Cover-Bild Das Universum als lebendiges Wesen / Meine Quantenethik
  • Verlag: epubli
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Volksglaube und umstrittenes Wissen
  • Genre: Ratgeber / Spiritualität
  • Ersterscheinung: 03.01.2026
Christian Mayer

Das Universum als lebendiges Wesen / Meine Quantenethik

Buchbeschreibung:
„Meine Quantenethik“
Es gibt Zeiten, in denen Wissen nicht mehr trägt.
In denen Antworten lauter werden – und Orientierung leiser.
Dieses Buch ist aus einer solchen Zeit entstanden.
In „Meine Quantenethik“ geht Christian „Atila“ Mayer keinen neuen Gedankengängen nach. Er geht einen inneren Weg. Einen Weg, auf dem große Denker nicht erklärt, sondern begegnet werden – als Spiegel, als Resonanzräume, als Fragen, die bleiben dürfen. Jeder von ihnen wird nicht biografisch betrachtet, sondern aus einer persönlichen Reflexion heraus: aus dem, was ihr Denken im Autor ausgelöst, berührt und verändert hat.
So entsteht zu jedem Denker nicht nur eine Einordnung, sondern eine innere Spiegelung – eine Verbindung zwischen ihrem Denken und Mayers eigener Quantenethik. Es ist ein Dialog über Verantwortung, Demut und Haltung, geführt aus der Erfahrung heraus, nicht aus der Distanz.
Zwischen Wissenschaft und Demut, zwischen Macht und Verantwortung, zwischen Erkenntnis und Liebe formt sich eine Haltung, die nicht überzeugen will. Sie lädt ein. Sie richtet aus. Sie bleibt offen.
Quantenethik meint hier keine Technik und keine Theorie. Sie beschreibt eine innere Ausrichtung: Dort, wo Haltung wichtiger wird als Meinung. Wo Beziehung Ideologie überdauert. Wo Liebe nicht gefühlt, sondern gelebt wird.
Dieses Buch spricht leise. Es erklärt nichts. Es begleitet.
„Meine Quantenethik“ ist kein Abschluss. Es ist ein Anfang.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.