Cover-Bild Hülsenfrüchte
48,00
inkl. MwSt
  • Verlag: LandLiebe-Edition
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 09.2024
  • ISBN: 9783906869469
Dorrit Türck

Hülsenfrüchte

Proteinreiche Rezepte für jeden Tag
Superfood supereinfach zubereitet.
Was früher noch als «Arme-Leute-Essen» verpönt war, ist heute als Superfood begehrt. Kein Wunder: Die proteinreichen Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien, sind unglaublich vielseitig und eine Freude für den Gaumen. Mit Rezepten wie «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry», «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Schoggi-Hummus» oder «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann. Die Food- und Mood-Fotografien stammen, wie schon bei «Gmües», von Martin und Linda Hemmi.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.