Grumpy vs Sunshine
Vielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Cade sucht dringend für den Sommer eine Nanny für ...
Cade sucht dringend für den Sommer eine Nanny für seinen Sohn Luke. Dafür eignet sich der rothaarige Wildfang Willa perfekt. Sie ist die beste Freundin von Summer.
Willa hat Temperament, liebt Luke von der ersten Sekunde an und sie hat keine Angst Cade ordentlich Kontra zu geben. Sie ist offen, quirlig, ehrlich und laut. Cade ist das komplette Gegenteil von ihr. Er ist sehr verschlossen, mürrisch und er hat durch seine Ex den Glauben an die Liebe verloren. Er fällt ihm deswegen und auch aufgrund des großen Altersunterschiedes sehr schwer sich auf Willa einzulassen. Denn eigentlich hat sie ihn ab der ersten Sekunde verzaubert. Wenn man es schafft hinter Cades Fassade zu schauen ist er ein sehr beschützender und herzlicher Mensch. Er hat nur eine sehr verletze Seele. Zwischen den beiden hat die Chemie ab der ersten Begegnung gestimmt und ich habe die Dynamik zwischen ihnen geliebt. Fliegen am Anfang noch ordentlich die Fetzen sind es dann später die Klamotten.
Der leichte, mitreißende und bildliche Schreibstil hat es mir sehr leicht gemacht in die Story einzutauchen. Ich war so gefesselt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte, da sich die Lovestory zwischen ihnen so echt und authentisch angefühlt hat.. Durch die wechselnde Ich – Perspektive konnte man die Gedanken und Handlungen von Willa und Cade sehr gut verstehen und nachvollziehen. Elsie Silver hat mit den beiden zwei sehr authentische Charaktere mit vielen Emotionen und Tiefe geschaffen. Zwischen den beiden knistert es gewaltig und die Hitze / Leidenschaft verstärkt sich im laufe der Story. Es gibt einige spicy Szenen. Das Setting der Ranch und die Familie wurden wieder sehr detailgetreu dargestellt – ich habe es geliebt. Elsie Silver verzichtet auch auf künstliche Dramen – die beiden klären ihre Probleme erwachsen und reden darüber. Dennoch fiebert man nonstop mit den beiden mit und wünscht ihnen ihr Happy End von Herzen. Eine heiße und leidenschaftliche Cowboyromance.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – Grumpy vs Sunshine at ist best.