Cover-Bild Hooked
Band 1 der Reihe "Never After"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.03.2024
Emily McIntire

Hooked

Roman | Die Dark-Romance Booktok-Sensation endlich auf Deutsch!
Victoria Anagour (Übersetzer)

Dark Romance meets Retelling: Er will Rache, aber er will sie mehr ...

James hatte immer nur ein Ziel: seinen Feind, Peter Michaels, zu vernichten. Als Peters zwanzigjährige Tochter Wendy in James' Bar auftaucht, sieht er seine Chance gekommen. Er will Wendy verführen und für seine Rache benutzen. Es ist der perfekte Plan, bis die Dinge in James' Organisation zu bröckeln beginnen. Plötzlich muss er den Verräter in ihrer Mitte finden. Und er beginnt, in Wendy mehr als nur eine Schachfigur in seinem Spiel zu sehen.

Wendy wurde die meiste Zeit ihres Lebens von ihrem reichen, kalten Vater abgeschirmt. Als sie sich eines abends mit Freunden wegstiehlt, um in einem Club zu feiern, lernt sie den dunklen und geheimnisvollen James kennen. Wendy weiß, dass James gefährlich ist, fühlt sich aber trotzdem zu ihm hingezogen. Während ihre Beziehung immer inniger wird und sie mehr über die Welt erfährt, in der er sich bewegt, kann sie nicht mehr sagen, ob sie sich in den Mann namens James oder das Monster namens Hook verliebt hat.

Hooked ist ein düsterer Liebesroman und der erste, unabhängig lesbare, Teil der Never-After-Serie: einer Sammlung von gebrochenen Märchen, in denen die Bösewichte die Helden sind. Es handelt sich nicht um eine Nacherzählung und nicht um Fantasy. Hooked enthält Themen und Inhalte, die möglicherweise nicht für alle Leser:innen geeignet sind. Alle Warnhinweise zum Inhalt findet ihr auf der Webseite der Autorin.

Veröffentlicht am 15.01.2025

Von Märchen zu Dark Romance: Hooked mit allem, was das Herz begehrt

Wer hier eine klassische Peter-Pan-Geschichte mit Happy End erwartet, liegt definitiv falsch – das Einzige, was an das Märchen erinnert, sind die Namen der Charaktere. Aber genau das macht den Reiz aus! Die Kombination von Märchen und Dark Romance hat mich sofort gepackt.

In Hooked dreht sich alles um Hook – einen toughen, kriminellen Millionär, der gnadenlos seinen eigenen Regeln folgt. Sein Leben wird von einem Ziel beherrscht: Rache an Peter Michaels. Hook ist nicht nur reich und skrupellos – er ist gefährlich und unberechenbar. Für ihn zählt nur Loyalität, und Verrat wird bei ihm nicht verziehen.

Als Wendy Michaels, die Tochter seines Erzfeindes, eines Abends in seine Bar kommt, nimmt alles eine unerwartete Wendung. Anfangs begegnet sie ihm mit Zurückhaltung, doch mit der Zeit kann sie der düsteren Anziehung, die Hook ausstrahlt, nicht widerstehen – auch wenn sie spürt, dass ihn ein gefährliches Geheimnis umgibt.

Puh, das Buch hat es echt in sich! Es ist düster, brutal, spicy und auf eine verdrehte Weise romantisch. Emily McIntires Schreibstil ist so angenehm und flüssig, dass man förmlich durch die Seiten fliegt. Die kurzen Kapitel machen es super kurzweilig, und die wechselnden Perspektiven – vor allem die von Hook – sorgen dafür, dass einem zwischendurch richtig heiß wird. Holy... 😳

Hook als Charakter? Einfach wow! Er ist attraktiv, reich, skrupellos und bekommt immer, was er will. Diese Mischung aus Kälte und unbezwingbarer Entschlossenheit macht ihn unglaublich anziehend. Sexy und gefährlich – wie kann man da widerstehen?
Wendy? Zu Beginn war sie für mich eher „okay“, aber im Laufe der Geschichte hat sie mich dann doch überzeugt. Ihre Entwicklung ist richtig stark, und am Ende hat sie mich total abgeholt.

