€
- Ersterscheinung: 09.05.2022
- ISBN: 9783754976722
Gerechtigkeit Liebe und Freiheit
Fabian Knipper, auch F. Blume:
Abitur (1998), Erkenntnisse im Rahmen des Studiums der Sozialpädagogik, außerdem Studium der Theologie und Germanistik auf Lehramt. Erfahrungen mit Pädagogik, Psychologie und Philosophie. Seit 2004: freier Schriftsteller.
Mein youtube channel (dort findet Ihr alle Videos von mir):
www.youtube.com/user/fabaaah
Bücher von mir sind im Buchhandel (Buchhandlungen, amazon...) erhältlich, unter Fabian Knipper oder F. Blume (Pseudonym) unterschiedliche Bücher ("Leben, der Weg ins Paradies", F. Blume, edition nove oder "Erfahrungen: Fiktion, Träume, Realitäten, Wirklichkeiten und Wahrheiten", Fabian Knipper, edition nove)
Haben Sie Lust auf Videos von
Mein youtube channel (dort findet Ihr alle Videos von mir):
www.youtube.com/user/fabaaah
Haben Sie Lust auf Videos von
Es sind noch keine Einträge vorhanden.