Cover-Bild Schattenarbeit oder Dein Weg zu einem neuen ICH
Band 1 der Reihe "Das Neue Erwachen"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 08.01.2026
  • ISBN: 9783819261947
Constanze Gottschalk

Schattenarbeit oder Dein Weg zu einem neuen ICH

Das Neue Erwachen ist eine faszinierende Buchreihe, die Leser auf eine tiefgreifende und transformative Reise zur Selbstentdeckung einlädt. In einer Welt, die oft von Hektik, Stress und oberflächlichen Werten geprägt ist, sprechen die Inhalte dieser Reihe den inneren Wunsch vieler Menschen an, nach einem tieferen Sinn im Leben und einer echten Verbindung zu sich selbst zu suchen. Diese Buchreihe bietet einen umfassenden Leitfaden, der das Streben nach spiritueller Erkenntnis und einem tieferen Verständnis des Lebens umfasst, um dem Leser die Möglichkeit zu geben, sich mit den tiefsten Facetten des eigenen Selbst auseinanderzusetzen, das spirituelle Wachstum zu fördern und das volle Potenzial zu entfalten. Die Themen inspirieren dazu, die Bedeutung des materieller und alltäglicher Grenzen zu überwinden, um Zugang zu höheren Bewusstseins- und Erfahrungsebenen zu finden. Dieses Streben kann sowohl in strukturierten religiösen Praktiken als auch in individuellen spirituellen Wegen Ausdruck finden.
Das zentrale Thema der Reihe ist die Erweckung des Bewusstseins, die in vielschichtiger Weise angegangen wird. Sie bietet den Rahmen, innerhalb dessen Leser verschiedene Aspekte ihrer Spiritualität und Persönlichkeitsentwicklung erkunden können. Der Leitgedanke dieser Reihe ist, dass wahres Erwachen nicht nur ein einmaliges Ereignis, sondern ein fortwährender Prozess ist, der sowohl Selbstreflexion als auch transformative Praktiken erfordert.
Zu einer Zeit, in der das Thema der transzendenten Spiritualität immer mehr Menschen beschäftigt, sind diese Ratgeber eine leicht verständliche Lektüre für jedermann.
Das Neue Erwachen ist somit mehr als nur eine Buchreihe; es ist ein ganzheitlicher Leitfaden für Selbstentdeckung und spirituelle Transformation. Die Leser werden dazu eingeladen, ihre inneren Ressourcen zu entdecken, ihre Spiritualität zu erkunden und ein authentisches, erfülltes Leben zu führen. Jedes Buch bietet wertvolle Erkenntnisse und praktische Werkzeuge, die die Leser auf ihrem persönlichen und spirituellen Weg unterstützen. In einer Zeit, die von Unsicherheit und Veränderung geprägt ist, bietet Das Neue Erwachen anhaltende Inspiration und Hoffnung, ein Leben zu führen, das im Einklang mit dem eigenen wahren Selbst steht.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.