€
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 132
- Ersterscheinung: 15.01.2026
- ISBN: 9783565176267
32. DFN-Konferenz "Sicherheit in vernetzten Systemen"
11. / 12. Februar 2025 in Hamburg
Vorwort zur 32. DFN-Konferenz: Nach wie vor ist es unser Ziel, sowohl Beiträge zu aktuellen Forschungsaktivitäten als auch praxisorientierte Vorträge rund um das Thema Informationssicherheit zu einem überzeugenden Paket zusammenzustellen.
Wir wissen, dass diese Mischung für Sie den Reiz dieser Veranstaltung ausmacht, und hoffen, dass wir das auch dieses Jahr wieder zu Ihnen „rüberbringen“ können. Dank der interessanten Einreichungen konnte auch diese Jahr unser Programmkomitee ein meiner Meinung nach spannendes Programm zusammenstellen.
Mein ganz besonderer Dank gilt auch dieses Jahr den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des DFN-Vereins und der DFN-CERT Services GmbH. Diese lassen sich auch durch die steigenden Wellen der Cyber-Unsicherheiten und anderer Unwägbarkeiten nicht abschrecken! Durch ihre engagierte Arbeit auch in schwierigen Zeiten machen sie unsere Dienste, die Veranstaltungen und das DFN-CERT als "Hilfe zur Selbsthilfe" weiterhin jeden Tag möglich.
Ich wünsche uns allen, dass wir unsere persönlichen und gemeinschaftlichen Herausforderungen jeden Tag bewältigen u n d w i r m i t Hoffnung nach vorne schauen können. Und das wir es schaffen, unserer individuellen und übergeordneten Verantwortung gerecht zu werden und in diesem Sinne zu handeln.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.