€
- ISBN: 9783446484993
Next Gen QM
101 neue Perspektiven für ein wirksames Qualitätsmanagement
Next Gen QM – 101 neue Perspektiven für ein wirksames Qualitätsmanagement
Wie lässt sich das komplexe Thema Qualitätsmanagement klar, inspirierend und praxisnah vermitteln – dabei stets die Wirksamkeit im Blick, ohne Bestehendes zu verteufeln und zugleich mit Fokus auf aktuelle Dynamiken und Veränderungen?
Dieses außergewöhnliche Fachbuch liefert Antworten. Es vereint 101 visualisierte Perspektiven: Jedes Bild ist dabei ein Impuls, ein Denkanstoß, ein Werkzeug für die Praxis.
Von Generationenwechsel im QM, über Fehlerkultur und Digitalisierung bis hin zu neuen Paradigmen, Rollen und Perspektiven – Benedikt Sommerhoff macht sichtbar, was das Qualitätsmanagement bisher prägt und wie wir Lösungen für die vielfältigen heutigen und zukünftigen Herausforderungen des Qualitätsmanagements finden.
- Klar und pointiert: Komplexe Inhalte werden auf den Punkt gebracht.
- Inspirierend und praxisnah: Die Bilder stammen aus realen Projekten und Erfahrungen.
- Zeitgemäß und visionär: Das Buch eröffnet neue Wege für ein „Next Gen QM“ – agiler, digitaler, wirksamer.
- Klar und pointiert: Komplexe Inhalte werden auf den Punkt gebracht.
- ebook / PDF 59,99 €
- ebook / epub 59,99 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.