- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl: 240
- Ersterscheinung: 17.01.2026
- ISBN: 9783833899812
Dein schöner Garten
Die besten Praxistipps, Projekte und DIY-Ideen fürs ganze JahrDein schöner Garten – Dein perfekter Begleiter durchs Gartenjahr!
Mit Dein schöner Garten , dem ultimativen Ratgeber von Europas größtem Gartenmagazin "Mein schöner Garten" und GU, wird dein Traumgarten Realität. Der Mein schöner Garten-Praxisexperte Dieke van Dieken begleitet uns durch alle vier Jahreszeiten und zeigt, wie aus guten Vorsätzen ein lebendiger, naturnaher Garten wird.
Was dich in "Dein schöner Garten" erwartet:✔ Praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbygärtner – entdecke Tipps und Ideen, die wirklich funktionieren.
✔ Inspirierende Gartenideen: Lass dich von kreativen Projekten, aktuellen Gartentrends und Geschichten anderer Gartenliebhaber begeistern.
✔ Expertenwissen vom Profi: Dieke van Dieken, Gartenexperte von "Mein schöner Garten", liefert erprobte Lösungen und hilfreiche Tipps für deinen Garten-Alltag.
✔ Videos & Tutorials: QR-Codes scannen, Videos ansehen und dein Gärtner-Wissen erweitern.
✔ Hochwertiges Design: Robustes Hardcover mit 300 farbigen Fotos – ein echter Hingucker in deinem Bücherregal.
Für wen ist dieses Buch ideal?- Gartenanfänger , die einfache und verständliche Anleitungen suchen.
- Passionierte Gärtner , die kreative Gartenprojekte und neue Ideen entdecken wollen.
- Fans von "Mein schöner Garten" , die von Dieke van Diekens Know-how profitieren möchten.
Dieses Buch ist ein Produkt jahrelanger Expertise aus dem Hause "Mein schöner Garten" und von Gartenprofi Dieke van Dieken mit der Ratgeber-Expertise von GU. Mit einer beeindruckenden Leserschaft von 1,74 Millionen ist "Mein schöner Garten" eines der beliebtesten und vertrauenswürdigsten 'Gartenmagazine für Hobbygärtner in Europa.
- ebook / epub 31,99 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.