€
- Seitenzahl: 136
- Ersterscheinung: 11.01.2026
- ISBN: 9783565167043
Klar sehen. Stark bleiben. / Stark Trotz Angst-Panickattacken
Inhaltsbeschreibung (detailliert, bis 2.000 Zeichen)
„Stark – trotz Angst- und Panikattacken“ richtet sich an alle, die immer wieder von Angst und Panik überrascht werden, sich unsicher fühlen oder in belastenden Situationen den Boden unter den Füßen verlieren.
Dieses Buch basiert auf meinen eigenen Erfahrungen und meiner Arbeit als Sozialarbeiterin und psychologische Beraterin. Es zeigt praxisnah, wie man Angst besser versteht, Panikattacken vorbeugt und trotz Überlastung Handlungsfähigkeit und Selbstvertrauen zurückgewinnt.
Sie erfahren, wie Sie:
Angstsymptome erkennen und verstehen
sich selbst beruhigen und Schritt für Schritt handlungsfähig bleiben
innere Stärke und Resilienz aufbauen
Ihre Lebensenergie wieder spüren und selbstbewusst Entscheidungen treffen
Dieses Buch ist für Menschen, die merken, dass Überforderung, Stress oder belastende Beziehungen Angst verstärken können, und die lernen möchten, stark zu bleiben, auch wenn alles um sie herum belastend ist.
Takeaway: Angst ist keine Schwäche – sie ist ein Signal, das verstanden und genutzt werden kann, um innere Stärke zurückzugewinnen.
Perfekt für: Alle, die Angst, Panik oder Überlastung erleben und lernen wollen, selbstbewusst, ruhig und klar zu handeln.
Sie erfahren, wie Sie:
Angstsymptome erkennen und verstehen
sich selbst beruhigen und Schritt für Schritt handlungsfähig bleiben
innere Stärke und Resilienz aufbauen
Ihre Lebensenergie wieder spüren und selbstbewusst Entscheidungen treffen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.