
29,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Christian
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 192
- Ersterscheinung: 17.03.2023
- ISBN: 9783959617871
Baking Science
Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
Katrin Marburger (Übersetzer)
Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötig Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Let’s bake!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.