€
- Genre: Ratgeber / Hobby & Freizeit
- Seitenzahl: 108
- Ersterscheinung: 02.07.2025
- ISBN: 9783691044065
Coole Tiere zeichnen und skizzieren lernen (für Kinder ab 10 & Anfänger)
Zeichenbuch mit einfachen Schritt-Anleitungen, Mitmachseiten, Checklisten & Zeichentricks (Zeichnen lernen, Band 20)
Dieses Zeichenbuch bietet eine hervorragende Möglichkeit für Anfänger, ihre Zeichenfähigkeiten zu entwickeln.
Mit klaren Anleitungen
und
einer Vielzahl an Tiermotiven
fördert es
Kreativität
Selbstvertrauen
und
Konzentration
„Ich kann nicht zeichnen!“ – sagen alle. Bis sie dieses Buch in der Hand haben.
Ganz ehrlich: Die meisten Zeichenbücher wirken wie Mathebücher mit Bildern. Viel Text, wenig Spaß – und am Ende sieht dein Tier aus wie ein zerquetschter Donut.
Dieses Buch macht’s anders.
Hier lernst du nicht wie man zeichnet – du zeichnest einfach los . Erst locker mit Bleistift skizzieren , dann nachzeichnen , dann – wenn du willst – schattieren oder bunt machen . Du wirst sehen: Mit jedem Schritt wird aus einem Strich ein Tier mit Charakter .
Stell dir das so vor:
Links bekommst du die Schritt-für-Schritt-Anleitung – zum Beispiel, wie du aus einem Kreis und einem Oval eine Eule machst, die guckt, als hätte sie gerade deine geheime Süßigkeiten-Schublade entdeckt.
Rechts ist deine Seite: Mit Platz zum Mitzeichnen , mit Checkliste zum Abhaken , mit einem coolen Zeichentrick (zum Beispiel, wie deine Eule nicht schielt), und einem Namensfeld für dein Tier .
Weil: Wenn du schon eine Eule zeichnest, soll sie auch heißen dürfen, oder?
Das bedeutet für dich:
Du hast ein Buch, das mit Spaß statt Druck arbeitet.
Du bekommst Struktur , aber keine Langeweile.
Und du hast am Ende ein Ergebnis, das du stolz herzeigen kannst – ganz ohne „Talent“, nur mit Stift und Lust drauf.
Kinder sagen oft: „Ich weiß nicht, wie ich anfangen soll.“ Dieses Buch sagt: Fang einfach mit einem Kreis an. Und dann geht’s Schritt für Schritt weiter.
Sogar wenn der erste Kreis aussieht wie ein Kartoffelchip – am Ende wird daraus dein eigenes Tier. Mit Stil . Mit Charakter . Mit dem gewissen Extra .
Für wen ist das?
Das bekommst du:
Du brauchst kein Talent. Du brauchst nur Lust.
Das bringt dir:
Perfekt für Ferien, regnerische Nachmittage, Geburtstage, Weihnachten, Kunstunterricht, kreative Pausen oder einfach, wenn dir langweilig ist.
Wenn du willst , kannst du jetzt einfach den ersten Schritt machen: Klicke doch einfach auf Bestellen.
„Ich kann nicht zeichnen!“ – sagen alle. Bis sie dieses Buch in der Hand haben.
Dieses Buch macht’s anders.
Stell dir das so vor:
Weil: Wenn du schon eine Eule zeichnest, soll sie auch heißen dürfen, oder?
Das bedeutet für dich:
Du hast ein Buch, das mit Spaß statt Druck arbeitet.
Du bekommst Struktur , aber keine Langeweile.
Für wen ist das?
- Für Kinder ab 10 Jahren , die gerne malen, sich gern was ausdenken oder einfach nur was mit ihren Händen machen wollen.
- Für Eltern , die was Sinnvolles suchen – ohne Bildschirm, ohne Chaos, aber mit echtem Nutzen.
- Für Omas , die was verschenken wollen, das nicht in der Ecke landet.
- Für alle , die sagen: „Ich will endlich mal was zeichnen, das cool aussieht.“
Das bekommst du:
- Über 20 Tiere mit Persönlichkeit – von frecher Eule bis chilligem Erdmännchen
- Jede Doppelseite : Anleitung und Mitmachfeld
- Drei einfache Schritte : Skizzieren – Reinzeichnen – Fertigzeichnen
- Zeichentricks, die wirklich helfen (nicht so lahme „mach einen Kreis – tadaa!“-Tipps)
- Checkliste zum Abhaken
- Namensfeld für dein Tier
Du brauchst kein Talent. Du brauchst nur Lust.
Das bringt dir:
- Selbstvertrauen beim Zeichnen
- Konzentration fördern
- Kreativität ohne Bewertung
- Ergebnisse, die wirklich cool aussehen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.