Ein spannendes Finale
Ein mörderisches Paar - Der SturzEin mörderisches Paar - Der Sturz ist der letzte Teil der Trilogie rund um den meistgesuchten Dr. Bernhard Sommerfeldt und seiner Ehefrau Frauke.
Der Leser wird durch eine Fluchtreise geführt die ihr ...
Der Leser wird durch eine Fluchtreise geführt die ihr Finale natürlich in Ostfriesland hat. Die Charaktere sind gut wie eh und je. Rupert läuft zu Höchstformen auf.
Dieser dritte Teil las sich so spannend, dass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen konnte. Nach jeder gelesenen Seite wollte man unbedingt weiterlesen.
Die Handlung ist sehr spannend und aufregend gewesen. Das Finale endete mit einer großen Überraschung. Mit diesem Ende werden viele Leser, mich eingeschlossen, vielleicht nicht gerechnet haben.
Insgesamt ein gutes Ende dieser Nebenserie aus Ostfriesland die wirklich Spaß gemacht hat. Ich kann diese Reihe allen Liebhabern und Fans von Klaus-Peter Wolf nur empfehlen.