzliche Art.
Wie die Verbindung zwischen Jaime und Ralph außerhalb des Wohnkomplexes aussieht, hat mich ein bisschen überrascht (mir bahnte sich hier ja schon eine andere Katastrophe an...)
und gleichzeitig in Verzückung versetzt.
Jedoch nahm hier in gewisse Weise das Leid seinen Lauf.
Ein Versteckspiel, kleinere Eifersüchteleien und immer wieder fehlende Kommunikation zwischen Jaime und Ralph.
Es war zum Haareraufen und zuweilen fühlte es sich etwas langatmig an,
aber es war auch definitiv ein Auf und Ab der Gefühle!
Alles in allem, fühlte ich mich hier gut unterhalten.
DIRTY NEIGHBOR ist eine neckische Geschichte mit einem prickelndem Unterton.
Jaimes neue Wohnung hat einen großen Vorteil, ihren heißen Nachbar Ralph. Die beiden lassen sich aufeinander ein, doch ahnen nicht, dass sie noch mehr verbindet als ihr Wohnort.
Der Schreibstil ist wirklich ...
Der Schreibstil ist wirklich sehr angenehm zu lesen, sehr flüssig und es wird schön die Waage gehalten zwischen notwendigen Beschreibungen und eben zu viel. So bekommt man auch einen guten Eindruck von den Charakteren und besonders Jaime ist wirklich wahnsinnig sympathisch. Bei Ralph habe ich ein wenig länger gebraucht, bis ich mit ihm warm geworden bin, aber irgendwann konnte ich ihn und sein Verhalten dann besser verstehen. Die Handlung ist sehr dramatisch aufgebaut, besonders die vielen Missverständnisse zwischen Jaime und Ralph sorgen für ordentlich spannend. Ein besonderes Highlight war für mich die Beziehung von Jaime zu ihrer Familie.