Tolle Hexenfantasy
Zwillingskrone“ von Catherine Doyle und Katherine Webber ist definitiv ein fesselnder Hexenfantasyroman. Die Idee, die Geschichte aus der Sicht von Zwillingsschwestern zu erzählen, die bei der Geburt getrennt wurden, schafft eine interessante Dynamik und ermöglicht es die individuellen Persönlichkeiten von Rose und Wren kennenzulernen.
Die abwechselnden Perspektiven bringen Abwechslung in die Erzählweise und geben tiefere Einblicke in die Emotionen und Gedanken der beiden Schwestern, die durch ihre getrennten Lebensumstände sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben.
Die Charakterisierung von Celeste als Rose's beste Freundin trägt zusätzlich zur Handlung bei und bringt eine sympathische und unterstützende Figur ins Spiel. Ihre Dynamik mit Rose bietet eine schöne Freundschaftsdimension zur Geschichte.
Die Handlung selbst ist spannend und gut durchdacht, mit einer Mischung aus Magie, Abenteuer und persönlichen Konflikten. Mir hat das Buch gut gefallen und ich freue mich schon auf den zweiten Band.