Bodyguard Romance, Age Gap, Enemies to Lovers, Slow Burn & Forced Proximity 💙💫
Ich war zunächst abgeschreckt von der Seitenanzahl des Buchs, doch wie immer hat man kaum gemerkt wie lang das Buch war durch L.J. Shens flüssigen und humorvollen Schreibstil.
Die Geschichte hat mir total ...
Die Geschichte hat mir total gut gefallen. Es war viel Action dabei, was ich gar nicht erwartet habe, aber umso mehr positiv überrascht hat.
Die Hauptprotagonisten, Hallie und Ransom (aka Random), hatten beide ihre ganz eigene, individuelle Art, was schön war, denn bei vielen New Adult Geschichten sind die Protagonisten oftmals gleich „gestaltet“.
Ebenso haben mir die speziellen Themen, die im Laufe der Geschichte behandelt wurden, sehr gut gefallen. (Hier möchte ich nicht allzu viel spoilern).
Einen halben Stern muss ich dennoch abziehen, weil es sich ab und an gezogen hat. Das Buch bekommt von mir 4,5/5⭐️.
Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. 💙💫