Auris: Der Klang des Bösen
》Wenn man will, dass etwas unbemerkt bleibt, sollte man es in alles Öffentlichkeit tun. Mit der größten Selbstverständlichkeit, unter aller
Augen.《
[Auszug aus dem Buch]
Das Buch war bis zur letzten ...
Augen.《
[Auszug aus dem Buch]
Das Buch war bis zur letzten Seite durchweg spannend und es hat mich mehr als nur begeistert. Das Ermittlerduo wirkte auf den ersten Blick so als würde es überhaupt nicht zusammen passen, aber immer mehr merkte man das es genau das Gegenteil ist und die beiden sich perfekt ergänzen.
Dies ist der vierte Band des ungewöhnlichen Ermittlerduos, es wird mehr als ungewöhnlich und bizarre werden. Es war Spannend und flüssig geschrieben. Ich bin gut in die Geschichte gestartet und war sofort im geschehen, hatte sehr viel Spaß dabei mitzurätseln und auf den Spuren der Ermittlungen dabei sein zu können.
Das Ermittlerduo ist einfach fanatisch zusammen, die Geschichte um die beiden und ihre Fälle hat mich sehr gefesselt und ich konnte nur so durch die Seiten fliegen, denn es war zu spannend um es auch nur eine Sekunde aus der Hand zu legen. Meine Begeisterung für die Reihe ist gestiegen und ich werden definitiv auch die andern Teile lesen.
》 Du solltest solche Sachen lieber für dich behalten. Keiner steht auf Männer, die Ich habe einen Schmetterling gesehen sagen.《
[Auszug aus dem Buch]
Eine ganz klare Leseempfehlung von uns, für alle die Thriller lieben.