Band 2
der Reihe "Befreites Selbst"
€
- Verlag: BoD – Books on Demand
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
- Genre: Sachbücher / Esoterik
- Seitenzahl: 112
- Ersterscheinung: 20.01.2026
- ISBN: 9783695707522
Befreites Selbst
Der Spiegel
Erneut haben wir, das Kollektiv der Weisen, ein Buch in Entstehung gebracht zum Thema deiner Selbstbefreiung.
Dieser unser zweiter Band widmet sich hingebungsvoll deinem aufgerichteten Sein, es zeigt dir an, wo deine Liebe schon gewachsen ist und noch wachsen darf, es zeigt dir an, wie sich dein Glanz immer mehr entwickelt, je mehr du dich selbst ent-wickelst: von deinen Ver-wicklungen, von dem, was dich abhängig macht!
Immer mehr dürfen wir uns selbst befreien und zur schönsten und freisten Version unserer Selbst werden!
Keine Hilfe aus dem Außen ist hierfür nötig, und doch haben wir, habt ihr alle Hilfe!
Euer Spiegel, euer nächstes Geschenk wird euch dies gewahr machen!
In Liebe voran, immer in Liebe gemeinsam voran, liebe Schüler!
Euer Komitee
Euer Spiegel, euer nächstes Geschenk wird euch dies gewahr machen!
In Liebe voran, immer in Liebe gemeinsam voran, liebe Schüler!
Euer Komitee
Es sind noch keine Einträge vorhanden.