€
- Verlag: Goldmann
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Psychologie
- Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
- Seitenzahl: 336
- Ersterscheinung: 20.03.2017
- ISBN: 9783442221479
Verletzlichkeit macht stark
Wie wir unsere Schutzmechanismen aufgeben und innerlich reich werden
Margarethe Randow-Tesch (Übersetzer)
Trau dich - und entdecke was dich stark macht!
In einer Welt, in der Versagensangst den meisten Menschen zur zweiten Natur geworden ist, erscheint Verletzlichkeit als gefährlich . Doch das Gegenteil ist der Fall. Brené Brown zeigt: Verletzlichkeit ist die Voraussetzung dafür, dass Liebe, Zugehörigkeit, Freude und Kreativität entstehen können . Unter ihrer behutsamen Anleitung entdecken wir die Kraft , die wir hinter unseren Schutzpanzern verborgen halten, und entwickeln den Mut , uns für das einzusetzen, was uns wirklich etwas bedeutet.
- ebook / epub 10,99 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.