Die Chemie zwischen Hook und Wendy war einfach 🔥 – die beiden zusammen waren ein absolutes Highlight! Die Spannung zwischen ihnen hat durchgehend geknistert, und ihre Beziehung hatte die perfekte Mischung aus Verlangen, Geheimnissen und Gefühl.

Und die Plottwists? Wow! Einige habe ich kommen sehen, andere haben mich komplett überrascht. Genau das hat die Story bis zur letzten Seite spannend gemacht.

Fazit:
Hooked ist der perfekte Einstieg in die Welt der Dark Romance: düster, aber nicht zu extrem, mit viel Spannung, Romantik und einer Prise Märchen-Flair. Die Charakterentwicklung und die Dynamik zwischen Hook und Wendy haben mich total begeistert. Wenn du eine Geschichte mit Spannung, Drama und heißen Momenten suchst, wirst du dieses Buch lieben. Klare Empfehlung! ❤️

Veröffentlicht am 09.12.2024

I'm hooked!

Ich dachte aufgrund des Klappentextes, dass es sich hierbei um eine AgeGap Story handelt aber das ist tatsächlich nicht. Gut für mich, da ich kein großer Fan von diesem Trope bin.

Die Story war super ...

Die Story war super fesselnd und spannend, da es immer anders kam als erwartet. Ich muss allerdings sagen, dass mir irgendwas fehlte. Da ich doch etwas mit der Geschichte zu kämpfen hatte. Ich vermute das es am Schreibstil lag. Mir fehlte auch etwas die Tiefe in der Beziehung von Hook und Wendy. Aber alles im allen ein gutes Dark Romance Buch. Es ist etwas düster und auch spicy, wobei es die perfekte 'Menge' an Spice hatte.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Sehr interessant

Dark Romance at its best. Ich habe es geliebt, die Anspielungen zu Peter Pan haben mir richtig gut gefallen und ich habe es verschlungen!

Veröffentlicht am 01.08.2024

TICK TICk TICK

Also es war meine erste Dark Romance und ich habe das Buch innerhalb von einem Tag verschlungen.

Ich fand die Story an sich mega spannend und die Charaktere auch super interessant.
Hier und da gabs mal ...

Hier und da gabs mal Momente wo ich Handlungen nicht ganz nachvollziehen konnte aber darüber sehe ich gerne hinweg, weil ich trotzdem so gefesselt war.

Der Spice in diesem Buch war auch nicht too much oder zu verstörend.
Habe aufjedenfall Blut geleckt und das wird nicht meine letzte Dark Romance gewesen sein.

Besonders gut hat mir gefallen, dass die Handlung nicht vorhersehbar war und ich teilweise mit offenem Mund weitergelesen habe.

Absolute Empfehlung für Leute die vielleicht auch grade mal in die Welt der Dark Romance reinschnuppern wollen.

Veröffentlicht am 01.07.2024

Explosiv, Hook & Wendy im Smutland

Das Buch vereint irgendwie alle Dark Romance Tropes, die man sich nur wünschen kann. High Society, Rich Boy, Daddy Issues, zwei rivalisierende Mafia Gruppen, Rache, Verrat und zwei Protagonisten, die nicht explosiver sein könnten. Das Buch hat keine Fantasy Elemente, auch wenn die Charaktere an Peter Pan angelehnt sind. James, den alle die ihn fürchten Hook nennen, weiß was er will, und das ist Rache an Wendys Vater. Dabei kalkuliert er ganz offensichtlich nicht ein, dass er Gefallen an ihr findet und am Ende sogar für sie fallen würde. Wendy ist nicht weniger angetan von James, beide sind leidenschaftlich und stehen auf das Verbotene. Der Spice ist super gut. Plot und Ende konnten mich nicht zu 100% überzeugen, weil ich es irgendwie ein bisschen zu unrealistisch dramatisch fand. Auch wenn ich das Konzept insgesamt sehr sehr mochte. Kanns jedem Dark Romance Fan empfehlen!