Absolutes Highlight
Was ein Einstieg in dieses Buch. Es hat mich innerhalb weniger Seiten so gefesselt dass ich es kaum aus der Hand legen wollte.
Ich bin zwar nach kurzer Zeit auf das Hörbuch umgestiegen da es für mich ...
Ich bin zwar nach kurzer Zeit auf das Hörbuch umgestiegen da es für mich persönlich einfacher war zu dem Zeitpunkt aber auch das hören des Buches hat mich so gefesselt.
Ich glaub ich habe an einem Tag knapp das halbe Buch gehört. Ich war gefangen in dem Buch ich musste unbedingt wissen wie es weitergeht und der Kampf endet.
Zu erstmal wie abgezockt war der Vater bitte. Seine eigene Tochter so dermaßen zu hintergehen ist echt heftig.
Dann fand ich die neue Welt in der sie leben musste extrem spannend. Ich fand es klasse zu erleben wie sie sich durchboxt und die Gameshow immer mehr verabscheut.
Ich fand den Werdegang extrem spannend und habe im Anschluss auch direkt Band 2 angefangen.
Ich fand es gab einige Parallelen zu Tribute von panem jedoch hat die Autorin hier eine ganz andere Welt geschaffen.
Grandioses Buch.