Cover-Bild Ich bin Rufus: Ein Wichtelhörbuch zum Mitmachen
Celine Kahl

Ich bin Rufus: Ein Wichtelhörbuch zum Mitmachen

Wichteleinzug als MachMitAbenteuer
Manuela Ludewig (Sprecher)

Das MachMitAbenteuer für alle Wichtelfans! Kinder Beschäftigen ohne Bildschirmmedien.

Ein interaktives Hörbuch über den Einzug des kleinen Wichtels Rufus, der Kinder und Erwachsene zum Staunen bringt. Die Hörer werden in den Wunderwald entführt, begleite und helfen Rufus, dem Wichtel, dabei seine Wichteltür aufzubauen und einzuziehen.
Dieses ganz besondere Hörbuch führt in kindgerechter Sprache durch das Abenteuer, dass der Wichtel Rufus zu Hause einzieht und ruft Kinder ab 3 Jahren zum Zuhören, Mitmachen, Miträtseln und Mitbasteln auf.

In dem dazugehörigen MachMitHeft (BegleitPDF) werden gemeinsam Rätsel gelöst, Aufgaben bewältigt, Bilder gemalt und vieles mehr. Auch nach dem Ende des Hörbuches gibt es noch weitere Rätsel, Spiele zur Beschäftigung allein oder gemeinsam mit der Familie und Ideen für Aktivitäten draußen in der Natur. Als Highlight gibt es am Ende eine Bastel- und Spielanleitung für ein kooperatives Wichtel-Würfel-Spiel. Gemeinsam Rufus beim Einzug helfen und alle Paare aufdecken, bevor der Mond untergeht.

Weg vom Bildschirm rein ins Abenteuer. Lasst euch anstecken und entdeckt die Welt von und mit Rufus.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.