€
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 204
- Ersterscheinung: 08.12.2025
- ISBN: 9783384771896
KI oder K.O. für den Menschen?
Wie künstliche Intelligenz unsere Freiheit bedroht
Dieses Buch zeigt dir eine Wahrheit, die du vielleicht längst spürst, aber nie auszusprechen wagtest. Die Menschheit steht an einer Schwelle, an der Technologie nicht mehr Werkzeug ist, sondern Machtstruktur. Künstliche Intelligenz entscheidet heute schon, was du siehst, was du denkst, was du glaubst und wie du handelst. Doch das ist nur der Anfang. Hinter den glänzenden Oberflächen einer digitalen Welt entsteht ein System, das leiser, effizienter und kontrollierender ist als jede Form von Herrschaft, die die Menschheit jemals erlebt hat.
Dieses Buch nimmt dich mit auf eine Reise durch psychologische Manipulation, algorithmische Überwachung, digitale Abhängigkeit und den schleichenden Verlust menschlicher Souveränität. Es zeigt dir, wie KI-Strukturen aufgebaut werden, um Menschen letztlich auszulöschen. Und genau das geschieht bereits. Schritt für Schritt. Unsichtbar, lautlos, unausweichlich.
Du erfährst, welche Kräfte hinter der globalen Digitalisierung stehen, wie Daten zu Macht werden und wie leicht sich eine Gesellschaft kontrollieren lässt, wenn sie glaubt, dass Komfort Freiheit sei. Dieses Buch entlarvt die Illusion der modernen Welt und zeigt, warum die gefährlichste Diktatur jene ist, die keinen Diktator braucht.
Wenn du bereit bist, die Mechanismen zu erkennen, die dich formen, steuern und beobachten, dann lies dieses Buch. Doch sei gewarnt. Du wirst die Welt danach nicht mehr betrachten können wie zuvor. Denn wer einmal verstanden hat, wie tief die KI in unser Denken eingreift, erkennt, dass die größte Bedrohung nicht aus einem fernen Morgen stammt, sondern bereits heute in deiner Hand liegt.
Lies es, solange du es noch aus eigener Entscheidung heraus tun kannst.
Lies es, solange du es noch aus eigener Entscheidung heraus tun kannst.
- Paperback 34,90 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.